Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 12:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотки! какие новости? у нас погодка класс
тепло и ветерок такой приятный, освежающий и солнышко на все небо
прЫвет,как к дохтору сходили?
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 12:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой мою Чику тож чистить придётся
ай да все на улку драить коляски
ой муж меня наверн переоценивает
с утра на рассвете! над ехать там участок убирать траву хлам,сарай ломать,коляску почистить все это сделать и потом назад домой и в химки в икею я что геракакель чтоль хотя все могеть быть
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот чё реветь,а???поревела маненько?,всё,хорош,я тож сегодня ревела...
Алён,рассказываю ,кстати :вообще маленькая предъистория:вчера у младшей сестры мужа(мать второй раз вышла замуж за бизнесмена,дочке 6 лет) был день рождения,звоню,поздравляю,тратата,грю чё да как, она грит,в субботу ребятишек в ресторан наприглашали,ну тобишь в субботу будут отмечать,мы грит сегодня пойдём на хор,подходите к дому погуляем,я грю окей вечером созвонимсО,
Андрюшка приезжает вечером домой уставший как собака,мы с улки все в гавне,я вам рассказывала,у меня одни джинсы,ессно я их сую стирать и мы никуда неидём.....
сегодня с утра звонит Андрею,вы грит такие рассекие,хуёвые люди,у ребёнка был ДР вы даже не пришли и не поздравили ,честно,я была в аюююуе,ладно фигня,звонит она мне,я грю,дык никто и не обещалсе вроде приходить,договорились созвонится,у меня такая то ситуация была...
на что она мне отвечает,что это же ребёнок а вы не пришли,короч девы я вшоке,у меня даж в мозгу не было,что обязательно надо было идти
ща сижу злая как собака,муж мне проболтался,что она ему ещё высказала,что мы нихера дитё не кормим,типа она на даче была пять часов,она должна былы за это время 3 раза поесть....короч говорю ты своей мамане передай,что у меня ребёнок титьку ещё сосёт,она их не кормила грулью,поэтому считает,что Катя нихера там уже не сосёт...
пистец я написала.....простите накипело....много вот таких ещё моменто,типа они косилку новую купили,Андрюха на даче чуток побаловался и бросил и типа бизнес мен обиделся на него и что мы не пришли тоже обиделся,да ему покуй реально на нас,чел каждую неделю по загранам и тачила за 6 лямов не хилая,мамашка ещё грит ,что Андрей должен извинится ,я в шоке,скорей бы на Байкал от них подальше
ужас....родственнички
Цитата:
я могу ответить про свою ман*у
он её ещё долго не получит

Цитата:
хай как имунолог поживает?
у нас +23
номано все
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ай да все на улку драить коляски
ой муж меня наверн переоценивает
с утра на рассвете! над ехать там участок убирать траву хлам,сарай ломать,коляску почистить все это сделать и потом назад домой и в химки в икею я что геракакель чтоль хотя все могеть быть
ничесе мать скоко дел
Нюта78 вне форума  
Old 12.05.2012, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас....родственнички

