Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 12:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Узи - записалась на 22 мая. А на счёт скрининга официльного - тишина. я ж говорю у нас всё через одно место((((( Да мне главное узи - там все параметры
Так ты в лоб задай вопрос Г: Когда мне дадут бесплатное направление на первый скрининг?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Всех с недельками!!!
А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает.
Привет!
Здорово как! Поздравляю с шевелюшками-пинушками!
А у меня плавает внизу, я ощущаю и... вчера вечером такие ощущения были, что кто-то в животе лопает пленку такую с пупырышками!
А пиночки я тоже хочу!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 12:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Выбора у нее не будет, это точно!
Да, на счет балдахина ты права!
Вещички смотрю, конечно! Только я в этом такой дилетант... нифига пока не понимаю что надо, что в первую очередь, какой размер у новорожденных, какие удобнее - глазею хожу только! Смотрела конверты на выписку, красииииивые! Только сейчас летние варианты в основном, легкие, а т.к. нам рожать зимой (календарная осень, но у нас уже зима во всю в этот период), то покупать надо будет все теплое! Я и коляски уже присматриваю, хочу купить такого цвета, чтобы не определить было мальчик или девочка внутри, да и, чтобы для второго ребеночка осталась!
Мы сейчас сосредоточены на покупке авто... хотим новое купить к рождению ляли! А то у нас и смех и грех... Матиз, это я покупала себе, когда еще Мишу не встретила!

Спасииииибо!
Да Г по большому счету все такие в ЖК! Для формальности все... особо рекомендаций и детальных разъяснений от них не дождешься!
Да я кажется больше своей Г. знаю)))) сегодня ей советовала когда мне лучше узи сделать
Ой, и я вещички поглядываю))))) Особенно коляски! Так мне всё нравитсяяя)))))

Цитата:
А я уже чувствую, где малыш обитает, дает уже знать о себе. Такое странное ощущение, еще не явные пинки, но я точно знаю, что это он. Особенно, если лягу неудобно-командовать начинает.
Привет! С недельками тебя!! Ну на таком сроке может уже и шевеления чувствуются
Лакрима вне форума  
Old 11.05.2012, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я посплю немного... Я сегодня ночью почти не спала, переживала, мысли крутила в голове о предстоящем скрининге!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 12:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, я посплю немного... Я сегодня ночью почти не спала, переживала, мысли крутила в голове о предстоящем скрининге!
Сладких снов) Не накручивай себя - всё хорошо))))
И я налопалась пирожных - пойду вздремну часок
Лакрима вне форума  
Old 11.05.2012, 12:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вещички смотрю, конечно! Только я в этом такой дилетант... нифига пока не понимаю что надо, что в первую очередь, какой размер у новорожденных, какие удобнее - глазею хожу только! Смотрела конверты на выписку, красииииивые! Только сейчас летние варианты в основном, легкие, а т.к. нам рожать зимой (календарная осень, но у нас уже зима во всю в этот период), то покупать надо будет все теплое! Я и коляски уже присматриваю, хочу купить такого цвета, чтобы не определить было мальчик или девочка внутри, да и, чтобы для второго ребеночка осталась!
Я тоже ничего не знаю, самый большой для меня вопрос в чём ребёночка дома держать одетым, я против того, чтобы всё время в подгузе, а тогда в чём, в пелёнку заворачивать или в ползуночки, но тогда на клеёночке всё время держать?... Вообщем туда ближе к появлению малыша(ооооо, как я этого жду!!!!!) будем советы у опытных мамочек спрашивать
Цитата:
Ураааа, поздравляю, какая прелесть, я тоже хочууу!!!! С неделькой)))
Цитата:
Да я кажется больше своей Г. знаю)))) сегодня ей советовала когда мне лучше узи сделать
Ой, и я вещички поглядываю))))) Особенно коляски! Так мне всё нравитсяяя)))))
Ох уж эти Г.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.05.2012, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Цитата:
Вы то уже большие совсем!
Ириш, да растяжки на животе, даже, если как ты говоришь они по всему животику, НИЧТО!!! по сравнению с твоими малышочками-лапочками-красавчиками (ТТТ)
Конечно, потом уберешь их... сейчас, к счастью, это возможно, были б деньги. А то, что крема - сомнительно помогают я слышала, особой надежды на них нет, хотя тоже купила, тоже стараюсь не забывать мазать!
Я согласна на растяжки, избыточный вес, целлюлит и т.д., только бы Боженька подарил мне двойняшек малышей!
Но, сейчас, вроде как, один у меня ляляндрик... Так вот... мы решили, т.к. очень хотели сразу двоих, второго планировать незамедлительно после рождения первого! Это наши хотелки, а как там на небесах угодно посмотрим...

