![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какое счастье, двое разнополых деток, слава Богу, что все с вами в порядке!!! Отдыхай мамочка и набирайся сил! А как впечатление от самих родов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 111357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я ваще в полном порядке.Я наверное настолько в шоке была,что не поняла что родила ![]() ![]() ![]() Не так страшен черт,как его малюют!!!Это я про роды. Ждала чего -то страшного.Но все терпимо и местами здорово.Ведь я подарила две новые жизни ![]() ![]() ![]() Врачи очумели когда я приехала.Не ждали они меня так рано..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие они маленькие,слааденькие))пупсички!!!!
пусть быстрее набирают вес и домой!!!!!!! дашк!!похожи они друг на дружку?????какие ваще?волосатики или не?наверное самые самые красивые))) как муж???не видел их? у вас готово все?кроватки там...коляски....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 111357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не похоже совсем Антошка такой щекастый ,а Райка стройнаяяяяяяяяяяяя ![]() есть маленький пушок на макушке,и усе и на ушках волосики дааа,они самые сладкие и красивые.Ми малыши,моё счастья.Я не верю до сих пор...... ![]() Мужаня со мной рожал,хотя мы не планировали это.Сказал не может оставить меня ))) а с подготовкой туго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Даша......я поздравляю тебя! в шоке сижу) я б с ума сошла если б у меня воды отошли)))
муж молодец. у нас тоже на ушах волосня была черная прям))) потом облезли) ну теперь растите, набирайте вес и скорей домой) майские значит вы у нас)) |
![]() |