![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я их ножкой подвигалы и одновременно дверь закрывала, и об косяк держалась сама ума не приложу зачем туда палец засунула ![]() Спасибо Юль ааа мы почти там же в Ухлово, чуть ближе но все равно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну пипец ваще мрак вас прочла - ни одной доброй вести ![]() карочи Катька каталась в детской коляске и муж ее прое.. ![]() она упала моськой в пол и разбила губу видимо об зубы и носом из носа кровка чуток пошла но вроде нос не сломала плакала сильно (( ну спала еще один раз днем ближе к утру и нервяк у нее и без того был а тут еще упала так вообще заистерила завтра нам с утряни чесать к врачилке - выписываться... может маман завтра прикатит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у баушки один раз в сиську всосался клещ
давно но у нас их как-то на аче всегда мало было даже когда говорили, что их везде много.. я хз... но мы все равно на дачу не поедем так что думаю мы с клещами не столкнемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чмок Кэт для скорейшего заживления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка бедняжечка(( целовашки, обнимашки девочку...моя тоже сейчас перед сном бесилась-бесилась и долбанулась лицом об мою спину..я думала мне позвоночник сломает..а во рту соска была..тоже себе что-то во рту поранила соской этой говенной..кровка немножко шла..я соску убрала..первый раз без неё заснули зато
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А клещ в штаны прополз очень просто...они цепляются на одежду и путешествуют очень долго пока не найдут место повкуснее...могут по квартире ползать кстати...несколько дней могут так гулять...поэтому перед входом в дом всегда проверяйтесь Цитата:
Всем привет! Димыч дрыхнет еще,а я кофе гоняю. Одела Димку в штаны и кофту х/б плотное и не накрывала,так спал нормально,а то открывается постоянно и мерзнет видать.Блин спит как юла...то головой ко мне,через 5 минут смотришь уже ноги там...то запихает ноги в решетки на кровати и спит с поднятыми,то ноги руки торчат из кроватки...рррр...хоть связывай его... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, сделала твою табличку под себя, тока я все расписала что покупаю, так что то мне от итоговых цифр уже жутко...что то вроде ниче не купили,а денег уйма уходит....вчера вывела мужа на чистую воду..он хотел денег занычить от меня
|
![]() |