![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, и я вещички поглядываю))))) Особенно коляски! Так мне всё нравитсяяя))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох уж эти Г..... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мои по другому не убрать!! Мои растяжки уже называют рубцами! ![]() ![]() А вот на сиськах нет))) видимо еще есть к чему стремиться))) Цитата:
![]() Фотки то покажишь?? ![]() Красотуля!!! Цвет мне нра! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у нас тоже все хорошо!Но прикрепились мы по передней стенке....шевелюшек долго не почувствую еще...=(эх..зато сердцебиение у нас 175!Это точно же девочка?!=)и мне поставили повышенный тонус!Так что муж еще 10 дней плакать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б их там убила, если бы мне малышика не показали
![]() ![]() Ну а то, что без патологий-это здорово. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня подружка родила летом 11-го, так она уже мне вовсю советы дает, что надо, что можно не покупать, т.к. не пригодится, например, чего и сколько! У меня пока в голове не укладывается все, но думаю в декрет уйду, займусь этим вопросом глобально! Светик, вместе мы все сможем! Цитата:
![]() Спасиииибо! ![]() В пн на работу выйду, отсканирую и покажу вам, если хотите! Но при условии, если девочки начнут фото своих животиков показывать! ![]() Кошка то еще та красотка! Голубая короткошерстная британская! ![]() Цитата:
![]() Кетрин, поздравляю с хорошим УЗИ! Блин, жаль только, что тонус повышенный... Берегись тогда! А муж потерпит! Здесь то точно девочка, хотя, на твоем сроке могли бы уже и посмотреть пипи у ляли! Уже по углу расположения половых органов можно определить Д или М в 12 недлеь! Эх, не хотят врачи бюджетных организаций лишних манипуляций совершать... То, что без патологий - это хорошо, а то, что не показали - ![]() Цитата:
Но это же все неточно, а только предположительно! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сейчас гулять ходили с Мишей! Прошлись по району, понюхали расцветающую черемуху, посидели на лавочке в соседнем парке, покатались на качелях и, ... как ливанул дождь, мы, промокшие до нитки бежали домой, я смеялась заливным смехом, подбежав к своему дому у нас заклинил ключ от домофона, мы звонили соседям, никто не ответил. Мише пришлось силой дернуть дверь, чтобы мы попали в подъезд! Такая ситуация, казалось бы, простая, обычная... а я прям переполнена счастьем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, скажите... вот у меня странное, но не очень приятное ощущение - у меня практически постоянно в желудке "сосет", вне зависимости голодная я или сытая! Вот когда только поем проходит, а потом все опять начинается и так дня три уже! Сравнимо с чувством голода, но это в постоянном режиме! Это малыш, да?
|
![]() |