Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 17:50
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы лежим в роддоме((( И лежать нам до родов... Нарушен кровоток в пуповине и ребёночек плохо растёт.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
главное что под наблюдением!!желаю чтоб все было хорошо с ребеночком!!мы держим кулачки за тебя!!

а что у мальчиков другое сердцебиение?какое сейчас у вас?
я не знаю какое но у мальчиков чаще чем у девочек или наоборот реже?
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 17:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
я не знаю какое но у мальчиков чаще чем у девочек.
тогда у меня девочка будет, если по такому методу определять-у нас 142 уд. может быть реже, наверное, но все равно как-то не точно это.
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2012, 17:56
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
тогда у меня девочка будет, если по такому методу определять-у нас 142 уд. может быть реже, наверное, но все равно как-то не точно это.
да понятно что это все фигня ну уже штук 5 узи 100% девочку выдают, чую девочка моя будет с мужским характером вся в папу говнюка.
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 17:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да понятно что это все фигня ну уже штук 5 узи 100% девочку выдают, чую девочка моя будет с мужским характером вся в папу говнюка.
я тоже думаю что нужно верить узи, хотя и там бывают ошибки, но там хотя бы видим причинное место
Sapfira вне форума  
Old 11.05.2012, 17:59
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!) Сказали, что рожать буду раньше срока... Каждый день КТГ делают... Лежим уже 15 дней...
Хорошо, что всё купила для малышки))) А вот с квартирой никак не разберёмся... Должна была быть завтра сделка, банк отменил. А продавцы у нас идиоты. В понедельник уже не хотят. Причём мы им должны был деньги отдать только после получения зелёнок, то есть через неделю, а теперь предлагаем раньше, в понедельник... Я уже и не нервничаю, сил нет...
Все будет хорошо у вас с малышкой,я уверена,только не нервничай А доча с кем осталась?
Кристиночка вне форума  
Old 11.05.2012, 18:37
Feleppok
Мама-чайник

девченки а при кесаревом там бреют наголо?
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 18:59
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, вот несколько фоток из нашей беременной фотосессии, это в 33 недели:

Какие фото замечательные!!!
Oksya вне форума  
Old 11.05.2012, 19:00
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. Давно я к вам не заходила, все что то некогда было плюс мы еще и отдыхать ездили. Вот теперь я все перестирала для малыша, погладила. Сегодня сумку больничную собрала.
Девочки, вот вам назначают узи что бы предлежание посмотреть. А что врач так нащупать не может?

А еще мне на прошлом приеме недели 2 назад акушерка сказала как у меня лежит малыш и что его головка уже на сколько-то опустилась. И тут несколько дней назад малыш перевернулся, я прямо это почувствовала. Уже думаю лишь бы не поперек улегся. Короче вчера я была на приеме опять, мы писали родовой план и я попросила акушерку меня пощупать. Она сказала что малыш из таза поднялся, перевернулся на другой бок (я это почувствовала когда он начал пинать меня с другой стороны)
Katyusha вне форума  
Old 11.05.2012, 19:00
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы лежим в роддоме((( И лежать нам до родов... Нарушен кровоток в пуповине и ребёночек плохо растёт.
Все будет хорошо Юль, главное не нервничать. Отдыхай побольше
Oksya вне форума  
Old 11.05.2012, 19:20
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Давно я к вам не заходила, все что то некогда было плюс мы еще и отдыхать ездили. Вот теперь я все перестирала для малыша, погладила. Сегодня сумку больничную собрала.
Девочки, вот вам назначают узи что бы предлежание посмотреть. А что врач так нащупать не может?

