![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы чем нибудь занимаетесь с детками? я имею ввиду творчеством..моя рисует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, встреча если в выхи, то 26-27.
Место не утверждено ![]() Вообще там кроме Тани и меня че-то никто не отписывается, пойдет народ вообще? ![]() Оль, у нас пока все творчество и его предметы после одной минуты использовния все во рту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но я хочуууууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я думаю, приятного мало.... Цитата:
А вы на какую прививку с Агнюшей собираетесь? Цитата:
Палку- каталку катаем на улице. ведро с совком купили) Но больше го в руке носим, чем по назначению применяем) А так все больше с подручными средствами))) на домашней собаке глазки показываем и носик, мне пульт и телефон - "подай - принеси"... в общем-то и все))) Я пойду!!! ну если только что -нибудь экстренное не случится) но меня устраивает воскресенье! У меня в последнюю субботу мая в институте сходка. То есть 27 мая) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы корь-краснуха-паротит никак не уколем, то одно,то другое, терь сопли эти .. и моя тоже читать долго не дает, сама может полистать потыкать пальцем)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы книжки рвем))))))) у нас уже страницы целиком прозрачным скотчем заклеены, чтобы не смогла порвать)))
А про синехии... конечно теперь буду следить! мне посоветовала хирург персиковым маслом протирать периодически, будем теперь делать) а про врожденное... не знаю... читала, что может передаваться по наследству... Гуляли сейчас на улице. Очень Алёне нравится ходить среди голубей)))) ржёт в голос))))) скормили с мужем птичкам большой пакет семечек по этому поводу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Может в парке на Яузе в районе м. Бабушкинская. Это я поближе к дому выбираю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходили мы вчера на Манту. Визит прошел хорошо, испугаться и поплакать Глебка не успел. В понедельник на контроль и ставить корь, папратит, краснуху.
Вопрос!!! Кто нибудь делал вакцину Прорикс? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Желаю вам всё-таки встретиться))) буду мысленно с вами!
У нас лето полное... жарко.. Алёшка свёз нос, упал ночью у меня с дивана... перелез сонный через подушки и оп-ля.. теперь не оставляю больше , чем на 2-3 минуты... А "Приорикс" я делала Максиму 7 летназад.. тогда всё было хорошо... нормальная вакцина... сейчас тоже хочу её Алёшке сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я на свою сушилку уронила седня, бедняга моя ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Заказала я еще себе одежды для кормления. Думала на улице кормить не буду, но проще дать когда просит и еще потом погулять, чем идти домой. Глебка уже практически бегом перемещается по детской площадке. Все ему надо и качели, и горку, и песочницу))) А еще камешки пособирать и в рот засунуть. Сегодня чуть кусок бутылочного стекла не подобрал, так что и на секунду отвернуться нельзя. И еще говорит все время ,,нада да'' , а я ему ,, не надо'' ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ой, а че он прям сисю требует??не знаю конечно, но моя ся прилично ведет))мы по 4-5 часов может отлучаться и пить водичку из бутылки обычной.. я просто кормлю обычной едой и сисей перед вызодом,вроде 4 аса в состоянии потерпеть,не новорожденная))) а мы любители одуванчиков))пока не дашь ей его будет орать на всю округу, а потом сидит молча и дербанит его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вам Оленьи пруды? На Маленковке которые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И мы камни и одуванчики любим и собираем, голубей пытаемся догнать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как соскучилась )))
муж привез вирусяку с фестиваля и я болею, а сегодня Алиска начала подкашливать. И ней пойму то ли заразилась 9шчто вероятее), то ли копирует нас, то ли из-за зубов. У нее так и не вылезли нижние вторые резцы, но десна ооооочень опухшие и видны головки моляров снизу. вверху нереально ей посмотреть. О, вы тут про кормильную одежду. У меня тоже сейчас в гардеробе тока такая и есть. я себе целый мешок заказала. А обычных футболок у меня и нет. Все выкинула- надоели. Алиска иногда просит пососать во время прогулки- я даю всегда. ну и воды она хлебает очень много. Алиска упала с качелей 2 дня назад. Покатали ее на горке, потом на качелях рядом с горкой. На эту горку пришла девочка кататься, а Элис начала что-то орать с качелей и бухтеть мол" моя горкааа" ну и решила слезть с качелей- все очень быстро произошло. буквальо секунда и она уже валяется на земле. блвго там был песок и невысоко. Ох кааак же она ораааала, бедняга моя. Еле успокоила. И мультик ей и титьку. Потом успокоилась и еще 1,5 часа прогуляли. Блин, у меня аж ноги подкашивались. В итоге: лицо и пол головы покоцались прилично, но сегодня почти ни каких следов от падения не осталось. На улке за руку только ходит, сама чуть чуть пройдет и потом просит руку ей дать. Дома зашнуривает тока в путь. Почти перестала ползать. |
![]() |
![]() |