![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вау, фермер Танюшик ![]() а у нас прошол дождьь обящалсо граддддд зафтра похолодание в 2 разв с дождём и северны ветром |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мужу в счетчике что то накрутили и он крутит в два раза меньше...
а вот на воду не накрутишь ничего...у нас магнитные нельзя ставить...но у меня не больно много ее и уходит вроде...раз муж пробовал сматывать пылесосом для интереса, сматывает вроде,но муторно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивый чайник!!!
Ольчик, как так не будешь на др праздник делать?надо!для настроенки) Танюшь, ты уже всё посадила?нам тоже надо огурчики посадить. Ага, у Ди хороший вкус)но платья от которых я в восторге только 42го размера.Я машке платишко заказала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!
Юльк у моего папки такой чайник, я ему покупала)))) Вовка повзрослел прям))))) бля Макс заслюнявил мышку от ноута и пиздец ей настал(((( а мне от мужа наступит будет верещать как потерпевший ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага уже все! я свободна теперь почти. Ну тока 6 июня посажу еще огурцы что бы попозже были,но там чуток совсем воткну. Я рассадой высадила,так быстрее будут. Еще редиску сегодня сорвала первую, ну лук давно уже едим,что еще...а,салат еще подсажу позже, тоже пару кустиков сорвала сегодня и вроде все,хватит уже,теперь тока поливайко и траву прореживать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой вады у нас натекает по 20 кубов +\- 2 куба Цитата:
![]() споко чмоки пердюки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Леночек, а так для кого этот праздник-то делать?)) пригласить мне некого..да и настроенки тоже совсем |
|
![]() |