|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, а у Леры точно клык лезет, девятый зуб обычно моляр (первый жевательный), после клыка он располагается, а потом клык)))
И врач знаешь мне что говорила что темпы только от зуба быть не может, значит в организм какая-то инфекция попала (т.к. иммунитет ослабевает). Сказала нам как только десна припухнут мазать 3 раза в день камистадом и брызгать мирамистином. Что бы микробы не попадали через рот))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Толик умняшка!) Я его прекрасно понимаю - каши нафиг))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, ну не злись на бабушку, просто объясни ей все понятно.
А мы из-за физио кашу пропускаем, т.к. приходим Кира уже спать очень хочет, а когда она в таком состоянии она отказывается есть из тарелки. Приходится бутылку давать. Когда же она перестанет из нее кушать, получается 2 раза, на ночь, а потом часов 5-7 утра (когда как). А сейчас так вообще 3-но это временно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас, ттт, все кушает) Правда, сегодня, выкаблучивался утром - кашу гречневую есть не хотел. Ну я заставлять не стала, слопал 70гр - и ладно. В обед больше супа скушает)
Крис, я объясняла, это бесполезно) Надо провести еще раз воспитательную беседу, а то скоро клубника пойдет, а у бабушки - своя дача. Чую, накормить попытается малыша... Ох...))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Насть, а Киру нельзя клубнику???
Я вот уже в предвкушении что скоро у бабушки мужа клубника будет и Кира поест ее))) У нас сегодня ночка веселая, соседа в армию провожают, хорошо наша комната дальняя, может не слышно будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Крис, клубника - аллерген. Вылечим сыпь - будет пробовать. Нет - значит нет. Заморожу, потом дам. А я ягод пять съела вчера утром))) Не удержалась) И подумала, что до 2х ночи оно в молоко не попадет...
Я смотрю, у вас многие служат, да? |
|
|