![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно!
Может у кого ее номер телефона есть??? Вас с удачным походом в сад!!! Цитата:
![]() Я по началу все пробки за тридевять земель обьезжала,боялась заглохнуть на перекрестке,волновалась.Мысленно путь оттачивала)))ужас ![]() Главное не прерывать опыт вождения,все придет потихоньку) Цитата:
Мы тоже купили машину для поездки в Казахстан)Форд Виндстар,тоже очень длинненькая,для меня непривычно рычаг на руле,да еще и огромный,конечно места ей очень много надо и на парковке и в повороте,я уже к нашему танку немецкому привыкла,в салоне тишина,а тут,конечно,похуже,да и салон мне больше автобус напоминает)))) Цитата:
Ань,поздравляю с переездом!!! Мне кажется,ты сейчас по старому городу скучаешь,поэтому все тебе кажется не таким,люди агрессивные.Пройдет месяц-два и все пройдет!!! По себе знаю,я вообще в чужую страну заявилась....а сейчас попробуй меня отправь обратно....ни за что!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привыкну, конечно, Ириш, очень на это надеюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но не могу я себя пересилить и сесть в самолет(((( Это у нас уже не первая поездка в Казахстан на автомобиле,с Крисом,правда первая...но думаю все нормально будет)))У них с собой игры,двд с мультиками,места валом им,так что.......для бешеной собаки 6 тыщ км не круг!!! Да и там без машины никуда,мы в такую дыру едем,мама не горюй(((до города 20 км,ни больницы,ни магазинов,вообще ничего!!Как там без машины,да и опять же увидеться хочется со всеми,а без машины это просто нереально!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я однажды с Тимом ехала на поезде одна и тоже думала, как же я буду в туалет и сама ходить и его водить??? И все прошло отлично, вагон был и полупустой, кроме нас ещё наверное в 2 или 3 купе ехали, Тима коммуникабельный, со всеми подружился)) Смешно было, когда его приглашали зайти к ним в гости, он тапочки свои снимал перед входом в купе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с машинкой. А у меня на новой машине парктроник, я не могу, он пищит, я ничего не понимаю, только раздражает, я его отключаю ))) Дура наверное, но не могу с ним )))
Ксан, Сонечка, молодчинка!! Я же говорила, что она привыкнет, они все по-началу с диким ревом идут, а потом привыкают ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то тишина тишина а то еле перечитала пока гулять ходили)))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Алл, не боись, я тааак боялась в пробках ехать но это оказалось проще, т.к. перестроиться проще))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже боялась перестроится, а сейчас больше боюсь того, что у меня проблема с ориентированием на местности. Муж уже подискивает мне навигатор. очень боюсь московских сумасшедших развязок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас есть и такие развязки, где и с навигатором фиг проедешь, нужен только опыт, например на Таганской площади. Ох, сколько я там покружилась в свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне парктроник спереди не нужен,но вот сзади помогает....с парковки в магазинах выезжать,парковаться и т.д |
|
![]() |