номано все

ничесе мать скоко дел
а то)))
и так терь все выхи и каждый день мля(((((((
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне вообще хаггисы не нра..мокрые..впитывают мало((( думаю дискомфорт точно испытывают детки
а мне нравятся хагисы мы ультра комфорт 4 джи и трусики литл вокер покупаем они сухие всегда))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.05.2012, 13:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс никогда у меня горшка не боялся, сам садится на него как на трон и сидит только не делает в него ничего))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.05.2012, 13:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Макс никогда у меня горшка не боялся, сам садится на него как на трон и сидит только не делает в него ничего))))
ахахаха вот детишки)))
да у меня думаю ксю,эт испуг и капризы((((
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мляяяя я у своего наверн отберу эту бутылку с трубкой,капец какой то ходит как бочка с чаем и соками))))
мои пришил с детской площадки ...девы мой еще оказывается подарок в отличии от мальчика что там бегал,энерджайзер)))))
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушки!
ну была врачилка у нас....красное горло...ну как я и предположила сразу...прописала бактрим и мукалтин. Мне главное легкие чистые у него,а то я боюсь всяких там бронхитов и пневмоний...Блин горло слабое звено у нас...весь в папашу...
tlv1977 вне форума  
Old 12.05.2012, 13:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ужас....родственнички
ага,с утра сёдне свёкра прискакала с кучей подарков,привезли Кате черевички ну тапочки сувенирные из голландии,как у маленького мука,ессно носить не будет,ну да ладно ,пусть играет и дождевик прикольный такой ,вот нахера было вчера млять обижаться,если сёдне сама прискакала?смешная...девы мне сёкра половину петуха приволокла,он жирный пипец,чё ,кроме супа мона приготовить из него?
kicik вне форума  
Old 12.05.2012, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет болтушки!
ну была врачилка у нас....красное горло...ну как я и предположила сразу...прописала бактрим и мукалтин. Мне главное легкие чистые у него,а то я боюсь всяких там бронхитов и пневмоний...Блин горло слабое звено у нас...весь в папашу...
ой как не хорошо(((но хоть легкие чистые(((
лечитесь зайки((((
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нравятся хагисы мы ультра комфорт 4 джи и трусики литл вокер покупаем они сухие всегда))))
и мне
Цитата:
ну усё правыльно
Цитата:
мляяяя я у своего наверн отберу эту бутылку с трубкой,капец какой то ходит как бочка с чаем и соками))))
мои пришил с детской площадки ...девы мой еще оказывается подарок в отличии от мальчика что там бегал,энерджайзер)))))
ну вот и нашолся спиди гонщик
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет болтушки!
выздоравливайте
Цитата:
ага,с утра сёдне свёкра прискакала с кучей подарков,привезли Кате черевички ну тапочки сувенирные из голландии,как у маленького мука,ессно носить не будет,ну да ладно ,пусть играет и дождевик прикольный такой ,вот нахера было вчера млять обижаться,если сёдне сама прискакала?смешная...девы мне сёкра половину петуха приволокла,он жирный пипец,чё ,кроме супа мона приготовить из него?
и правда чё возбухала коли сами припёрлась
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 13:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ща из махаза пришла
купила пупсу баранки нордик
хлеба купила а то кончился, пупс белый хлеб тож ест
макароны и гречу купила тож их не було
погода чудная но ветрилооооо всё портит
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 13:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а я ща из махаза пришла
купила пупсу баранки нордик
хлеба купила а то кончился, пупс белый хлеб тож ест
макароны и гречу купила тож их не було
погода чудная но ветрилооооо всё портит
а что за баранки такие Нордик?,я Кате малютки ванильные беру,ветер да Юль?мы гулять собрались,как одеть-то,что б не вспотела и не продуло?
kicik вне форума  
Old 12.05.2012, 13:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

а я в поле ....
буду позже(((((
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что за баранки такие Нордик?,я Кате малютки ванильные беру,ветер да Юль?мы гулять собрались,как одеть-то,что б не вспотела и не продуло?
неее
Олик отдельно баранки сдобные большие Волжский пекарь
и отдедбно Нордик каша овсяная
там тепло, ветер южный но сильный
нехолодно абсолютно

Цитата:
а я в поле ....
буду позже(((((
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 13:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее
Олик отдельно баранки сдобные большие Волжский пекарь
и отдедбно Нордик каша овсяная
там тепло, ветер южный но сильный
нехолодно абсолютно

я тож думаю че там за баранки нордик юлек купила)))
да тепло мой ходил в спортивном костюме водолазка под низом тонка, бандана,у нас район ветренный но жарко на улке пока.пришел норм не замерз не жарко ему.
Devi вне форума  
Old 12.05.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас +27 за бортом
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 14:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и как же жаль что сег последний тёплый денёк
Мирная вне форума  
Old 12.05.2012, 14:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и как же жаль что сег последний тёплый денёк
да ладно не так уж и холодно буит,вернется еще жара,мечтать бум о прохладе)))))
у мя сашка уже негр блин,вчера пошел к поликлинику за рецептом дохтор в шоке была,грит када успели???
Devi вне форума  
Закрытая тема