|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Потихоньку проходит. Но если я захочу ещё рожать- то мне надо что то там резать зашивать вырезать и по ходу полип нарисовался.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Маша
Спокойной ночи вам девочки. Я постараюсь не пропадать теперь. Но не знаю что с интернетом на квартире. Так что в ритм к вам войду через несколько дней Почитаю вас чуток сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень рада за вас.Прям представила как там тихо и спокойно возле бассейна лежать красотень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Я по-моему приучила сына спать с грудью Теперь его вообще нереально уложить по-другому ( ну только на улице он сам засыпает). А дома, как только я беру его на руки укачивать, он сразу поднимает дикий ор, и будет кричать пока я не дам грудь А ночью он очень часто просыпается из-за живота, а заснуть сам не может. Вот и получается, что он спит всю ночь с сиськой во рту!девочки, у меня и эта линеечка заглючила Да что ж такое то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой днем нормально засыпает,а вот ночью примерно каждые 40 минут просыпается и грудь просит.Пробовала его на ручках носить,но он орет и не успокаивается пока грудь не дам.Но спим мы все равно отдельно,просто встаю раз 10 за ночь,Тимоха просыпается я ему грудь даю и он вырубается я его и кладу обратно в кроватку.Уже привыкла. Но тоже надо с этим что то делать,не могу же я еще год в таком ритме спать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он пососет чуть-чуть, молочко приходит в этот момент, и потом отпускает. Но он просыпается иногда каждые 20 мин, иногда каждый час. А я не понимаю, это его что-то беспокоит и он просто у груди успокаивается, или он хочет кушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки привет!!!
КАК ХОРОШО Цитата:
Тимофей очарователен Такая у вас прическа шикарная!!!!! волосики уже такие длинные, а глаза загляденье Цитата:
Я так рада что вы хорошо долетели и устроились Ой а о бассене мы можем только мечтать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видать возраст такой, умелки осваивают...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Втроем спать тесно и боязно,а вдруг раздавим.Да и отучать потом сложно. Цитата:
Держись Маш!!!!Рано или поздно наши детки будут спать крепко всю ночь
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Не знаю что они там во сне осваивают,но я хочу попробовать снова посидеть на диете,а то ем все вподряд и не понятно,может его все таки живот беспокоит
|
|
|
|