Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 19:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
не, Танюш, они разные есть. я не думаю, что за ближайшие пол года Тимурик до 18кг дорастет поэтому вполне пригодится
Возможно!

муху, ну вы девчонки даете
*Pupsik* вне форума  
Old 11.05.2012, 19:48
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девчоночки! Что-то времени катастрофически нехватает! Мы стали меньше капризулить дома, но вот на улице -караул...сегодня опять полдороги на руках гуляли (ладно хоть мы лёгкие)
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
а сейчас прочитала,что груши крепят может у нас обратный эффект.....машуль,а бананы можно давать?они крепят или слабят.мне подруга говорит,что их слабили,она при запорах давала.я до этого думала,что бананы крепят....
Ага, и у нас такой же эффект от груш...причём у всех моих деток (я честно сказать долго считала грушу слабительным, глядя на своих )
Мы недавно купили горшок, пару раз садились на него-познакомились, так сказать на минуточку и сфоткались заодно. Сейчас покажу...
У нас тоже сдвигов пока нет - ползать и на четвереньки вставать не получается. Единственное, в коляске мы садимся уже несколько дней самостоятельно. А передвигается Алёнка как колобок, перекатывается с живота на спину и обратно,так и перемещаемся,видно пока её это устраивает
Ishka вне форума  
Old 11.05.2012, 20:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Что-то времени катастрофически нехватает! Мы стали меньше капризулить дома, но вот на улице -караул...сегодня опять полдороги на руках гуляли (ладно хоть мы лёгкие)

Ага, и у нас такой же эффект от груш...причём у всех моих деток (я честно сказать долго считала грушу слабительным, глядя на своих )
Мы недавно купили горшок, пару раз садились на него-познакомились, так сказать на минуточку и сфоткались заодно. Сейчас покажу...
У нас тоже сдвигов пока нет - ползать и на четвереньки вставать не получается. Единственное, в коляске мы садимся уже несколько дней самостоятельно. А передвигается Алёнка как колобок, перекатывается с живота на спину и обратно,так и перемещаемся,видно пока её это устраивает
ооо это я удачно зашла
жду фоточек
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки выкладываю фото майских садов, мы удачно попали в этот период цветения - уже начинают облетать потихоньку белые лепесточки... Заранее прошу прощения за качество фото - фоткала на телефон, заранее не собиралась, просто гуляла и вдохновение нашло))) Но запах от цветущих садов не передать никакими фотографиями

На фото черемуха, слива и вишня в цвету
Антизолушка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:02
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ларис, классные фоточки получились, природа -супер! Обожаю ВЕСНУ!
Ну наконец-то уснула!
Вот и мы на горшке
А это мы зубастики!
Ishka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:09
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса, цветущие сады прекрасны , теперь жду фоточки тебя на их фоне и твоей принцессы
Ириша, Алёночка такая прикольная на гошке, лапочка я фото даже мужу показала Улыбка загляденье я млеююююююююююю
Матрёшкка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:26
Ishka
Мама-умница

Спасибо, Машунь! Да, когда детки улыбаются и смеются -это просто СЧАСТЬЕ!
Маш, как у тебя терпения хватает Дашу в коляске возить, когда она плачет? Я минут 5 смотрю на неё, если не успокаивается, сразу на ручки, ну не могуууу...Но гулянки у нас стали -просто кашмар....Пока спит, всё хорошо, но это минут 30 максимум А я ещё с подругой гуляю,так у нас детки по очереди нас дрессируют
Ishka вне форума  
Old 11.05.2012, 21:59
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машунь! Да, когда детки улыбаются и смеются -это просто СЧАСТЬЕ!
Маш, как у тебя терпения хватает Дашу в коляске возить, когда она плачет? Я минут 5 смотрю на неё, если не успокаивается, сразу на ручки, ну не могуууу...Но гулянки у нас стали -просто кашмар....Пока спит, всё хорошо, но это минут 30 максимум А я ещё с подругой гуляю,так у нас детки по очереди нас дрессируют
ой, и у меня терпения не хватает сегодня вообще проснулся и сидеть в коляске не захотел, не пойму почему.я взяла его на колени и на лавочку села, так мы целый час просидели вокруг глядели. вот чего ему в коляске не сидится не удобная она у нас что ли?
фоточки, Ириш, просто супер а улыбка такая милая
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:19
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, что ж у вас у всех проблемы с колясками-то? Прям чудеса. У нас как-то нет. Я выхожу, мы сразу идём на качельки кататься на детской площадке, чтобы солнышко его поцеловало. Потом еще похожу покажу ему всех деток, потом дам водички попить, потом сажаю в коляску, даю игрушку и он засыпает и я могу ходить-гулять. Обходимся без слёз.
chrisanthi вне форума  
Old 11.05.2012, 22:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, что ж у вас у всех проблемы с колясками-то? Прям чудеса. У нас как-то нет. Я выхожу, мы сразу идём на качельки кататься на детской площадке, чтобы солнышко его поцеловало. Потом еще похожу покажу ему всех деток, потом дам водички попить, потом сажаю в коляску, даю игрушку и он засыпает и я могу ходить-гулять. Обходимся без слёз.
учитывая что нас большинство, то чудеса у вас как раз таки Везет вам!
если он канючит и я не возьму его на руки(игрушки и прочее не помогает) то через минут 5 это все выливается в истерику со слезами.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.05.2012, 22:41
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
учитывая что нас большинство, то чудеса у вас как раз таки Везет вам!
если он канючит и я не возьму его на руки(игрушки и прочее не помогает) то через минут 5 это все выливается в истерику со слезами.
во-во и у нас так же спать-то мы спим в коляске, а просто ездить смотреть не хочет
Aniramka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:47
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ой, и у меня терпения не хватает сегодня вообще проснулся и сидеть в коляске не захотел, не пойму почему.я взяла его на колени и на лавочку села, так мы целый час просидели вокруг глядели. вот чего ему в коляске не сидится не удобная она у нас что ли?
фоточки, Ириш, просто супер а улыбка такая милая
Спасибки,Мариш! Это не коляска неудобная, а мама очень удобная

