Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 22:32
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем споки-ноки!!!
Споки ноки Вишнюля с Викулей!
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2012, 22:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
А у вас в чем причина незабеременивания?если не секрет
У меня СПКЯ, и вот недавно выяснилось что еще и проблемы с кровью как только смогу заБ нужно будет быть под наблюдением у гематолога.
Ваниль вне форума  
Old 11.05.2012, 22:51
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Всем доброго вечера , точнее наверное уже ночи
Катюша, почитала сейчас про твой антитромбин. На одном сайте норма указана от 71, а снижен он может быть при приеме эстрагенов. И снижение у тебя незначительное
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 22:56
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, вот что нашла.
Антитромбин III (антитромбин, ATIII) – белок крови, предотвращающий избыточное свертывание.

Где образуется

Антитромбин синтезируется в клетках печени и эндотелия сосудов.

На что действует

Действует как антикоагулянт (противосвертывающее действие) путем прямого связывания и инактивирования факторов свертывания крови (VIIа, XIa, Xа, IXа, XIIа, тромбина). Одной из основных мишеней является тромбин (что отражено в названии анти-тромбин).

Низкий уровень антитромбина III в начале беременности может быть причиной развития тромботических поражений плаценты, нарушения плацентарной функции.

Его ещё правильно нужно сдавать натощак не менее 8 часов.
Тануша вне форума  
Old 11.05.2012, 22:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера , точнее наверное уже ночи
Катюша, почитала сейчас про твой антитромбин. На одном сайте норма указана от 71, а снижен он может быть при приеме эстрагенов. И снижение у тебя незначительное
Мне тут девочка написала....что он такой от приме фракса(гепарина).....Это же5 анализ неа препарате...а там у меня действительно в сообщение написанно что на понежение уровня влияет введение гепарина.
А какие препараты относятся к экстрогенам? Я прогестерон принемаю....
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 23:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Катюшка, вот что нала.
Антитромбин III (антитромбин, ATIII) – белок крови, предотвращающий избыточное свертывание.

Где образуется

Антитромбин синтезируется в клетках печени и эндотелия сосудов.

На что действует

Действует как антикоагулянт (противосвертывающее действие) путем прямого связывания и инактивирования факторов свертывания крови (VIIа, XIa, Xа, IXа, XIIа, тромбина). Одной из основных мишеней является тромбин (что отражено в названии анти-тромбин).

Низкий уровень антитромбина III в начале беременности может быть причиной развития тромботических поражений плаценты, нарушения плацентарной функции.

Его ещё правильно нужно сдавать натощак не менее 8 часов.
Танечка я на тощак и сдавла. У меня 2 варианта подходящие ко мне..это хронический гепатит В и вприменение фракса (гепарина)
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 23:07
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Эстроген в основном, как я поняла, в ОК находится. Вот у меня в Ярине он основной компонент
Ёлочка вне форума  
Old 11.05.2012, 23:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Эстроген в основном, как я поняла, в ОК находится. Вот у меня в Ярине он основной компонент
Ясно...я сейчас такие препараты не принемаю....Эх сколько всего есть можно вечно здавать анализы.
катринчик вне форума  
Old 11.05.2012, 23:56
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=*LiLi;4956539]У меня СПКЯ, и вот недавно выяснилось что еще и проблемы с кровью как только смогу заБ нужно будет быть под наблюдением у гематолога
А к какому ходила гематологу,куда?
Belrina85 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:59
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 12.05.2012, 09:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
я уже с утра занимаюсь,прыгаю качаю персс и все остальные дела
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 09:31
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем приветик
я уже с утра занимаюсь,прыгаю качаю персс и все остальные дела
ох, какая молодец! а я рано проснулась и теперь как размазня)))
Тануша вне форума  
Old 12.05.2012, 09:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
ох, какая молодец! а я рано проснулась и теперь как размазня)))
ой,я не знаю прям,Но я помешалась,надоел мне этот целлюлит на ляшках и попе,а сейчас на ногах он почти ушел,его даже не видно,на попе еще есть,надо стараться,хочу вот так чтоб было у меня она уже по форме почти такая,еще ее подтянуть и целлюлит убрать и будет супер,худеть не буду,оставлю аппетитную попочку
а ты давай взбодрись,займись чем нибудь и полегчает муж у меня заболел и лег в зале сегодня,так я без него 2 часа не могла уснуть и ночью проснулась от кошмаров и кричу ему скорее чтоб он шел ко мне спать
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 09:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Доброе утро Танюша, Ликуся !!!!!
Ваниль вне форума  
Old 12.05.2012, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 12.05.2012, 10:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиличка,Катюшка,привет
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиличка,Катюшка,привет
чем занимаешься...у меня работы что то навалило
катринчик вне форума  
Old 12.05.2012, 10:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Belrina85 Я ходила на платную консультацию к гематологу, не помню фамилию врача, в Клиники СамГМУ, так Г посоветовала идти туда. В результате консультации меня решили положить на дневной стационар и лечащий врач был Куваев, мне очень понравилось как он мне объяснял всё.
Ваниль вне форума  
Old 12.05.2012, 10:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
чем занимаешься...у меня работы что то навалило
я маленько пыль протираю,постельное поменяю сейчас,дома как в арае все разбито,чихаю постоянно,теперь муж в зале будет стены шпоклевать и ее чего то,завтра ручки на двери новые придут ставить нам,скорее бы Кать поклеить,это ужас дома так жить((((
читала про твои анализы все в норме,антитромбин наоборот снизился,но не значительно,вот пойдешь к гематологу он все разъяснит и наверное скажет сдать ее недельки через 2-3 а может и нет
Lika@ вне форума  
Old 12.05.2012, 10:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Привет Катринчик!!!!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема