![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ещё раз, здасти!!!!
![]() Надюшик, и тут порадуюсь за тебя! ![]() ![]() Анютка, ты уже сосем здорова? надеюсь, что да ![]() Каравашик, ну ты совсем профи, уже шедевры на улице ваяешь ![]() ![]() Танюшик-салют!Как день выходной проходит? Чем занимаетесь? Ликуся, о мной женщина в больнице лежала с загибом матки, Б и ещё врач удивлялся как она смогла с таким сильным загибом З...Так что это совсем не проблема и уж тем более не про тебя |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я переживаю просто!надо бы провериться)! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедная ты наша!!! 4 цикла, не 4 года!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, ты "дед"
![]() Да, лик, вся молодость так и прошла))) пока наши врачи меня отправили в краевую больницу времени потеряно было много) а потом операция и лечение и иммунитет у меня не ахти, герпес постоянно, а потом я как Анюта наша планировала (без партнера ![]() ...сейчас меня тошнит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер мы уже с дочей купанные! устали с улицы пришли, налопались искупались теперь я за комп к вам а дочь в ноуте машу сидит смотит
![]() ![]() Лика у меня загиб матки вперед причем приличный,его и на кресле и на узи видно сразу,и все врачи мне об этом сразу говорят! первый раз у нас пол года не получалось а Есению с первого раза! так что твой загиб влево не страшен чуть чуть, ну поделайте ПА на боку на одном и на другом ![]() Натали это я не на улице а дома лепила пока Есения спала! Викуля хохотушка ![]() Танюш да уж долго вы пробуете ![]() Надюш ты старичок наш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |