![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выходила замуж за молдаванина,а тут обана через три дня после свадьбы вызов из Германии приходит на ПМЖ))))У меня шок,у моих родителей шок)))) Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут. В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни))) А я,кстати,люблю поезда)и в Казахстан бы на поезде поехала,если бы не пересадка в Москве,переезд с Белорусского на Казанский и времени всего полтора часа....боязно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вдвоем с Лялькой, Илюха бы не поехал, тем более у него сейчас самый сезон. Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот классно, но так оперативно я не соберусь((( у меня ж работа..Вот если б заранее,я б может быть тоже приперлась! Ой,Сашка, вот люблю таких людей,которые собираются куда-нибудь как не фиг делать! Ты молодец!!! Когда у нас с жильем произойдут перемены, обязательно к себе зазовем!))) Цитата:
![]() А как вдруг вызов ни с того ни с сего?)Просто так на ПМЖ ж не вызывают) Цитата:
Оохххх, супер-супер..Это вы с Плюшкой в контакте тихо сговорились, партизанки.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я на подъем вообще легка, были б бабки, а они есть)))) Ты тоже нетрудно поднимаешься)) Давайте, обустраивайтесь, мы припремся)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тогда был бы выбор либо Астрахань либо Москва(Так что в следующий раз!Думаю не потеряемся!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Я своим завтрак готовлю,через 2 часа на соревнования уезжаем. Кать,конечно,вызов на ПМЖ не просто так.....у мужа бабушка немка))))и этого хватило,чтобы 17 человек,включая меня,перебрались сюда ![]() Помню,случай смешной)))Меня в документы вписать нужно было,чтоб уехать одним разом,а не ждать воссоединения семьи и вот мы приехали с кипой документов и секретарша делает копии паспортов всех уезжающих и так пристально вглядывается в каждый и читает....."Молдаванин,молдаванка,молдаванин....ру сский,русская......а вы вообще куда собрались,у вас кто немец????".....Свекровь подскакивает..."А вот....держите,у нас бабушка немка!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветики всем! Земкин, классно вы скооперировались! Весёлой поездки! Астрахань, держись! ![]() Я вообще тоже лёгкая на подъём, но сейчас уже много НО появилось..... (включая школьный период Ильи). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!
Цитата:
Зёма... ничесе ты собралась) Молодец! Плюше и Алле огроменнейший привет от нас! И фоток побольше-побольше) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Или моя любимая одноклассница, ей мама просто выдавала словарик: выучишь азы французского - едешь в Ниццу) И с кем в Египет гоняли 12 лет парню, тоже самое. А его вечно то папа, то мама (они давно в разводе) выдергивает из школы и при этом он замечательно учится. И я школы Стаськиной жду как манны небесной) Цитата:
Цитата:
Все будет) И приветы, и фотки) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Саша молодец что едите в гости!!! Я тоже сразу поняла куда по словам "полетим" и "к форумчанам и форумчанкам")))))) только там у нас есть и те и другие)))) всем привет)
Лена ну наконец то нашлась, я уже переживать начала куда вы пропали Я сегодня умаялась,руки ноги болят, у нас субботник был на работе...Ох и намахалась я лопатой метлой и граблями... Соня хорошо сходила в садик, утром похныкала и пошла |
![]() |