Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 21:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
КСТАТИ сег пед мне сказала
что то што я не могла зимой носить пупса
это не причина не ходить на привы
но я спорить не стала
у каждого правда своя и причины свои
Юль,тебе вообще ей не надо было говорить,что ты не могла таскать,со стороны не поймёт человек, думает муйню всякую про тебя....я понимаю собсна ,что тебе насрать на её мнение,просто чё-нить умное брякнула бы,ты ж можешь,я знаю
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 21:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлько.расскажи хоть что тут произошло...

Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая
чё не уехала
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юль,тебе вообще ей не надо было говорить,что ты не могла таскать,со стороны не поймёт человек,щы думаю муйню всякую про тебя....я понимаю собсна ,что тебе насрать на её мнение,просто чё-нить умное брякнула бы,ты ж можешь,я знаю
ага
да она ваще не моя пед
моя выйдет в пн-к
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чё не уехала
Куда?
МуммиМама вне форума  
Old 11.05.2012, 21:35
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Куда?
,она спросила про Е?
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 21:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночка, значит так
писали про рождение вторых и более детей
и как ваще со всем этим справится
про анализы в поликлинике, как часто дают на них направленьки
пупс и Кира прошли Экг
Ди с покупочками для любимых мужчин
у Ксю Максик чё та сег заистерил при уходе с песочницы
у АНютика пирожки и будет ночь любви
бабаньки ходили к психам в тему КС и о*уевали
у Ди на ужин сег манты
а Катюшка сходила на неудачный маникюр
Юлёк фрекен в мыле и в собачьей моче
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Куда?
я про фефочку
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,она спросила про Е?
Аааа

Цитата:
Оксаночка, значит так
писали про рождение вторых и более детей
и как ваще со всем этим справится
про анализы в поликлинике, как часто дают на них направленьки
пупс и Кира прошли Экг
Ди с покупочками для любимых мужчин
у Ксю Максик чё та сег заистерил при уходе с песочницы
у АНютика пирожки и будет ночь любви
бабаньки ходили к психам в тему КС и о*уевали
у Ди на ужин сег манты
а Катюшка сходила на неудачный маникюр
Юлёк фрекен в мыле и в собачьей моче
Понятно. Спасибо)

Цитата:
я про фефочку
Ага. Нет ийо. Я вконтактте написала.
МуммиМама вне форума  
Old 11.05.2012, 21:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа

Понятно. Спасибо)

Ага. Нет ийо. Я вконтактте написала.
ой я в него не входила ещё
урррррррааааааа

а чё плачешь Оксаночка
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Куда?
вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела...
Алён,рассказываю ,кстати :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО,
Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём.....
сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была...
на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти
ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3 раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт...
пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 21:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, ну ващеееееее
чё за хрень? какого ..... такие наезды?
низя понормальному общатьься что ли?
мало ли какие проблемы у вас
вообщем это не корректно
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ай прочла Оксаник я в группке
ЖОПССССС
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 21:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлько.расскажи хоть что тут произошло...

Ой девы плачу е могу остановится завтра красивая буду...отекшая
Цитата:
вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела...
Алён,рассказываю ,кстати :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО,
Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём.....
сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была...
на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти
ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3 раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт...
пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше
а за че извиняться то????

не ну даче согласна можно помочь, коль приезжаете, но это мое мнение.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 21:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Олик, ну ващеееееее
чё за хрень? какого ..... такие наезды?
низя понормальному общатьься что ли?
мало ли какие проблемы у вас
вообщем это не корректно
ага,ты грит приди попроси ,ежели надо чё ,ага,СЩАЗЗЗЗЗЗ,я б попросила,подальше деожаться!!!ты грит Катю не приводишь ,она меня боится,я грю привожу по мере возможности,чё ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ,ДА И ВООБЩЕ МАЛЕНЬКАЯ ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ГОСТИ ТАСКАТЬСЯ,НЕТ,ГРИТ ОНА большаяЕ....
ну вот чё тут ущё скажешь?
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 21:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль. Главное чтобы у вас с андреем все было хорошо.
МуммиМама вне форума  
Old 11.05.2012, 21:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули срочно нужно телефон Юли плюхи
дайте а ?
Пузяка вне форума  
Old 11.05.2012, 22:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а за че извиняться то????

не ну даче согласна можно помочь, коль приезжаете, но это мое мнение.
ага,раз в пятилетку Ксюш,мы там не отдыхаем и сночевой не остаёмся,мы внучку привезли им ,они просили,я больше трёх часов там не выдерживаю ,дак почему я должна там въё...ть,спасибо,хватит,до 16 лет почти,в своём доме жили и скотину держали,и по воду на колонку ходила с бидонами на тележке,нах мне такое счастье,я лучше тогда уж в пыльной Москве,как Мирная киснуть буду
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 22:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девули срочно нужно телефон Юли плюхи
дайте а ?

Юля Плюховна
8 962 975 1203
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 22:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,раз в пятилетку Ксюш,мы там не отдыхаем и сночевой не остаёмся,мы внучку привезли им ,они просили,я больше трёх часов там не выдерживаю ,дак почему я должна там въё...ть,спасибо,хватит,до 16 лет почти,в своём доме жили и скотину держали,и по воду на колонку ходила с бидонами на тележке,нах мне такое счастье,я лучше тогда уж в пыльной Москве,как Мирная киснуть буду
да я не про тебя а про мужа, ты с ребенком заниматься должна))))))

ну если так то да можно и не делать ниче ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2012, 22:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль. Главное чтобы у вас с андреем все было хорошо.
ну вот в том то и дело Оксан,а она ишь как за спиной моей говорит,что я ребёнка мало кормлю,поэтому она у меня такая маленькая,дура млять ё...я,я итак с этим весом перживаю всё время
kicik вне форума  
Закрытая тема