Спасибо, Иришик!
Раненько тебя направили на УЗИ, ну ты же платно, да? А с платного не отправляют, как меня в тот раз, придти попозже...
ну, Смотри))))Дашка))) я запомнила , что ты еще в один Б поход идешь)) сразу после родов )))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, удачи вам на УЗИ завтра!!!!!!!!!!!!!
Пириш, а как их убирать? у меня кожа склонна к растяжкам, т.к неизвестно откуда на бедре справа 3 растяжки, я не худела и не поправлялась сильно, а они появились, вот с трепетом жду......!
операбильно)
Мои по другому не убрать!!
Мои растяжки уже называют рубцами! оч толстые они! Конечно они посветлели, но видок все равно не очень! Даже очень не очень!!
А вот на сиськах нет))) видимо еще есть к чему стремиться)))

Цитата:
Девочки, привет! Я с УЗИ! Я просто счастлива!
Все у нас хорошо... я в шоке, там прям уже человечек полноценный!!!
УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова!
Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме.
Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке.
Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка!
Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук.
Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!".
Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)!
Вот! Такие у нас дела!
Ой, как здоровооооо Оч рада, что все у вас с пузыриком хорошо!!
Фотки то покажишь??

Цитата:
Вот моя красотка!
Красотуля!!! Цвет мне нра!
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:42
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет! Я с УЗИ! Я просто счастлива!
Все у нас хорошо... я в шоке, там прям уже человечек полноценный!!!
УЗИ проходило совместно со студентами-практикантами, им все объясняли про малышика, что все в норме, отклонений нет, а мне прям как бальзам на душу были эти слова!
Срок 12 с половиной недель, КТР - 63 мм, ЧСС - 150 уд./мин, ТВП - 1,4 мм, кости носа визуализируются. Анатомия плода полностью в норме.
Светик, кстати, да... прикрепился малышочек мой по задней стенке.
Пол пока не виден, но я уже по ЧСС определила, что, скорее всего, девочка!
Сделали мы фото, в разных ракурсах в кол-ве 7 штук.
Перед уходом УЗИстка сказала мне в след: "Вообще красавец он у вас, или красавица!".
Кстати, кровь для скрининга можно сдавать не на голодный желудок (легкий завтрак допускается)!
Вот! Такие у нас дела!
а 150 разве не мальчик?!=)
а у нас тоже все хорошо!Но прикрепились мы по передней стенке....шевелюшек долго не почувствую еще...=(эх..зато сердцебиение у нас 175!Это точно же девочка?!=)и мне поставили повышенный тонус!Так что муж еще 10 дней плакать будет
Кетрин вне форума  
Old 11.05.2012, 14:44
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

и малышика мне не показали!=((((Только сказал, что без патологий!
Кетрин вне форума  
Old 11.05.2012, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Это ты в ЖК делала узи?
Обидныш, что не показали! Но главное что все хорошо!

Даш, а ты где высчитывала по сердцебиюнию пол???
ПИришка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б их там убила, если бы мне малышика не показали , муж специально с работы примчался - посмотреть. Это непередаваемые ощущения, я еще три дня ходила - улыбалась после узи.
Ну а то, что без патологий-это здорово.
__olka__ вне форума  
Old 11.05.2012, 15:23
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

девочки, а 175 это не много?!Врач ничего не сказала...а сейчас смотрела, кто что говорит, одни, что у мальчиков быстрее бьется сердце, другие-что у девочек...я ничего не пойму...
Кетрин вне форума  
Old 11.05.2012, 15:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а 175 это не много?!Врач ничего не сказала...а сейчас смотрела, кто что говорит, одни, что у мальчиков быстрее бьется сердце, другие-что у девочек...я ничего не пойму...
Мне вообще ЧСС не измеряли . Только написали: сердцебиение ритмичное(((
__olka__ вне форума  
Old 11.05.2012, 17:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов) Не накручивай себя - всё хорошо))))
И я налопалась пирожных - пойду вздремну часок
Спасибо! Я так хорошо вздремнула!

Цитата:
Я тоже ничего не знаю, самый большой для меня вопрос в чём ребёночка дома держать одетым, я против того, чтобы всё время в подгузе, а тогда в чём, в пелёнку заворачивать или в ползуночки, но тогда на клеёночке всё время держать?... Вообщем туда ближе к появлению малыша(ооооо, как я этого жду!!!!!) будем советы у опытных мамочек спрашивать
Все приходит с опытом! Наступит период, когда актуально будет интересоваться и такими приятными моментами как одежка и туалет лялечек! Будем у подружек спрашивать и Пузяка есть у нас, где можно всегда дельный совет получить!
У меня подружка родила летом 11-го, так она уже мне вовсю советы дает, что надо, что можно не покупать, т.к. не пригодится, например, чего и сколько! У меня пока в голове не укладывается все, но думаю в декрет уйду, займусь этим вопросом глобально!
Светик, вместе мы все сможем!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну, Смотри))))Дашка))) я запомнила , что ты еще в один Б поход идешь)) сразу после родов )))

Ой, как здоровооооо Оч рада, что все у вас с пузыриком хорошо!!
Фотки то покажишь??

Красотуля!!! Цвет мне нра!
Ириш, нууу не сразу после родов, а месяцев так через 5-6 за вторым решили идти! Ну а позже и за третим, Бог даст!

Спасиииибо!
В пн на работу выйду, отсканирую и покажу вам, если хотите! Но при условии, если девочки начнут фото своих животиков показывать!
Кошка то еще та красотка! Голубая короткошерстная британская!

Цитата:
а 150 разве не мальчик?!=)
а у нас тоже все хорошо!Но прикрепились мы по передней стенке....шевелюшек долго не почувствую еще...=(эх..зато сердцебиение у нас 175!Это точно же девочка?!=)и мне поставили повышенный тонус!Так что муж еще 10 дней плакать будет
Да, если и мальчик не расстроюсь! Мне не важно кто, хочу только знать! Вот такая я нетерпеливая!
Кетрин, поздравляю с хорошим УЗИ! Блин, жаль только, что тонус повышенный... Берегись тогда! А муж потерпит!
Здесь то точно девочка, хотя, на твоем сроке могли бы уже и посмотреть пипи у ляли! Уже по углу расположения половых органов можно определить Д или М в 12 недлеь! Эх, не хотят врачи бюджетных организаций лишних манипуляций совершать...

Цитата:
То, что без патологий - это хорошо, а то, что не показали - ! А ты сама не просила?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это ты в ЖК делала узи?
Обидныш, что не показали! Но главное что все хорошо!

Даш, а ты где высчитывала по сердцебиюнию пол???
Ириш, комплексно считала: и в интернете находила инфу по этому поводу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и у девочек знакомых, которые с детьми, среди которых и М и Д есть, собирала информацию по ЧСС с их УЗИ!
Но это же все неточно, а только предположительно!

Цитата:
Я б их там убила, если бы мне малышика не показали , муж специально с работы примчался - посмотреть. Это непередаваемые ощущения, я еще три дня ходила - улыбалась после узи.
Ну а то, что без патологий-это здорово.
Мы тоже вместе ходили! Просто, это непередаваемые ощущения, когда ты видишь малыша на экране: как он шевелится, ручками машет... На это обязательно следует посмотреть!

Цитата:
Нормально! Не переживай!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, Дашуля, или меня глючит, или бугорочек появился)))
Old 11.05.2012, 20:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, Дашуля, или меня глючит, или бугорочек появился)))
Есть! Такой клсснный! Вот сразу видно, что без жировой прослойки!
Светик, мы с тобой случайно не сестры, у меня просто родинка в том же месте сбоку, как у тебя!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Есть! Такой клсснный! Вот сразу видно, что без жировой прослойки!
Светик, мы с тобой случайно не сестры, у меня просто родинка в том же месте сбоку, как у тебя!
Спасибо))) Он появляется только когда я животик расслабляю, так-то мышцы всё время как-будто подтянуты, а как расслаблю раз и вываливается пузцо))) Мне кажется, Дашуль, у нас много общего)))
Old 11.05.2012, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Он появляется только когда я животик расслабляю, так-то мышцы всё время как-будто подтянуты, а как расслаблю раз и вываливается пузцо))) Мне кажется, Дашуль, у нас много общего)))

Мы сейчас гулять ходили с Мишей! Прошлись по району, понюхали расцветающую черемуху, посидели на лавочке в соседнем парке, покатались на качелях и, ... как ливанул дождь, мы, промокшие до нитки бежали домой, я смеялась заливным смехом, подбежав к своему дому у нас заклинил ключ от домофона, мы звонили соседям, никто не ответил. Мише пришлось силой дернуть дверь, чтобы мы попали в подъезд!
Такая ситуация, казалось бы, простая, обычная... а я прям переполнена счастьем!
Тюменочка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сейчас гулять ходили с Мишей! Прошлись по району, понюхали расцветающую черемуху, посидели на лавочке в соседнем парке, покатались на качелях и, ... как ливанул дождь, мы, промокшие до нитки бежали домой, я смеялась заливным смехом, подбежав к своему дому у нас заклинил ключ от домофона, мы звонили соседям, никто не ответил. Мише пришлось силой дернуть дверь, чтобы мы попали в подъезд!
Такая ситуация, казалось бы, простая, обычная... а я прям переполнена счастьем!
Какая прелесть, в такие дни понимаешь, насколько судьба к тебе благосклонна и какая ты счастливая!!!!!!!!!!!
Old 11.05.2012, 21:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, скажите... вот у меня странное, но не очень приятное ощущение - у меня практически постоянно в желудке "сосет", вне зависимости голодная я или сытая! Вот когда только поем проходит, а потом все опять начинается и так дня три уже! Сравнимо с чувством голода, но это в постоянном режиме! Это малыш, да?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема