![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я в ярости!!!!
![]() ![]() ![]() У нас в деревне свекровь живет с мужем(Павлин отчим),такой себялюб,до жути,никого,кроме себя не видит,ему 77 лет.... Одно время он наезжал,чтоб я не ездила к ним в деревню,незнаю чем мотивировал,но мне достаточно намек и я сама ездить не буду...я перестала,и сейчас появляюсь редко,дай бог раз в полгода....Приезжаю ,друг друга не замечаем мы,не разговариваем...да мне по барабану он,остальные члены семьи ко мне относятся нормально,принимают как положено.... ![]() А сегодня он устроил скандал свекрови,почему у него не спросили разрешения и оставили Игорька гостить у них,он мешает ему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь с сестрой наехали на этого придурка,выбросили все его лекарства в помойку и сказали,что будет подыхать,никто не подойдет к нему...как хочет....ну как так можно....Твареныш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай! Всем новеньким отдельный привет, я Галя
![]() У нас все гуд. Спать стал более-менее, но периодические заскоки случаются )) вот две ночи недавно с 1 и до 5 утра не спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уууу...понаписали вы...ну что запомню Оля, тебе по жопе надо ![]() ![]() ![]() Свет, дедуля дает ![]() ![]() Юль, про Макса я в шоке ![]() Лейла, ну ты молоток, держи в курсе про работу ![]() я тоже хочууууууууууууууу.....жду осень! Я так ничего в своей жизни еще не ждала ни разу ![]() Да, детки у всех чудо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас с отучением от тити ![]() ![]() Галя, а ты Ники с кем оставишь когда на работу пойдешь? с мамой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы не могууууууууууууууу муж достал в последнии дни - давай говорит второго ребенка рожать и все тут
Как отнекаться я уже незнаю.... Сейчас сказала, что пока на море меня не отвезет, никаких детей - даже думать об этом не хочу |
![]() |