Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 08:50
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня утром проснулась и обнаружила, что у меня из левой груди молозиво вытекает. Даже на ночной рубашке пятна мокрые остались. Интересно так, у меня такое в первый раз в предыдущие беременности чтоб до родов текла грудь, нет, такого не было.
Ксюh@ вне форума  
Old 12.05.2012, 08:58
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
malyavka Фотки супер!
Феррари Ну ты даешь путешественница! В Москве рожать собралась?
Olegio Я вот совсем разницы не вижу, слепая я. У меня живот не опускался при первых родах, врач сказала вместе со схватками опускался.
Katyusha У нас тоже руками нащупывают.

Кристиночка Живот то зачем брили? Придурки, что б кучерявый потом был?
Девченки, а мне так тяжело стало, еле хожу, муж скороходом обзывает. Чуть -чуть что то сделаю и дышу, как паравоз. Улечься не могу, спать не могу, а рожать не хочу совсем. Как подумаю о процессе воспитания, так лучше пусть в животе сидит...
Я именно этого и боялась но ничего,обошлось,растительности нет никакой
Кристиночка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:11
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Феррари Ну ты даешь путешественница! В Москве рожать собралась?
неа, к себе поеду в конце месяца. там как то спокойнее и до роддома пешком можно дойти за пять минут
а тут родить можно в пробке блин)))
Феррари вне форума  
Old 12.05.2012, 10:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девченки, а мне так тяжело стало, еле хожу, муж скороходом обзывает. Чуть -чуть что то сделаю и дышу, как паравоз. Улечься не могу, спать не могу, а рожать не хочу совсем. Как подумаю о процессе воспитания, так лучше пусть в животе сидит...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Анют, а что может произойти с камнем в родах? Может кс лучше, если опасно?

Да это не очень опасно, просто в данных роддомах можно нарваться на не очень хороших врачей а в другие мне низя(
Anna_Fike вне форума  
Old 12.05.2012, 10:19
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера кроватку собрали... даже не знаю радоваться или плакать... в общем один нижний ящик какой-то кривой и не запихивается, плюс ко всему не могу прикрепить палку для балдахина, т.к. прутики на ней только с одной стороны, все остальное- глухие стенки... и сегодня с утра смотрела на нее и не понимаю как я буду борты на ленточки привязывать??? в общем я расстроилась
Anna_Fike вне форума  
Old 12.05.2012, 10:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мы вчера кроватку собрали... даже не знаю радоваться или плакать... в общем один нижний ящик какой-то кривой и не запихивается, плюс ко всему не могу прикрепить палку для балдахина, т.к. прутики на ней только с одной стороны, все остальное- глухие стенки... и сегодня с утра смотрела на нее и не понимаю как я буду борты на ленточки привязывать??? в общем я расстроилась
Анют, ну ты что! Дай ссылку на твою кроватку ещё раз.
Я, кстати, тоже долго думала в этот раз - как мне эту палку крепить Еле сообразила!
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Я смотрю уже все кроватки собрали ? Я одна что ли осталась ?
Сижу вот думаю, собирать колыбельку или нет ?!
Maryana вне форума  
Old 12.05.2012, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Что-то у меня с утра сегодня в животе какие-то странные ощущения. Живот тянет, но при этом он мягкий... Поясница побаливает и такое чувство, что кишечник переполненный, но при этом в туалет не хочется И как люди до 40 недель дохаживают??? Это ж какое терпение надо иметь???
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 10:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Анют, ну ты что! Дай ссылку на твою кроватку ещё раз.
Я, кстати, тоже долго думала в этот раз - как мне эту палку крепить Еле сообразила!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она... муж сказал: дырки просверлим, завяжешь борты.. ну здорово

Маша, у меня и колыбелька уже стоит... только ставить некуда... чую, что на дачу ее надо вести, а лялька пока в кроватке поваляется
Anna_Fike вне форума  
Old 12.05.2012, 10:35
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня с утра сегодня в животе какие-то странные ощущения. Живот тянет, но при этом он мягкий... Поясница побаливает и такое чувство, что кишечник переполненный, но при этом в туалет не хочется И как люди до 40 недель дохаживают??? Это ж какое терпение надо иметь???
я на эти случаи папаверин ставлю... отпускает...
Когда меня схватило, думала усе.. жизнь моя спокойная кончилась... а ниче... вот до сих пор все ТТТ нормально
Anna_Fike вне форума  
Old 12.05.2012, 10:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она... муж сказал: дырки просверлим, завяжешь борты.. ну здорово

Маша, у меня и колыбелька уже стоит... только ставить некуда... чую, что на дачу ее надо вести, а лялька пока в кроватке поваляется
Да, не продумано конечно. Реально тока если дырки сверлить.

