Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 11:23
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Лен, он ваще с ума сходит((( Я конечно не худенькая девочка, как бросила спорт сразу потолстела,организм привык к нагрузкам и привык хорошо питаться. А как бросила привычка хорошо кушать осталась))) Но муж никогда не говорил худей и все такое. Это я все то на фитнес, то поплавать схожу, а он все говорил да ну брось, ни к чему это. А щас запрещает после 6 есть, говорит иди на йогу. Бесится что я дома почти все сижу,в учебном отпуске, до конца мая. А потом ещё меня в отпуск на работе отправляют до конца июля Вот у него крышу и сносит, мы оч много времени проводим рядом и я думаю в этом причина
Да и вообще не ценит он меня, ни разу цветов не подарил за 4 года((( А колечко выпрашиваю уже год, быстрей сама себе куплю схожу.
Солнышко, не переживай! Во первых твоя беременномть для него тоже стресс, все ж по разному реагируют. Во вторых мужчины некоторые совершенно не понимают условностей и намеков, им надо чтоб все сказали. Да и гормоны у тебя шалят, то что раньше даже не замечало сейчас может легко до слез довести. Все будет хорошо, дай ему время
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 11:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, он ваще с ума сходит((( Я конечно не худенькая девочка, как бросила спорт сразу потолстела,организм привык к нагрузкам и привык хорошо питаться. А как бросила привычка хорошо кушать осталась))) Но муж никогда не говорил худей и все такое. Это я все то на фитнес, то поплавать схожу, а он все говорил да ну брось, ни к чему это. А щас запрещает после 6 есть, говорит иди на йогу. Бесится что я дома почти все сижу,в учебном отпуске, до конца мая. А потом ещё меня в отпуск на работе отправляют до конца июля Вот у него крышу и сносит, мы оч много времени проводим рядом и я думаю в этом причина
Да и вообще не ценит он меня, ни разу цветов не подарил за 4 года((( А колечко выпрашиваю уже год, быстрей сама себе куплю схожу.
мась, ты не расстраивайся!! да ты сходи позанимайся для себя!! а потом он сразу начнет ревновать, вот увидишь!!!
слушай, а сам он что, апполон??????
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 11:28
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот вообще замечаю, что мои родители отреагировали конечно положительно, но со мной не носятся, как с писаной торбой! Во всяком случае, как вспомню, невестке уделялось больше внимания
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 11:30
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

О, ушла поработать .а тут такие страсти.
Да бывают такие мужчины. Мой бывший муж такой же. Фиг чего подарит. А цветы никогда вообще...или на ДР, скрипя сердцем.
Bestya а можно на йогу-то? Изапрещать есть нельзя, т.к. плод растет. его надо кормить
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 11:31
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, ты не расстраивайся!! да ты сходи позанимайся для себя!! а потом он сразу начнет ревновать, вот увидишь!!!
Мне кажется мужчина не будет ревновать беременную жену. Никакой на самом деле не важно апполон он или нет, все должны держать себя в нормальной форме, только вот советовать беременной(!!!) женщине худеть и не есть после 6 эт даже смешно.
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 11:32
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Есть мужчины, которые ревнуют. И не важно беременная или нет.
Главное, что б это на здоровье не отразилось как-то негативно.
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 11:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам очень хочется, какое-то такое чувство между нами ...прям мммммммм
Отношения-то у нас на подъёме, как узнали про Б. такая нежность, оберегает меня, жалеет, терпит, если я капризнячаю... Я как-то спросила, почему не пристаёт, он сказал что видит, что меня тошнит, что мне плохо(а тошнит в основном вечером, как назло) и что мне точно это в такое время не нужно...
Цитата:
Мне сейчас малыш важнее его в 100500 раз, и нервы я берегу, не устраиваю истерики, просто игнор Но надо план придумать, проучить его как нибудь. Выгоняю его он не уходит. Он сам из области, а живем у меня с родителями. По этому идти ему некуда Хочется собрать его вещи и просто дверь закрыть, пусть сам думает что и куда, Может тогда будет ценить
Вот это правильно)))))))))) Женская хитрость и мудрость всегда к победе приведёт)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.05.2012, 11:34
EAU
Мама-теоретик

