![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай, а сам он что, апполон?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
О, ушла поработать .а тут такие страсти.
Да бывают такие мужчины. Мой бывший муж такой же. Фиг чего подарит. А цветы никогда вообще...или на ДР, скрипя сердцем. Bestya а можно на йогу-то? Изапрещать есть нельзя, т.к. плод растет. его надо кормить |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж очень чувствительный, но до него еще не дошло что во мне наш малышик. Хотя и видел уже 3 узи, но не доходит. Возьму его на узи недель в 12-14, хотя и запрещает мне много чего есть, он всегда запрещал, но я его не слушала, а теперь у него козырь есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марин! Но мы ж так долго ждали этого малыша, и я просто не представляю как можно ко мне так относиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=EAU;4957868на самом деле не важно апполон он или нет, все должны держать себя в нормальной форме, только вот советовать беременной(!!!) женщине худеть и не есть после 6 эт даже смешно.[/QUOTE]
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любая женщина меняется во время Б и переживает массу неприятных сопутствий(растяжки, тошнота, изжога и т д, и т п), потом в муках рожает, болезненно кормит грудью, а муж должен хотябы не мешать женщине в это время, как минимум не трепать нервы!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у тебя гормоны, я на этом настаиваю, сейчас все по другому. У меня мама хотела развестись за свою беременность раз 15 ![]() Просто ты пойми, у твоего мужа есть и плюсы и минусы, да у некоторых мужчины сюсюкаются, на руках носят и животы целуют, но зато в других вещах дела хуже обстоят. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще вот не понимаю, что значит запрещать есть?!!
Мы же тут не говорим о том, что надо тоннами есть макароны с жареным мясом, запивая это сладким чаем с тортом... но если хочется мороженку, почему бы не позволить? я вот своему сказала, что организм с беременностью меняется, я тоже стараюсь не нажираться. но блин появляется целлик...хотя раньше прям уж такого выраженного не было |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, если уж выгонять, то после упокоения гормонального фона ))) Думаю тогда все покажется другим и не таким уж противным ))))
Тем более отцовство меняет мужчин. И их отношение к женщине )) Мой вот один на один с ребенком полутора лет сидел год, так прошел все круги ада. теперь зато ко мне относится со всеми уси-пуси, ничо делать не дает. Желаю всем много приятностей!! ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Но вот с едой я не понимаю вообще. Тут вечером наешься как удав. утром просыпаешь, будто не ел неделю (((
Строиться из чего ребенок будет??? Из еды, значит надо есть за двоих ) Даешь мороженку!!! ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
На самом деле пройдя через развод ты становишься такой мудрой что ппц... Реально. И на многое уже смотришь по другому, более философски и менее эмоционально. И еще учишься расставлять приоритеты... Что важно, а на что и глаза закрыть можно. Эт так, лирическое отступление
|
![]() |