![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мож вы и правы....просто я со своим мужем хоть куда...он тож может выпить и упасть в беспамятстве....ну пусть отдохнет....в след раз я отдохну))))) и у нас деревня не моя...а свекрови...ну у нас как-то все проще....я к жизни после многих моментов произошедших со мной проще стала относится....а раньше бы из мухи слона сделала....а щассссс неть.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олик. пъём пионь
![]() Князя тьмы посмотри ![]() Цитата:
мож ты и права ну просто они мя с рождения пупса долбают как мать мя лишь бы унизить ну так неприятно выслушивать от скопа людей все эти слова |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну правильно....пусть ему говорит...ты здесь не при чем....это ж его сестра и его мама....не трепи себе нервы....забей.....ой...какая я раньше вспыльчивая была.....валерьянку пузырями жрала.....а сейчас более уравновешенная стала....но....если меня сильно разозлить....то держитесь все....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА,ЩА ВЫПЬЮ
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, ну если там уж так плохо...думаю силой он же тебя туда не повезет....схитри немного....скажи типа клещей боишься....за Вовчика переживаешь....они ж сейчас энцефалитные.....а он по травке по кустам будет ходить....ну...будь умнее....мы ж женщины))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но у мя есть джокер в кармане Пират не привит, и вывозить его низя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, а я с первым мужем психом была....нервов он мне потрепал пипец как....потом как разошлись....ой...даж рассказывть страшно...столько всего со мной произошло....врагу такого не пожелаешь....ну ничего...жива здорова....дочку вырастила сама....вот вторая зайка есть теперь...муж любимый рядом сопит.....красотаааа)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девки, держать себя в руках! жизня она такая...кругом одни нервы...у меня свекровь всю жизнь живет по принципу буду я еще себе нервы портить...вот реально человека не пробьешь ничем...она отстраняется от всех проблем...вот у кого поучиться надо не пропускать все через себя...я псих... и все через себя пропускаю...а все болезни от нервов...так что пьем все пион,валерьянки и учимся смотреть на жизнь проще!!!Главное все здоровы,сыты,войны нету....
|
![]() |