Мой муж очень чувствительный, но до него еще не дошло что во мне наш малышик. Хотя и видел уже 3 узи, но не доходит. Возьму его на узи недель в 12-14, хотя и запрещает мне много чего есть, он всегда запрещал, но я его не слушала, а теперь у него козырь есть.
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 11:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Марин! Но мы ж так долго ждали этого малыша, и я просто не представляю как можно ко мне так относиться Хочу чтоб прям уси пуси,а тут ни какой нежности. Ещё машина у него вчера жестко сломалась. Надо около 30 тыс Мне смешно, потому что я не особо понимаю в машинах, но уже пол года ему говорю продавай, купим новую А вчера пришел весь расстроенный и чуть не об стену бьется, говорит почему не продал этот пылесос
Besenok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=EAU;4957868на самом деле не важно апполон он или нет, все должны держать себя в нормальной форме, только вот советовать беременной(!!!) женщине худеть и не есть после 6 эт даже смешно.[/QUOTE]

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любая женщина меняется во время Б и переживает массу неприятных сопутствий(растяжки, тошнота, изжога и т д, и т п), потом в муках рожает, болезненно кормит грудью, а муж должен хотябы не мешать женщине в это время, как минимум не трепать нервы!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.05.2012, 11:43
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку Я думала может правда во мне что то не так, гормоны и все такое. Но про еду то вообще дикость
Besenok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:43
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо, Марин! Но мы ж так долго ждали этого малыша, и я просто не представляю как можно ко мне так относиться Хочу чтоб прям уси пуси,а тут ни какой нежности. Ещё машина у него вчера жестко сломалась. Надо около 30 тыс Мне смешно, потому что я не особо понимаю в машинах, но уже пол года ему говорю продавай, купим новую А вчера пришел весь расстроенный и чуть не об стену бьется, говорит почему не продал этот пылесос
Знаешь, я преверженец принципа что все надо делать сепьезно и 1 раз. Решила выгнать-выгоняй и точка. Не думай что больше ценить будет или еще что. Не будет, выгнать не поможет решить проблему. Обьяснить мужчине что тебе мало ласки сложно, ему надо четко говорить то что он поймет. Если дома совсем вешалка, он расслабился и в ус не дует, привык к тебе и нафиг ему что еще нужно, тогда над серьезно разговаривать. А еще лучше к психологу пойти. Я к тому что все эти " собрать вещи и выгнать" это эмоции, и если и напугают, то только 1 раз.
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 11:44
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ТО ли инет у меня тупит, то ли сайт, сообщения не отправляются,или отправляются с задержкой в 5 минут
Besenok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:46
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку Я думала может правда во мне что то не так, гормоны и все такое. Но про еду то вообще дикость
Ты главное не думай что у всех все мармеладно и безпроблемно, а у тебя вот так. У всех есть и приятные минуты и огорчительные. Мы все люди и замужем за людьми, нет идеальных. А то многие видят проблему и думают что у других нет проблем и надо своего проблемного срочно выгнать ))
А у тебя гормоны, я на этом настаиваю, сейчас все по другому. У меня мама хотела развестись за свою беременность раз 15 )
Просто ты пойми, у твоего мужа есть и плюсы и минусы, да у некоторых мужчины сюсюкаются, на руках носят и животы целуют, но зато в других вещах дела хуже обстоят.
EAU вне форума  
Old 12.05.2012, 11:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