Я просто боюсь что Егор с котом мне ее угрохают. Надумала пока тока каркас собрать, а тряпочки по приезду из РД привяжу.
Maryana вне форума  
Old 12.05.2012, 10:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, не продумано конечно. Реально тока если дырки сверлить.
поеду в Хэпич, буду спрашивать как к их кроватке все крепить!!!!
Я даже не подумала про эти прибамбасы... хоть на двойной скотч ляпай
Anna_Fike вне форума  
Old 12.05.2012, 10:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я на эти случаи папаверин ставлю... отпускает...
Когда меня схватило, думала усе.. жизнь моя спокойная кончилась... а ниче... вот до сих пор все ТТТ нормально
Дык я не хочу, чтоб меня отпускало Уж лучше пусть прихватит посильнее!!! Я просто до ужаса не хочу в роддоме лежать без дела, вот не хочу и всё тут

М-дааа... С кроваткой - засада, конечно! Дырочки, может и правда - просверлить? Аккуратненько, как раз чтобы завязывать только... А вот с палкой что-то даже ума не приложу, что можно придумать
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 10:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дык я не хочу, чтоб меня отпускало Уж лучше пусть прихватит посильнее!!! Я просто до ужаса не хочу в роддоме лежать без дела, вот не хочу и всё тут

М-дааа... С кроваткой - засада, конечно! Дырочки, может и правда - просверлить? Аккуратненько, как раз чтобы завязывать только... А вот с палкой что-то даже ума не приложу, что можно придумать
Так в том-то и прикол, что прихватывает, а до родов еще может огого быть... а сидеть и мучиться не очень-то хочется.

Ну вот такая, блин, кровать Хоть на скотч приклеивать
Anna_Fike вне форума  
Old 12.05.2012, 10:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том-то и прикол, что прихватывает, а до родов еще может огого быть... а сидеть и мучиться не очень-то хочется.
Я - мазохист Мне легче потерпеть немного и при этом думать, что вот-вот, это ОНО!!!
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 10:56
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Все хочу спросить как у вас со сном? У меня вообще глухо. Всю ночь встаю в туалет, а потом часа в четыре просыпаюсь еще и с чувством голода. Иду вниз, включаю телек и начинаю что нибудь есть. Так я часов до 6 еще смотрю телек с потом на диване вырубаюсь. Ужас
Katyusha вне форума  
Old 12.05.2012, 10:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малышка тоже сидела-сидела тихо всё утро, а сейчас вот разикалась... Но характер движений поменялся, конечно. Они какие-то ленивые, что ли, стали, тесно ей там уже, наверное)
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 11:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Все хочу спросить как у вас со сном? У меня вообще глухо. Всю ночь встаю в туалет, а потом часа в четыре просыпаюсь еще и с чувством голода. Иду вниз, включаю телек и начинаю что нибудь есть. Так я часов до 6 еще смотрю телек с потом на диване вырубаюсь. Ужас
Я всю Б сплю нормально, на удивление Раньше 2 раза просыпалась, чтобы в туалет сходить, а последние недели 2-3 вообще только один раз в районе 2-х часов встану - и всё, сплю дальше до утра нормально...
Чую, что моя долгожданная бессонница начнётся, когда я в роддоме буду лежать, где лишний раз не встать, не вздохнуть
Olegio вне форума  
Old 12.05.2012, 11:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Я смотрю уже все кроватки собрали ? Я одна что ли осталась ?
Сижу вот думаю, собирать колыбельку или нет ?!
Маша, ты не одна, я тоже еще не собирала кроватку, мы решили что ее муж и мама соберет и все наденут когда я буду в рд. не хочу чтоб там кот спал сейчас
Цитата:
сама как подумаю, страшно)))а если еще и перехаживать, вон деовчки на 41 недели и еще не родили-капец
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
я отрубаюсь и сплю крепко, потом вскакиваю в 6 в туалет, потом опять спать, и днем сплю несколько часов на днях было конечно что я встала рано в 6 и уже больше не спала вообще.
Цитата:
Малышка тоже сидела-сидела тихо всё утро, а сейчас вот разикалась... Но характер движений поменялся, конечно. Они какие-то ленивые, что ли, стали, тесно ей там уже, наверное)
они сейчас такие ленивые-меня мой малыш елозит и пятку выпирает, а в основном такой соня
Sapfira вне форума  
Old 12.05.2012, 11:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Маша, ты не одна, я тоже еще не собирала кроватку, мы решили что ее муж и мама соберет и все наденут когда я буду в рд. не хочу чтоб там кот спал сейчас
Я все таки каркас собрала. А тряпочки сча постираю/поглажу и сложу аккуратно. Из РД приеду и повешу.
Maryana вне форума  
Закрытая тема