![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут родить можно в пробке блин))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да это не очень опасно, просто в данных роддомах можно нарваться на не очень хороших врачей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера кроватку собрали... даже не знаю радоваться или плакать... в общем один нижний ящик какой-то кривой и не запихивается, плюс ко всему не могу прикрепить палку для балдахина, т.к. прутики на ней только с одной стороны, все остальное- глухие стенки... и сегодня с утра смотрела на нее и не понимаю как я буду борты на ленточки привязывать???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, тоже долго думала в этот раз - как мне эту палку крепить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня с утра сегодня в животе какие-то странные ощущения. Живот тянет, но при этом он мягкий... Поясница побаливает и такое чувство, что кишечник переполненный, но при этом в туалет не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот она... муж сказал: дырки просверлим, завяжешь борты.. ну здорово ![]() Маша, у меня и колыбелька уже стоит... только ставить некуда... чую, что на дачу ее надо вести, а лялька пока в кроватке поваляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Когда меня схватило, думала усе.. жизнь моя спокойная кончилась... а ниче... вот до сих пор все ТТТ нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() М-дааа... С кроваткой - засада, конечно! Дырочки, может и правда - просверлить? Аккуратненько, как раз чтобы завязывать только... А вот с палкой что-то даже ума не приложу, что можно придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну вот такая, блин, кровать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Все хочу спросить как у вас со сном? У меня вообще глухо. Всю ночь встаю в туалет, а потом часа в четыре просыпаюсь еще и с чувством голода. Иду вниз, включаю телек и начинаю что нибудь есть. Так я часов до 6 еще смотрю телек с потом на диване вырубаюсь. Ужас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Чую, что моя долгожданная бессонница начнётся, когда я в роддоме буду лежать, где лишний раз не встать, не вздохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |