![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да почему? Это стоило у нас 1500 рублей за полную помывку квартиры и глажку всего белья. Мне это очень помогало. Ну и потом к воспитанию ребенка это мало относится))) Только тем, что очень много внимания можно уделить чаду. Один раз видела в мед. центре девушку с ребенком маленьким (месяцев 5)+няня англоговорящая. Отлично. И мама всегда рядом и у малыша куча развивающих возможностей. Просто достаток же опять у всех разный и совсем необязательно быть олигархом, чтобы держать таких полезных людей)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ты заводишься быстро? (в плане эмоций)))) Не верюююююююю)))
Мне например книга Грэя понравилась тем что, она как бы показывает что не надо на все смотреть под микроскопом, а относится проще))) а мне это ой как надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу литературы,мне нравится книга "дети с небес",там как бы много написано лишнего в плане повторений,но смысл хороший. не надо ломать волю ребенку и не надо его наказывать,надо с ним сотрудничать. но я еще не все прочла,это так сказать самое основное из 1/10 книги)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего не веришь-то?))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хоть и родились 3600, но потом как-то не крупнячками совсем были. И вот кормёжка у нас постоянно с книжками, фломиками, шутки-прибаутки, чудо-коробочки разные лишь бы ещё ложечку съела. Так же и через голод пробоавли - не хочешь не надо, потом поешь, так и потом не ела почти. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже капризы... Все балуют, все бегут по первому писку и делают так как хочет Ди. А я тиран и деспот. Вот так. Папа тоже научился наконец таки быть строгим!Уже смтроит на поведение племянника (6 лет) и что он маме на шею сел и ножки свесил, не слушается совсем.И говорит, что ремня ему не хватает.) И смотри на папаш-паникеров, которые так же кидаются по первому зову к малышу угодждать ему и прям в шоке такой "Это чо, я вот такой же был??!!". Вообщем с гордостью всем сообщает что раньше не воспитывал детей (и мне говорил что не будет воспитывать, типа играццо,развлекаццо и усе. ТДО не выдержит), а я его научила).Так что тоже горжусь)У нас теперь справедливый папа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой меня слышит,но не слушает
![]() сегодня просто схватила за руку и домой! после того как несколько раз позвала его... орал сильно,но я до самой кв почти волоком его тащила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже частенько просто не реагирует...Бесит жутко.Разворачиваюсь и типа ухожу-не помогает.Смотрит что ухожу и тоже куда-нить сваливает.Все как то за мамами сразу бегут.А мой наоборот...Так что приходится долго и нудно разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был вынос мозга конкретный.. И есть не хочу, гулять не хочу, спать не хочу. Но я так поняла на погоду реакция-ветренно было. Сегодня уже спокойнее гораздо. А вчера я вымоталась прям, хотя только ребенком занималась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я все нервничала мол КАК так есть не хочу?наддо!Как так гулять не хочу?ну ка живо гулять!!! Ну ты пы. Потом вставила себе мозг и решила ну побесится, ну посидит 1 день на чае да соке, ну не выйдет сегодня гулять. Да нафига мне надо и себе и ему нервы трепать. Так что все у нас в этом плане мирно тихо и спокойно. Ругаемся только когда реально уже надо! Надо срочно к врачу, надо спать ложится ибо уже блин первый час ночи, я уже почти сплю, а у него шило в попе и дяди за окном в футбол играют... Вот тогда ругаеемся.Я на него,он на меня) Муж угорает над нами...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла книга Сирсов.поизучаю.
у нас ситуация такая-мы нигде не умеем себя вести.в больнице носимся,падаем на пол,вытираем пол одеждой и лижем его языком ![]() сказать что мне с ним страшно выходить гулять это ничего не сказать. ааа ещё мы тоже как и многие убегаем и ничего не слышим.вчера вот убежал как обычно и его сбил велосипед ![]() ещё мы едим землю и песок,и вообще любим собирать бычки,кондомы ![]() ![]() ![]() ![]() скоро научимся плеваться и все....мама повеситься тогда забыла ещё-лазием на самый вверх лесенок и прыгаем оттуда на меня,так как я высоко не могу за ним залесть,у меня уже на второй ступеньке кружиться голова слов нет,нельзя,мы туда не пойдем мы не понимаем,хоть и обьясняю почему нет,почему нельзя. наш девиз-творю что хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
много-много-много раз рассказывать в красках как мама расстроена, как ей от этого печально.
Я понимаю, что ты хочешь кидаться песком, но пойми и ты меня... (и забрать савок или формочки) и тд Поначалу будешь выглядеть глупо, но он поймет скоро и станет легче. Ну либо не ходить гулять и объяснять дома |
![]() |
![]() |