А еще мне на прошлом приеме недели 2 назад акушерка сказала как у меня лежит малыш и что его головка уже на сколько-то опустилась. И тут несколько дней назад малыш перевернулся, я прямо это почувствовала. Уже думаю лишь бы не поперек улегся. Короче вчера я была на приеме опять, мы писали родовой план и я попросила акушерку меня пощупать. Она сказала что малыш из таза поднялся, перевернулся на другой бок (я это почувствовала когда он начал пинать меня с другой стороны)
ну руками не так информативно могут и ошибиться - мне вон головкой вниз, головкой вниз а на узи через 30 минут оказалось головкой вверх, хотя моя врач хорошая и опытная, видимо у моей гусенички одинакового размера и тверлдости голова и попа.
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 20:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полдня у меня интернета не было, так понаписали тут, понаписали

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Точно... два раза ж узи делали... был 4 мм, сейчас 3
Ну, может быть в другом роддоме персонал не такой доброжелательный в плане общения, лишь бы профессионалы своего дела были! В этом случае всё равно лучше рожать там, где могут помочь, если что.

Цитата:
Да у меня такая широкая размахаечка
http://foto.sibmama.ru/albums/userpi...0%E6%F3%F0.jpg
Красиво

Цитата:
Я вот вчера перестала что то понимать в магазинах...Искала клеенку в кроватку и коляску в итоге везде дышащие - такие тряпочные непромакашки, тоесть каждый раз как ребенок описает ее надо стирать и сушить - а гдеж обычные резиновые которые протер и все? это если летом в кроватке без памперса то заколебешсья эти клеенки стирать?
Я в аптеке покупала)) А ещё покупала в обычном магазине в детском отделе клеенку, которая на матрас натягивается - очень удобно.

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
У меня тоже живот опустился , но надеюсь что дохожу до июня
Так, девочки, это заразно! У нас началась эпидемия опускающихся животов

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Всем привет! А я чото в Москве оказалася внезапно, за мужем хвостом притащилась. Вот думаю если вдруг что - то куда бежать?))))
Привет! Давно тебя не видно было, а ты вон какая отчаянная)) В Москву рванула!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я сегодня ездила на работу отдавала свой декретный больничный. Декретные мне перечислят уже после 17 мая. Устала жутко, хоть и ехать мне от дома до работы всего 30 мин. Что-то я совсем отвыкла от езды. По дороге зашла в аптеку, купила себе одноразовые трусы, прокладки после родов, мазь Бепантен (для кормления) и крем Драполен (под подгузники). Вообще м для начала с аптеки.
С покупками! Хорошо, скоро декретные получишь Покупок будет ещё больше

Цитата:
Девчонки, вот несколько фоток из нашей беременной фотосессии, это в 33 недели:
Очень красивые фотографии! Супер!

Цитата:
пошли с ней по магазинам, я выполнила свою задачу минимум как и хотела успеть купить до родов босоножки и еще нашла такие классные широкие штаны шелковые сейчас я конечно в них смешная с животом, но потом будет очень красиво
ну вобщем, приехали домой, и меня так хорошо тошнит ух!!!вот теперь я согласна и хочу родить!!!
С покупками тебя!

Цитата:
Юлечка, держись! Главное, что ты под присмотром врачей, так что всё будет хорошо!

Цитата:
Моя врачь удивилась что девочку жду - сказала сердцебиение как у мальчика, при чем когда я в стационаре лежала мне там врачь тоже сказала мальчик будет. .
Вот прикол вылезет вместо Ксюшки Ромка и будет в розовой колясочке на розовом постельном белье в розовых ползуночках
Что-то мне способ по сердцебиению кажется сомнительным

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Вообще опытный врач может, но иногда они ошибаются. В принципе, предлежание во время третьего скрининга смотрят.
Но я так точно знаю, что моя красавица головой вниз лежит, потому что она там икает в самом низу
Элейн вне форума  
Old 11.05.2012, 20:15
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Полдня у меня интернета не было, так понаписали тут, понаписали

Ну, может быть в другом роддоме персонал не такой доброжелательный в плане общения, лишь бы профессионалы своего дела были! В этом случае всё равно лучше рожать там, где могут помочь, если что.

Красиво

Я в аптеке покупала)) А ещё покупала в обычном магазине в детском отделе клеенку, которая на матрас натягивается - очень удобно.

Так, девочки, это заразно! У нас началась эпидемия опускающихся животов

Привет! Давно тебя не видно было, а ты вон какая отчаянная)) В Москву рванула!

С покупками! Хорошо, скоро декретные получишь Покупок будет ещё больше

Очень красивые фотографии! Супер!

