![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, просто ты писала что ингаляции делала, вот я и подумала. Валяюсь со слова шайтан-машина))))
Ну да это клык, а по идее должен сначала следующий за клыком вылезти (моляр), а потом клык))) Но это не про наших деток видимо, у Киры тоже растут в хаотичном порядке. Этот раз 2 подряд вылезли, с разницей 1 день. А то обычно один вылезет, а второй такой же через месяц))) Сегодня опять слюни текут по колено, не дает в рот залезть, может опять что-о лезет, я надеялась что передохнем месяцок. Девочки вот не пойму, Кире давала лекарство, она хрипела с ним, перестала давать стала лучше, врач снова его назначил, сегодня снова забулькала, вот может такое от лекарства быть. На фиг не буду давать, лучше на травах от кашля вместо этого дам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я например считаю что если годен должен служить))) Единственное мужу папа сделал так что он служил под Ростовом, и частенько на выходные домой приезжал.
Жанна, а мой связист))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, видимо, вчера я сильно ночью заработалась...
Тусик, с самым важным словом тебя!!!))) У нас тоже жара, но мы гуляем где-то до 14,00 и потом после 18,00, в тени стараюсь, в панамке, и коляску тентом накрываю. Кремом не мажу. От комаром - фенистилом, но кусают мало,ттт. Верунь, ждём подарочка, и мы скоро отправим. Насть, ну у вас и сосед.....ппц. Для себя же делает... Софи спит, сегодня на улице капризничала сильно, может от жары?... А я работаю и маникюршу жду - красЫвая буду)))))))))))))))))))))) Мой муж тоже служил. 1 год и 9 мес. В Феодосии. Морская пехота. 12 прыжков с парашютом, поездка на учения в США на военном черном вертолёте....Горжусь им!) |
![]() |