![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики. Давно я к вам не заходила, все что то некогда было плюс мы еще и отдыхать ездили. Вот теперь я все перестирала для малыша, погладила. Сегодня сумку больничную собрала.
Девочки, вот вам назначают узи что бы предлежание посмотреть. А что врач так нащупать не может? А еще мне на прошлом приеме недели 2 назад акушерка сказала как у меня лежит малыш и что его головка уже на сколько-то опустилась. И тут несколько дней назад малыш перевернулся, я прямо это почувствовала. Уже думаю лишь бы не поперек улегся. Короче вчера я была на приеме опять, мы писали родовой план и я попросила акушерку меня пощупать. Она сказала что малыш из таза поднялся, перевернулся на другой бок (я это почувствовала когда он начал пинать меня с другой стороны) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полдня у меня интернета не было, так понаписали тут, понаписали
![]() Ну, может быть в другом роддоме персонал не такой доброжелательный в плане общения, лишь бы профессионалы своего дела были! В этом случае всё равно лучше рожать там, где могут помочь, если что. Цитата:
![]() Цитата:
Так, девочки, это заразно! У нас началась эпидемия опускающихся животов ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Но я так точно знаю, что моя красавица головой вниз лежит, потому что она там икает в самом низу ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот что еще мне акушерка сказала. Только в первую беременность на последних неделях беременности малыш занимает определенное положение (например опускается головкой в таз), а в последующие беременности малыш может опустится в таз грубо говоря в день родов, а до этого малыш может крутиться. Во у моей подруги, она родила 3 мая второго ребенка, подобное было. За 2 недели до родов ей сказали что ребенок опустился, а потом через неделю сказали что малышка опять вышла из таза. Вот и такое бывает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так при любом раскладе бреют же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka Фотки супер!
Феррари Ну ты даешь путешественница! В Москве рожать собралась? Olegio Я вот совсем разницы не вижу, слепая я. У меня живот не опускался при первых родах, врач сказала вместе со схватками опускался. Katyusha У нас тоже руками нащупывают. Кристиночка Живот то зачем брили? Придурки, что б кучерявый потом был? Девченки, а мне так тяжело стало, еле хожу, муж скороходом обзывает. Чуть -чуть что то сделаю и дышу, как паравоз. Улечься не могу, спать не могу, а рожать не хочу совсем. Как подумаю о процессе воспитания, так лучше пусть в животе сидит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Неделек с недельками!!!
Ириш, живот "ушел" вниз. Но на мо взгляд еще не совсем низко. Хотя ниже он уже в родах может опуститься. Маша! Очень здоровские фотки! А вывернутые карманы плаща я сразу приметила - мои так же торчат ![]() Юля (Малявочка) Очень здоровткие фотки! Анют, а что может произойти с камнем в родах? Может кс лучше, если опасно? Юляшка - не волнуйся и не переживай! Все хорошо будет! Ты же под присмотром! Я поэтому безропотно в больницу иду, если кладут. Ферари! Привет! Давно не видно тебя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро! У нас за окном солнышко так здорово!!!
Юля, фотки просто класс. Вы такая красивая пара и вообще задумка необычная. Цитата:
Бреют всегда, что при КС, что при ЕР. Ты знаешь я слышала много раз, что ребеночек перед самыми родами переворачивался в низ головкой. Так что может еще и перевернется, тогда и не придется делать КС. |
|
![]() |