Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 17:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь,ну Москва я думаю щас выжидает объединения...вот как раз там на задворках и будет давать скорее всего
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 17:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Танюш, какой Глебушка чудесный на аватарке!!!!!!!!!)
Спасибо

Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились?
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 17:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
вот так у нас заботятся о наших детях
ой, Тань, да не то слово весело... да по всей стране такая же беда видимо. Мне все вот интересно, как с Москвой они поступают - где дают участки))))

Ольчик, ничего себе! У вас только еще 5 зубов!) мы ж вроде как вообще последние были по зубам)))))) И вот оказывается, мы зубастики ого-го!!!!)))) У нас как-то разом, Оль, выросли и 5-й и 6-й.
Поскорее б уж подросли, а то мне уже хочется ее на общий стол. Я пока ей в блендере мелю всю еду. Котлетку мы еще не можем разжевать пока. И макаронину. Нечем((

Оль, разделять было не больно вроде как. Поорать-то она поорала. Но больше для приличия, что ее кто-то трогал в непривычном месте) вот сейчас ей не очень комфортно видимо. И подгуз надо менять совсем почаще. чтобы с мочой никак не соприкасалось. Иногда присаживается и ноет. жалко... но я думаю, что завтра уже все будет нормалек.
ага мы не торопимся с зубами...мы вообще я смотрю ни с чем не торопимся вылезают с интервалом 2 месяца они)

ну до свадьбы заживет мне тоже в детстве разделяли,ну я уж постарше была,в сад ходила, я помню даже это
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 17:32
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Спасибо

Девочки, как на счет встречи? А то меня вконтакте нет, вдруг вы там уже договорились?
а мы походу пролетаем со всречей, сидим сопли лечим, а как вылечим на прививку шуровать надо, побыстрому пока че нидь опять не случилось
Old 11.05.2012, 17:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Глебушка и правда милый
Old 11.05.2012, 17:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками
Old 11.05.2012, 18:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, встреча если в выхи, то 26-27.
Место не утверждено
Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще?

Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 18:15
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Место не утверждено

Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту
понятно)))значит будем карандашами творить,от них ущерба окружающему миру нет
Old 11.05.2012, 20:13
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галюнь,ну Москва я думаю щас выжидает объединения...вот как раз там на задворках и будет давать скорее всего
да уж... учитывая что я живу на севере, а Москву расширяют с противоположного конца... у меня дача будет, в случае рождения третьего ребенка, на родине моих родителей... в Тульской области)))) за 300 км от дома

Цитата:
Спасибо

ой, я в контакт сама не заходила сто лет... чё-то все некогда...
но я хочуууууу

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну до свадьбы заживет мне тоже в детстве разделяли,ну я уж постарше была,в сад ходила, я помню даже это
лучше уж пораньше это все дело проделать
я думаю, приятного мало....

Цитата:
а мы походу пролетаем со всречей, сидим сопли лечим, а как вылечим на прививку шуровать надо, побыстрому пока че нидь опять не случилось
Оль, не загадывай! Будете смотреть по факту)
А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь?

Цитата:
Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует фломастеры ей купила,карандаши восковые толтенькие такие маленькие, она черкает ими по бумаге..вот думаю чем еще заняться, может краски ей или пластилин купить..тока боюсь съест она его и запьет красками
мы честно ничем особым не занимаемся. Книжки ей пытаюсь читать. но Алёна все мои читания сразу прекращает перелистыванием страниц, а я наизусть ничего не помню, да и не очень интересно ей)))
Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все)))

Цитата:
Место не утверждено
Я пойду!!! ну если только что -нибудь экстренное не случится) но меня устраивает воскресенье! У меня в последнюю субботу мая в институте сходка. То есть 27 мая)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 20:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

лучше уж пораньше это все дело проделать
я думаю, приятного мало....

Оль, не загадывай! Будете смотреть по факту)
А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь?

мы честно ничем особым не занимаемся. Книжки ей пытаюсь читать. но Алёна все мои читания сразу прекращает перелистыванием страниц, а я наизусть ничего не помню, да и не очень интересно ей)))
Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все)))
Галь,ну ведь эта хрень не врожденная, а синехии имею ввиду, она может и позже появится, в моем случае, а может и не один раз разделили счас, но следить все равно надо,могут повторится!

мы корь-краснуха-паротит никак не уколем, то одно,то другое, терь сопли эти ..

и моя тоже читать долго не дает, сама может полистать потыкать пальцем))
Old 11.05.2012, 21:31
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы книжки рвем))))))) у нас уже страницы целиком прозрачным скотчем заклеены, чтобы не смогла порвать)))

А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать)
а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству...

