![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жду фоточек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выкладываю фото майских садов, мы удачно попали в этот период цветения - уже начинают облетать потихоньку белые лепесточки... Заранее прошу прощения за качество фото - фоткала на телефон, заранее не собиралась, просто гуляла и вдохновение нашло))) Но запах от цветущих садов не передать никакими фотографиями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото черемуха, слива и вишня в цвету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, цветущие сады прекрасны
![]() ![]() Ириша, Алёночка такая прикольная на гошке, лапочка я фото даже мужу показала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Машунь! Да, когда детки улыбаются и смеются -это просто СЧАСТЬЕ!
Маш, как у тебя терпения хватает Дашу в коляске возить, когда она плачет? Я минут 5 смотрю на неё, если не успокаивается, сразу на ручки, ну не могуууу...Но гулянки у нас стали -просто кашмар....Пока спит, всё хорошо, но это минут 30 максимум ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() фоточки, Ириш, просто супер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что ж у вас у всех проблемы с колясками-то? Прям чудеса. У нас как-то нет. Я выхожу, мы сразу идём на качельки кататься на детской площадке, чтобы солнышко его поцеловало. Потом еще похожу покажу ему всех деток, потом дам водички попить, потом сажаю в коляску, даю игрушку и он засыпает и я могу ходить-гулять. Обходимся без слёз.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если он канючит и я не возьму его на руки(игрушки и прочее не помогает) то через минут 5 это все выливается в истерику со слезами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я прям не дождусь, когда можно будет ходить в песочницуу играть, а то эти завывания надоели
![]() А дома сама любезность - всем улыбается, в кроватке засыпает сама, просто прелесть,любимка наша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Везет вам, а мы и дома ноем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитать думаю вас не реально!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() вот и мы в вашу дружную компанию попали по гулянкам с истериками ![]() ![]() ![]() АлександраАлександра какие вы умнички ![]() вот так вот ждешь чтоб ребенок быстрее научился сидеть, ползать, ходить, а потом скучаешь по временам когда первый месяц он покушает и ляжет спать ![]() Ishka уже и на горшочек приучаете ![]() ![]() Антизолушка ох какие сады, там гулять наверно одно удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Доброе утро, девчат!
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Нет, Вероник, не приучаю, просто посадила-познакомиться с горшком,а приучать позже буду. Я вчера посадила Алёнку на минутку всего, сфоткала и она закапризничала сразу, мы ведь ещё и сидим-то пллохо, так что до горшка очередь ещё не дошла... Вот сейчас пишу,а она по кровати нашей катается-умора-колобок и есть ![]() |
||
![]() |