![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сижу и не знаю, чем заняться... Уже по сто раз детские вещи переложила-перенюхала. Машинку стирать загрузила, хлеб в хлебопечку засунула. Книжек себе наскачивала в телефон для роддома, нечем мне бедной заняться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, ты молодец, всё переделала, а я наоборот такая ленивая. Прям вставать лень))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне про дату ничего не снилось, но я почему-то твердо настроилась на 1 июня ![]() А я вяжу сижу... Шить хотела, так муж спать завалился после работы, машинкой не потрещишь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы сейчас сделали уборку, и я себя совсем не берегла-полы мыла на корточках, что раньше мне не разрешали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сегодня общалась с девочками знакомыми (все из разных городов, но мы давно дружим) по скайпу. Они так возмущались, что я буду заранее в роддом ложиться... Мол, нечего там делать и т.п. Надо дома сидеть и ждать. А одна (у неё четверо детей, последнего дома рожала сама) стала утверждать, что ничего хорошего там нет, типа если буду долго место занимать, то стимульнут и всё... У меня что-то осадок какой-то после этого разговора остался
![]() Вот сижу и думаю, что всё равно лягу заранее. Во-первых, потому что не хочу с врачихой ругаться, которая всю Б мне помогала, чем могла. Во-вторых, мне, конечно, неохота туда, но что делать, я уже настроилась на роддом. Ну, а в-третьих, вот лежала я там 2 раза заранее - и никто меня НИЧЕМ не стимулировал. Я имею в виду медикаментозно, никаких лекарств, уколов там и т.п. Другим девочкам водоросли ставили в шейку, а мне и этого не делали. Если, конечно, не считать стимуляцией ручные осмотры. После которых у меня всё и начиналось. Но вот опять же. Дети у меня родились крупные, 4100 и 4300. И кто его знает, если бы не осмотр на кресле, до какого веса у меня бы доча ещё сидела и как бы я её потом рожала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тут видишь, у всех опыт разный, и опять же, в разных РД по разному. У нас, например, любители стимулировать всех подряд, и это надо учитывать. Так что решать надо в каждом конкретном случае индивидуально. Если ты считаешь, что так лучше, то так тому и быть, и не слушай никого, кроме врача, которому доверяешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мне кажется что если врачу доверяешь, то нужно его слушать, я тоже привыкла прислушиваться к врачам, но если он хороший, профессиональный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, девочки. Это такой вопрос щепетильный. Можно, конечно и переходить. Хотя очень уж тяжко последние недели даются. У нас вот весь май темпа 30 держится. Невозможно в квартире находиться. Сегодня с сыном поехали на речку, там жару переждали. Сидеть было сложно на земле, но лучше чем в пекле дома.
Мне сейчас тоже гинипал прописала. Срок на последнем узи поставили по месячным, так что сижу на попе ровно и послушно пью гинипрал. Но мысль-то появилась, что закрепит он хорошо меня. Полазила в нете, нашла инфу, что гинипрал прописывают после 38 недели для подготовоки матки к родам. Природу не обманешь, и если рожать пора, то пора, а если нет, то все закрепится на столько, на сколько нужно. ИРИШ я тоже как ты думаю. Врача своего слушаю, если надо, значит надо. Ребенок дороже. К тому же стимулируют (по крайней мере в нашем роддоме так) после узи, где делается вывод созрел ребенок или нет. Никто не будет рисковать здоровьем малыша, наживать себе проблемы, вызывая ранние роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() по этой карте скидки всякие предоставляются в аптеках и прочих магазинах) Цитата:
![]() |
||||
![]() |