Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 23:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Да...у нас если день со срачки начался, он срачкой и закончится
Мне чета даже поплохело от запеченных в духовке глаз
я трижды сообщение именно так прочитала)))думаю, о чем это ты
Мариша М вне форума  
Old 11.05.2012, 23:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
муж утверждает что это не законно и что они не имеют право даже взять с вас какую-либо неустойку, ну чтобы угрожать им судом нужно опираться на закон, так что или пошерсти в нете или спроси у юриста. А сумма задатка большая?
15 тыс
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2012, 23:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя спасибочки.
Оля, а на площадке не у кого попробовать самокат?

Он у меня с самокатом носится, а тут снимала первый день и на площадке, чтобы не убежал.
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2012, 23:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Настя спасибочки.
Оля, а на площадке не у кого попробовать самокат?

Он у меня с самокатом носится, а тут снимала первый день и на площадке, чтобы не убежал.
У нас нет никого с самокатами... А трехколесный вообще впервые вижу. В магазинах может дадут туда-сюда проехаться
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.05.2012, 23:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У нас нет никого с самокатами... А трехколесный вообще впервые вижу. В магазинах может дадут туда-сюда проехаться
должны дать. :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 12.05.2012, 08:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго субботнего утра всем)

мы сегодня до 10 продрыхлища кашу поедим и гулять))))с утра уже +20))))уряяя
zanozа вне форума  
Old 12.05.2012, 09:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро
А мы в 7.10 уже проснулись
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2012, 10:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Наташа, напише мне плиз в личку куда именно лучше ехать на Азовское море. У меня мама загорелась нас отправить Узнала, что если ехать, надо как минимум на 14 дней, чтоб был результат. Пока оклиматизация, пока то, пока сё. В общем, может быть в августе съездеем тоже. А вы когда планируете?
Танюш мы ездили тоже в Августе в Геническ и море не цвело но мне там не понравилось что море ну очень мелкое,конечно для детей это было просто супер,когда ты лежишь а детки плещутся возле тебя.....но тогда мы поездили по окружающим местам и нам очень понравилась Арбатская стрелка море немного глубже но теплое это сказка еще на Арбатской стрелке есть Водолечебница открытая еще его называют горячий источник,температура там под 70-90 градусов и очень много йода мы туда ездила три раза и сразу после него за бугорком открытое море там опаласкивались....вот Азовское море это именно отдых для детей кстати мы в Геническе и забацали Софию вот теперь расматриваем на Арбатской стрелке Счастливцево или Генгорку! Мы едим конец июля начало Августа!

А мы вчера на ДР ездили к Назаровому крестному,так хорошенько посидели

А сейчас на рыбалку собираемся.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2012, 10:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки приветики у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать
Европа вне форума  
Old 12.05.2012, 11:02
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветики у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать
Саш не шути так!!!Нужно идти в больницу и обследоватся!!!А то моя кума довела себя,тоже начиналось все так невинно теперь инвалид не знаю какой групы правда и без ингалятора не живет!

Тань еще забыла написать когда мы были в Геническе то там их вода промышленная так воняла тухлыми яйцами что я в душе не могла помытся,покупала себе воду что бы зубы почистить...но через 2 дня так привыкла что и не замечала этого запаха но какое тело мммм,а волосы шелковистые после их воды я даже кремом для лица и тела не пользовалась,домой приехала и опять волосы сухие,кожа сухая.

Но мне кажется что Азовское море чуть грязнее чем Чорное в Крыму,но все равно не до такой степени.И нет медуз которых Назар не любит!
Хотя мы были в том году в Крыму на Черном море после шторма и вода была ужасная просто,зеленая водоросли кругом беее,только через дня 5 не много очистилась...так что это еще как попадешь наверное
Это я тебе так все +и - пишу для полного понятия!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2012, 11:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро а моя краса вчера легла в начале первого...... и полдесятого сегодня встала ну ладно хоть немного поспала
ой Наташ хорошо отдыхаете молодцы можно тока позавидовать))))))
мармышка вне форума  
Old 12.05.2012, 11:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!
Цитата:
Саш, а может и надо было вызвать? Не надо геройствовать, цветение будет еще долго, а состояние у тебя только ухудшается... Вызывай скорую, пусть кладут и лечат. Через поликлинику наверное дольше и сложнее будет лечь в стационар. А прокапаться надо...
Тебе моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Old 12.05.2012, 12:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Танюш мы ездили тоже в Августе в Геническ и море не цвело но мне там не понравилось что море ну очень мелкое,конечно для детей это было просто супер,когда ты лежишь а детки плещутся возле тебя.....но тогда мы поездили по окружающим местам и нам очень понравилась Арбатская стрелка море немного глубже но теплое это сказка еще на Арбатской стрелке есть Водолечебница открытая еще его называют горячий источник,температура там под 70-90 градусов и очень много йода мы туда ездила три раза и сразу после него за бугорком открытое море там опаласкивались....вот Азовское море это именно отдых для детей кстати мы в Геническе и забацали Софию вот теперь расматриваем на Арбатской стрелке Счастливцево или Генгорку! Мы едим конец июля начало Августа!

А мы вчера на ДР ездили к Назаровому крестному,так хорошенько посидели

А сейчас на рыбалку собираемся.
Спасибочки Ну мои тоже отпуск взяли в 5 числах августа...Так что может встретимся там
Цитата:
Ой, Сашуль, ты так не пугай! Аллергия - вещь серьёзная, у тебя видимо отек гортани пошел уже! Я бы на твоем месте легла в больничку.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2012, 12:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плина...позвонила сестра, говорит мне извещение принесли, посылка из Новгорода Я ж до вечера не доживу, кто это может быть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.05.2012, 12:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все ушли гулять?
Old 12.05.2012, 13:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!! Вот вы настрочили !!! Я прям обсмеялась представляя мужичка (хоть и кукольного ) выпеченными глазами, стоячей приклеенной пиписькой, выглядывающей попкой и с набором трусов! и все недоумевала почему Маришка никак не может определиться с размером и позволяет такие откровенности "в эфире" и только несколько постов назад уловила, что речь-то совсем не про Кира
Svetlana100012 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюшке и Сашульке привет! Совсем недавно много думала про вас и вы поймали энергетический наш мэсседж
Old 12.05.2012, 13:30
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксаночка, а нет ли у тебя фоточки с самокатиком? А то не могу видео посмотреть, не мр4 видимо. А то все восхищаются, тоже хотю увидеть чудо-машину!
Old 12.05.2012, 13:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, видимо все гуляют а у нас как раз время полуденного сна
Мы сегодня сходили в кукольный театр! За месяц билет покупали, т.к.
желающих много, а он не очень большой.
Спектакль был для самых маленьких, 2-3 годика, проходил в виде игры с детками. Детки все могли трогать, смотреть, ходить везде. Гриша хорошо на все реагировал, отвлекался, но потом опять возвращался к общению. В общем, понравилось. Сразу взяла еще билеты на классический спектакль с куклами, ширмой и сценой
Old 12.05.2012, 13:38
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Когда девочки писали про зеленые облака в москве, я сразу про тебя Сашуль подумала, что тебе тяжело придется. Приглашаю переезжать к нам Сибирь! у нас до сих пор по-моему еще ничего не цветет! А потом очень быстро это проходит.
Танюша, ты качественно послала мне солнышко! А я его качественно поймала!!!
Закрытая тема