я вообще вот не понимаю, что значит запрещать есть?!!
Мы же тут не говорим о том, что надо тоннами есть макароны с жареным мясом, запивая это сладким чаем с тортом...
но если хочется мороженку, почему бы не позволить?
я вот своему сказала, что организм с беременностью меняется, я тоже стараюсь не нажираться. но блин появляется целлик...хотя раньше прям уж такого выраженного не было
Vesnuwka вне форума  
Old 12.05.2012, 11:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Торзан блин))
Цитата:
я вот вообще замечаю, что мои родители отреагировали конечно положительно, но со мной не носятся, как с писаной торбой! Во всяком случае, как вспомню, невестке уделялось больше внимания
Мама моя всячески балует меня Идет в магазин сразу спрашивает что вкусненького хочется?
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
О, ушла поработать .а тут такие страсти.
Да бывают такие мужчины. Мой бывший муж такой же. Фиг чего подарит. А цветы никогда вообще...или на ДР, скрипя сердцем.
Bestya а можно на йогу-то? Изапрещать есть нельзя, т.к. плод растет. его надо кормить
Вот и все чаще посещают мысли, чтоб этот нынешний стал бывшим))) Использовала его как быка осименителя и на помойку Но я ж его вроде как люблю, и хочу чтоб у малыша была и мама и папа. Тем более одной оч тяжело воспитать ребенка, щас все так дорого, не моральная дак материальная поддержка просто необходима!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Отношения-то у нас на подъёме, как узнали про Б. такая нежность, оберегает меня, жалеет, терпит, если я капризнячаю... Я как-то спросила, почему не пристаёт, он сказал что видит, что меня тошнит, что мне плохо(а тошнит в основном вечером, как назло) и что мне точно это в такое время не нужно...

Вот это правильно)))))))))) Женская хитрость и мудрость всегда к победе приведёт)))
Вот умничка твой муж Так и должен поступать любимый человек!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любая женщина меняется во время Б и переживает массу неприятных сопутствий(растяжки, тошнота, изжога и т д, и т п), потом в муках рожает, болезненно кормит грудью, а муж должен хотябы не мешать женщине в это время, как минимум не трепать нервы!!!!!!
Я сделала вывод что мой пока просто не осознает всего того что ещё меня ждет впереди а соответственно ему придется попотеть))
Besenok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:53
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Да, если уж выгонять, то после упокоения гормонального фона ))) Думаю тогда все покажется другим и не таким уж противным ))))
Тем более отцовство меняет мужчин. И их отношение к женщине ))
Мой вот один на один с ребенком полутора лет сидел год, так прошел все круги ада. теперь зато ко мне относится со всеми уси-пуси, ничо делать не дает.
Желаю всем много приятностей!! )
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 11:56
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Но вот с едой я не понимаю вообще. Тут вечером наешься как удав. утром просыпаешь, будто не ел неделю (((
Строиться из чего ребенок будет??? Из еды, значит надо есть за двоих )

Даешь мороженку!!! )))))
kisa81 вне форума  
Old 12.05.2012, 11:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще вот не понимаю, что значит запрещать есть?!!
Мы же тут не говорим о том, что надо тоннами есть макароны с жареным мясом, запивая это сладким чаем с тортом...
но если хочется мороженку, почему бы не позволить?
я вот своему сказала, что организм с беременностью меняется, я тоже стараюсь не нажираться. но блин появляется целлик...хотя раньше прям уж такого выраженного не было
Вот именно что я кушаю максимум 2 раза за день Обычно ничего не лезет, ито наложу тарелочку, ложку-две съем и больше не хочу. Итак похудела на 2 кг. По поводу веса я вообще не парюсь, пока мне комфортно, лишь бы малыш развивался хорошо, я готова за беременность набрать сколько нужно. А потом уже буду думать, заниматься спортом и все такое. Ребенок на 1месте
Besenok вне форума  
Old 12.05.2012, 12:00
EAU
Мама-теоретик

На самом деле пройдя через развод ты становишься такой мудрой что ппц... Реально. И на многое уже смотришь по другому, более философски и менее эмоционально. И еще учишься расставлять приоритеты... Что важно, а на что и глаза закрыть можно. Эт так, лирическое отступление
EAU вне форума  
Закрытая тема