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Оль, молодцы вы какие! Прям завидуюююю! А у нас вроде и компания есть, только за компанию мы воем очень здорово и всё
Ishka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:51
Ishka
Мама-умница

Девочки, я прям не дождусь, когда можно будет ходить в песочницуу играть, а то эти завывания надоели , и прогулка не в радость, изматывает...
А дома сама любезность - всем улыбается, в кроватке засыпает сама, просто прелесть,любимка наша
Ishka вне форума  
Old 11.05.2012, 22:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я прям не дождусь, когда можно будет ходить в песочницуу играть, а то эти завывания надоели , и прогулка не в радость, изматывает...
А дома сама любезность - всем улыбается, в кроватке засыпает сама, просто прелесть,любимка наша
Фотки чудо! На горшке особенно

Везет вам, а мы и дома ноем Хотя засыпаем и прочее, если на руках то улыбка и смех, а лежать вообще не хочет
*Pupsik* вне форума  
Old 11.05.2012, 23:06
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Фотки чудо! На горшке особенно

Везет вам, а мы и дома ноем Хотя засыпаем и прочее, если на руках то улыбка и смех, а лежать вообще не хочет
Спасибо, Танюш! Мы неделю назад тоже капризулили постоянно, а сейчас только на гулянке...Потерпи чуток, всё наладится!
Ishka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш! Мы неделю назад тоже капризулили постоянно, а сейчас только на гулянке...Потерпи чуток, всё наладится!
у нас еще из-за стремян капризы надеюсь пройдет!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.05.2012, 06:40
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитать думаю вас не реально! Поздравляю всех деток с прошедшими датками!!!!!!!!!! Рассказываю что у нас: за одни сутки вылезло у нас два зубика, мы целыми днями капризничали, кричали ужааасно, ночью не спали почти неделю, но в итоге - теперь зубастики, еще научились ходить по кроватке теперь любимое занятие ходить) еще сходили на прием, мы весим 8600 и 67 см, прошли невролога, нам сказали, что все у нас отлично и мы большие умнички! А еще мы успели за время, что я здесь не появлялась (почти 3 недели) переболеть, кашляли сильно!!!!!Вот такие новости.
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.05.2012, 06:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А еще у нас наконец-то веснааа...
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.05.2012, 09:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
вот и мы в вашу дружную компанию попали по гулянкам с истериками спит в коляске а как проснется все...надо все смотреть трогать и все это на руках у мамы зато так вчеара с мамочкой познакомились у нее дочка тоже на руках сидела истерики в коляске устраивала,на месяц нас помладше
АлександраАлександра какие вы умнички уже и ходите
вот так вот ждешь чтоб ребенок быстрее научился сидеть, ползать, ходить, а потом скучаешь по временам когда первый месяц он покушает и ляжет спать
Ishka уже и на горшочек приучаете зубастик хорошенькая
Антизолушка ох какие сады, там гулять наверно одно удовольствие
Вероничка18 вне форума  
Old 12.05.2012, 09:53
Ishka
Мама-умница

Доброе утро, девчат!
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитать думаю вас не реально! Поздравляю всех деток с прошедшими датками!!!!!!!!!! Рассказываю что у нас: за одни сутки вылезло у нас два зубика, мы целыми днями капризничали, кричали ужааасно, ночью не спали почти неделю, но в итоге - теперь зубастики, еще научились ходить по кроватке теперь любимое занятие ходить) еще сходили на прием, мы весим 8600 и 67 см, прошли невролога, нам сказали, что все у нас отлично и мы большие умнички! А еще мы успели за время, что я здесь не появлялась (почти 3 недели) переболеть, кашляли сильно!!!!!Вот такие новости.
Саш, Молодец у тебя Аришка!!! С умелочками и с зубиками!!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
вот и мы в вашу дружную компанию попали по гулянкам с истериками спит в коляске а как проснется все...надо все смотреть трогать и все это на руках у мамы зато так вчеара с мамочкой познакомились у нее дочка тоже на руках сидела истерики в коляске устраивала,на месяц нас помладше
Ishka уже и на горшочек приучаете зубастик хорошенькая
Антизолушка ох какие сады, там гулять наверно одно удовольствие
Вот видишь, нет худа без добра - попутчицу себе нашла
Спасибо! Нет, Вероник, не приучаю, просто посадила-познакомиться с горшком,а приучать позже буду. Я вчера посадила Алёнку на минутку всего, сфоткала и она закапризничала сразу, мы ведь ещё и сидим-то пллохо, так что до горшка очередь ещё не дошла...
Вот сейчас пишу,а она по кровати нашей катается-умора-колобок и есть
Ishka вне форума  
Закрытая тема