![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусичек хватит хандрить! Если у тебя не было хронических заболеваний по гинекологии, то мне кажется ты правильно делаешь, что особо не загоняешься. Может я конечно не права, но порой и правда стоит отпустить всё, ничего не делать и бац чудо происходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я сегодня была опять у врача. Мы пытались направить меня на консультацию в стационар где оперировать будут, чтоб потом там и оперировать. Но страховая отказала даже в консультации. Ну и хрен с ними. Направление врач все равно дала мне. Молодец она. В общем теперь буду пробиваться звонить в стационар, чтоб приняли, посмотрели, анализы сказали какие сдать и оперировали. Все это уже за свои деньги.
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девочка с чутьем пришла,мы не ждем твои М
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот сейчас открыла там таблицу размеров у меня меня погрешности в 46 и 48 вот и думай какой и главное этих размеров сейчас нет в наличии Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин почему я такая шмоткоманка,у меня даже жепресси всегда поэтому поводу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага! Только надо будет наверно фолликулометрию делать каждый цикл. Потому что если справа будет О, то Б категорически нельзя - внематочная 99%. Слева О можно. Ну еще и смотря что с трубой в итоге справа, может вообще удалят. Надо быть готовой ко всему. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот что мне делать будут:
Оперативное лечение. Предпочтительно проведение лапароскопии. Во время операции пытаются восстановить проходимость маточных труб путем разделения спаек вокруг и внутри трубы. Если это не дает эффекта, трубы удаляют, поскольку они являются источником хронической инфекции, а свою функцию все равно выполнить не способны. Если лечение оказалось не эффективным, и маточные трубы пришлось удалить, наступление беременности возможно только с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО - «ребенок из пробирки»). Если проходимость маточных труб удалось восстановить, это не значит, что в функциональном отношении они стали полноценными: ворсинки слизистой оболочки потеряли свою подвижность, а мышечная оболочка сокращается недостаточно для хорошего продвижения яйцеклетки. Поэтому эти женщины относятся к группе высокого риска по развитию внематочной беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |