![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но отбивать желание иметь детей - это тоже не хорошо. ей даже морально тяжело. я когда разошлась с первым мужем, сына маме не оставляла, мне было сказано - твой сын, бери его везде с собой, сама и воспитывай. А потом, когда он вырос - что он с тобой вечно везде ходит? вот как-то так. но хоть нравоучений больше никаких не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не расчитываю на них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нем более первый ребенок не особо взрослый, значи потребност у них примерно одинаковые будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() естественно что все родители расчитывают на себя когда планируют заводить детей - просто речь о психологическом барьере... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Когда люди самостоятельны и самостоятельно решают все вопросы, включая жилищные, то они вправе принимать решения самостоятельно. |
|
![]() |
![]() |