Гуляли сейчас на улице. Очень Алёне нравится ходить среди голубей)))) ржёт в голос))))) скормили с мужем птичкам большой пакет семечек по этому поводу)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 16:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Глебушка и правда милый
Спасибо
Цитата:
Мы творчеством пока не занимаемся, правда однажды разрисовали маркером пол и одежду))), а по бумаге пока не интересно
Цитата:
Место не утверждено

Девочки, очень хочу встретиться, мне до 16 июня в общем то любые даты подходят, потом мы улетим в Сибирь)))
Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю , а то боюсь, что дальнюю дорогу мы не осилим))) Надо на разведку съездить, у меня в том районе коллега по работе живет, заодно с ней пообщаемся
Old 12.05.2012, 16:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс?
Old 12.05.2012, 17:02
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами!

У нас лето полное... жарко..
Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты...
А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 17:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс?
мы только планируем, говорят хорошая. Надо только быть уверенным,что нет аллергии на кур белок.
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами!

У нас лето полное... жарко..
Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты...
А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать...
ой,маленький

а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя
Old 12.05.2012, 23:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
мы только планируем, говорят хорошая. Надо только быть уверенным,что нет аллергии на кур белок.

ой,маленький

а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя
Будем надеяться, что хорошо перенесем. Яйца не даю, не то что белок, но и желток.

Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой.
Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' )))
Old 12.05.2012, 23:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что хорошо перенесем. Яйца не даю, не то что белок, но и желток.

Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой.
Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' )))
а я белок кур тоже не даю, я услышала,что надо обмакнуть палец в сырой белок и помазать с внутр стороны губу нижнюю, если отека нет,то аллергии нет

ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной..
я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная)))

а мы любители одуванчиков))пока не дашь ей его будет орать на всю округу, а потом сидит молча и дербанит его
Old 13.05.2012, 16:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Девочки, очень хочу встретиться, мне до 16 июня в общем то любые даты подходят, потом мы улетим в Сибирь)))
Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю , а то боюсь, что дальнюю дорогу мы не осилим))) Надо на разведку съездить, у меня в том районе коллега по работе живет, заодно с ней пообщаемся
Тань, ты на электричке поехать хочешь?
А как вам Оленьи пруды? На Маленковке которые Они с Сокольниками граничат
Цитата:

А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать)
а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству...
Поздравляю, что все у вас разрешилось быстро и спокойно!
Цитата:

Меня так уже угнетают мои майки кормительные, надоели эти карманы для сисек Хочу в обычной одежде ходить ,что и делаю Сверху палантин какой-нить надену и покормлю, если че...
Цитата:
ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной..
я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная)))
У нас тоже может часа 3 точно продержаться, но раз на раз не приходится...

И мы камни и одуванчики любим и собираем, голубей пытаемся догнать
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 16:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как соскучилась )))
муж привез вирусяку с фестиваля и я болею, а сегодня Алиска начала подкашливать. И ней пойму то ли заразилась 9шчто вероятее), то ли копирует нас, то ли из-за зубов. У нее так и не вылезли нижние вторые резцы, но десна ооооочень опухшие и видны головки моляров снизу. вверху нереально ей посмотреть.
О, вы тут про кормильную одежду. У меня тоже сейчас в гардеробе тока такая и есть. я себе целый мешок заказала. А обычных футболок у меня и нет. Все выкинула- надоели. Алиска иногда просит пососать во время прогулки- я даю всегда. ну и воды она хлебает очень много.

Алиска упала с качелей 2 дня назад. Покатали ее на горке, потом на качелях рядом с горкой. На эту горку пришла девочка кататься, а Элис начала что-то орать с качелей и бухтеть мол" моя горкааа" ну и решила слезть с качелей- все очень быстро произошло. буквальо секунда и она уже валяется на земле. блвго там был песок и невысоко. Ох кааак же она ораааала, бедняга моя. Еле успокоила. И мультик ей и титьку. Потом успокоилась и еще 1,5 часа прогуляли. Блин, у меня аж ноги подкашивались. В итоге: лицо и пол головы покоцались прилично, но сегодня почти ни каких следов от падения не осталось.
На улке за руку только ходит, сама чуть чуть пройдет и потом просит руку ей дать. Дома зашнуривает тока в путь. Почти перестала ползать.
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 17:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш, привет
Так соскучилась, что два раза сообщение отправила))))
Ответ