![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на часах 8 утра а на улице +25 уже в 7 утра было, жесть, во что ребенка одевать, наш комбенз еще не приехал, а в ползунках на стремена не удобно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. У нас пока только яблоко, но вся одежда уделана и не отстирывается. Представляю, что будет когда пойдут другие фрукты и овощи((( Жалко шмоточки-то уделывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pups86 ох какая у вас погодка
![]() ![]() вчера в гости ходили к друзьям с мелким муж уговорил остаться до часу ночи с условием что утром как мелкий проснется возьмет его и уйдет в другую комнату даст мне выспаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я думала днем еще жарче будет, а фигушки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мда, некрасиво поступил муж конечно ![]() А я сегодня с Ромкой задрыхла, а муж на кухне порядок навел... приятно, он последний раз очень давно что-то делал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() У нас объявилась новая болячка - стоматит(молочница)... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А по поводу прививок. Противопоказаний к хорошим импортным вакцинам очень мало. Можно в инструкции по применению в инете найти. Основные - аллергия и повышенная температура. А то так можно по любому поводу прививки оттягивать. То сопельки, то корочка на голове, то зубки режутся, то газики, то потничка, то еще что.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сегодня месячные и дико живот болит. Прям как в старые добрые времена.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Женя я вот тоже подумала может доча то ревнует к мелкому ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вчера сидел со своими игрушками игрался игрался, сегодня смотрю трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а почему не забросил? значит с камерой вчера игрался(камера заднего вида ему пришла на машину) с магнитоллой игрался ( тоже какая-то крутая с сенсорным большим экраном , который снимается и как планшетник используешь) а трусы свои закинуть не мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли ![]() ![]() еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А может ребенок новорожденный был? Или может девушка забыла погоду узнать перед выходом. Со мной такое бывает ![]() |
|
![]() |