![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Тань еще забыла написать когда мы были в Геническе то там их вода промышленная так воняла тухлыми яйцами что я в душе не могла помытся,покупала себе воду что бы зубы почистить...но через 2 дня так привыкла что и не замечала этого запаха но какое тело мммм,а волосы шелковистые после их воды я даже кремом для лица и тела не пользовалась,домой приехала и опять волосы сухие,кожа сухая. Но мне кажется что Азовское море чуть грязнее чем Чорное в Крыму,но все равно не до такой степени.И нет медуз которых Назар не любит! Хотя мы были в том году в Крыму на Черном море после шторма и вода была ужасная просто,зеленая водоросли кругом беее,только через дня 5 не много очистилась...так что это еще как попадешь наверное Это я тебе так все +и - пишу для полного понятия! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро а моя краса вчера легла в начале первого...... и полдесятого сегодня встала ну ладно хоть немного поспала
ой Наташ хорошо отдыхаете молодцы можно тока позавидовать)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Цитата:
Тебе моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Сашуль, ты так не пугай! Аллергия - вещь серьёзная, у тебя видимо отек гортани пошел уже! Я бы на твоем месте легла в больничку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!! Вот вы настрочили !!! Я прям обсмеялась представляя мужичка (хоть и кукольного
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля, видимо все гуляют
![]() ![]() Мы сегодня сходили в кукольный театр! За месяц билет покупали, т.к. желающих много, а он не очень большой. Спектакль был для самых маленьких, 2-3 годика, проходил в виде игры с детками. Детки все могли трогать, смотреть, ходить везде. Гриша хорошо на все реагировал, отвлекался, но потом опять возвращался к общению. В общем, понравилось. Сразу взяла еще билеты на классический спектакль с куклами, ширмой и сценой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Когда девочки писали про зеленые облака в москве, я сразу про тебя Сашуль подумала, что тебе тяжело придется. Приглашаю переезжать к нам Сибирь!
![]() Танюша, ты качественно послала мне солнышко! А я его качественно поймала!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |