![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно те как наела так и с бросишь,зачем так категорично на воду,ты чувоо тя ветром сдует на улке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай ни в баранках счастье.... ![]() а вот банаааан наше все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)я с Машкой на улке .так хорошо сег, тепло. Мы в боли
И штанишки хб. Были сег у спецов , у нас последствия рахита(((( я растроилась ... Прописали обувь с оооооочень высокой пяткой ванны с солью. Ну все лето дача и море. Массаж еще. Сдали мочу .. Первый раз на горшок пописала)))) ей так понравилось, сидела и смеялась . Танюша, выздоравливайте !!!! Иришь , с самым главным словом тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо ветром это ты зря, Ир))))) это не скоро)))))))) да ващее 90 кг((((((
Я в шоке(((((( Мне так трудно похуделка дается((((( Ну это я овца просто((((( расслабилась Все я спать! Цалу!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а что за последствия такие с чего они это взяли?все у машуни хорошо))) ой с пописами вас умочка какая))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и шоб усё было гуд ![]() с пописанием в горшок вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
братаааааанннн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы я вот что хотела спросить мож у кого бывает там спина болит мышцы спины,чем вы спасаетесь? я просто из за скрюченности целыми днями за компом да и ваще, очб болит спина мышцы где плечи шея,после обеда уже сидеть за компом не могу. наша массажистка чет мне там сказала осео...чего то там есть ну не суть,чем нить в домашних условиях мож расслабиться,массажик муж делает на ночь,а что еще мона? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче сбросиш свои кг)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет лапушки!
смарб про горшки гутарите мой одно время хорошо сидел и пописает и покакает а щас сажаешь,он говорит ой бля, слезает с него, подносит к лицу и кричать в него начинает че эт значит непонятно!)))))))))))))) у нас жарен 34 градуса, я на балконее курила. аж вся взмокла)) еще мне заказ со шмотками привезли, алатюшко и сарафан их шивона клевишные, хоть в жару есть че одеть)) Юлек с приездом, скинешь свои 4 кило, я вот 1,5 нажрала видимо жара не дала мне много переесть) Иришка с радостью тебя такой!! я тоже все жду жду и чет нету пока! Леночек не расстраивайся, все пройдут у вас последствия и забудешь об этом!! так,че еще то, Катюшу Кисик с обновочками) Всех деток с походами по врачам))) Девы а у мнея короч новость, мы с машиной скоро будем, папа наругался что такси вечно ждем и в холод и вжару... в общем они ее оплачивают, а мы им денюжки отдаем...ибо это деньги мама на дом откладывала... короче вот такую брать будем ![]() для первой машины думаю очень даже неплохо, да и за такие деньги остальное хрен купишь, тока голую машину |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ложуся на них и потом как девочка целочка ![]() |
|
![]() |