![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка привет
![]() ![]() я похоже дотанцевалась,ногу понянула ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня все нормально, относительно)) Гуляла до утра, а сегодня проснуться не могла никак) Жду М.) прям долгожданные они у меня в этот раз))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот все равно как то не жду твои М! Может просто рано тестик сделала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, проблема в том, что я не знаю, как мне цикл считать. Потому что до приема гормона щитовитки цикл был в 35 дней, на фоне приема - сократился до 30. Сейчас у меня 33 ДЦ. Ну вот и как считать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,очень жаль
![]() Приветик,оч приятно! Привет девчушки!Как дела?есть кто?у нас такая жара,дома не выносимо,на улице тоже!Кошачьи все в отключке,тоже маятся ![]() |
![]() |