С покупками тебя!

Юлечка, держись! Главное, что ты под присмотром врачей, так что всё будет хорошо!

Что-то мне способ по сердцебиению кажется сомнительным

Вообще опытный врач может, но иногда они ошибаются. В принципе, предлежание во время третьего скрининга смотрят.
Но я так точно знаю, что моя красавица головой вниз лежит, потому что она там икает в самом низу :-D
а моя как раз вверху икает, крутится я все думаю мож перевернулась а она опять икаь на старом месте начинает
Feleppok вне форума  
Old 11.05.2012, 20:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а моя как раз вверху икает, крутится я все думаю мож перевернулась а она опять икаь на старом месте начинает
Я по иканию и поняла, что она перевернулась. Это где-то на 23 неделе было. В 20 недель на узи мы ещё на попе сидели.
Элейн вне форума  
Old 11.05.2012, 20:39
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот что еще мне акушерка сказала. Только в первую беременность на последних неделях беременности малыш занимает определенное положение (например опускается головкой в таз), а в последующие беременности малыш может опустится в таз грубо говоря в день родов, а до этого малыш может крутиться. Во у моей подруги, она родила 3 мая второго ребенка, подобное было. За 2 недели до родов ей сказали что ребенок опустился, а потом через неделю сказали что малышка опять вышла из таза. Вот и такое бывает
Katyusha вне форума  
Old 11.05.2012, 21:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне и так дали третье направление на вич-сифилис.... нафига???? я когда в 32 была, сказали, что 2 раза.. в начале и после 30 недель.... не хочу сдавть третий раз
Ну, вроде как, 3 раза положено - при постановке на учёт, в 30 и в 37. Я вот вчера 3-й раз сдала уже.
Цитата:
Так при любом раскладе бреют же
Olegio вне форума  
Old 11.05.2012, 21:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Да,бреют все и живот в том числе у меня вообще не было ни одной волосинки на животе,так всё равно побрили...
Кристиночка вне форума  
Old 12.05.2012, 01:30
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

malyavka Фотки супер!
Феррари Ну ты даешь путешественница! В Москве рожать собралась?
Olegio Я вот совсем разницы не вижу, слепая я. У меня живот не опускался при первых родах, врач сказала вместе со схватками опускался.
Katyusha У нас тоже руками нащупывают.

Кристиночка Живот то зачем брили? Придурки, что б кучерявый потом был?
Девченки, а мне так тяжело стало, еле хожу, муж скороходом обзывает. Чуть -чуть что то сделаю и дышу, как паравоз. Улечься не могу, спать не могу, а рожать не хочу совсем. Как подумаю о процессе воспитания, так лучше пусть в животе сидит...
Zabava вне форума  
Old 12.05.2012, 07:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 08:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Неделек с недельками!!!
Ириш, живот "ушел" вниз. Но на мо взгляд еще не совсем низко. Хотя ниже он уже в родах может опуститься.
Маша! Очень здоровские фотки! А вывернутые карманы плаща я сразу приметила - мои так же торчат ))
Юля (Малявочка) Очень здоровткие фотки!
Анют, а что может произойти с камнем в родах? Может кс лучше, если опасно?
Юляшка - не волнуйся и не переживай! Все хорошо будет! Ты же под присмотром! Я поэтому безропотно в больницу иду, если кладут.
Ферари! Привет! Давно не видно тебя!!
Елена 1981 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:44
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем доброе утро! У нас за окном солнышко так здорово!!!
Цитата:
Ага, я их неправильно первый раз загрузила))) ТЕперь видно?
Юля, фотки просто класс. Вы такая красивая пара и вообще задумка необычная.

Цитата:
Боже мой, как же вам долго лежать то, но ничего главное, чтобы с ребеночком все было ОК. А под присмотром врачей это даже очень хорошо.

Цитата:
Бреют всегда, что при КС, что при ЕР. Ты знаешь я слышала много раз, что ребеночек перед самыми родами переворачивался в низ головкой. Так что может еще и перевернется, тогда и не придется делать КС.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема