Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 23:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки, я когда в транспортной работала в екатеринбурге еще, у нас там на складе работали ну и жили граждане не нашей страны, иностранцы то бишь...
так они реально под дождем любили помыться а чего лишний раз в баню идти не надо..
а экономии скока
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Люд, в скопине он...
вообще маме на работу присылают про всякие там болячке и эпидемии
про клещей инцефалитных пока ниче не присылали
вот и гуд
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 23:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне стрёмно купаться под дождём
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 23:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль и на деревьях они
Люд как ты так умудрилась...
Юль мамуль мои соболезнования
Юль мирная дожди косые дождиии
Да своих вытаскивала из комнаты дочки, они на попку садились и брыкались
я их ножкой подвигалы и одновременно дверь закрывала, и об косяк держалась сама ума не приложу зачем туда палец засунула

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ох ёмаё, береги пальчик
шоб быстрее заживал
Спасибо Юль

Цитата:
Люд, в скопине он...
ааа мы почти там же в Ухлово, чуть ближе но все равно
Пузяка вне форума  
Old 13.05.2012, 23:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Маш приветик
с клещами, не знаю как бороться

нам тут свекр звонил, говорит животных от клещей много умерло у них...типа три дня тошнит пена изо рта и усе
даж уколы не спасли(((
я по этому отказалась пока на дачу ездить
ой страстии какие
Цитата:
они живут в траве и умееют ползти ток вверх)) до полуметра обычно..выше не ползут)) сидят лапками нюхают и цепляются на то, что едой пахнет..они не умеют прыгать. А у еды уже ищут укромное местечко, чтоб присосаться, самки как обычно более кровожадны и опасны((
ой ужасти
Цитата:
завтра в москве до 13 градусов
ветер северный
дождь аж с утра
ну пипец ваще мрак
вас прочла - ни одной доброй вести все сплошные кошмары

карочи Катька каталась в детской коляске
и муж ее прое..
она упала моськой в пол
и разбила губу видимо об зубы
и носом
из носа кровка чуток пошла
но вроде нос не сломала
плакала сильно
((
ну спала еще один раз днем
ближе к утру
и нервяк у нее и без того был
а тут еще упала
так вообще заистерила
завтра нам с утряни чесать к врачилке - выписываться...
может маман завтра прикатит
freken вне форума  
Old 13.05.2012, 23:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня у баушки один раз в сиську всосался клещ
давно
но у нас их как-то на аче всегда мало было
даже когда говорили, что их везде много..
я хз... но мы все равно на дачу не поедем
так что думаю мы с клещами не столкнемся
freken вне форума  
Old 13.05.2012, 23:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой....карочи Катька каталась в детской коляске
и муж ее прое..
она упала моськой в пол
и разбила губу видимо об зубы
и носом
из носа кровка чуток пошла
но вроде нос не сломала
плакала сильно
((
ну спала еще один раз днем
ближе к утру
и нервяк у нее и без того был
а тут еще упала
так вообще заистерила
завтра нам с утряни чесать к врачилке - выписываться...
может маман завтра прикатит
ёперный театр
чмок Кэт для скорейшего заживления
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 23:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Бедная Катюша!! целуй ее от нас!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.05.2012, 23:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у баушки один раз в сиську всосался клещ
давно
но у нас их как-то на аче всегда мало было
даже когда говорили, что их везде много..
я хз... но мы все равно на дачу не поедем
так что думаю мы с клещами не столкнемся
ооооой больно наверно
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 23:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка бедняжечка(( целовашки, обнимашки девочку...моя тоже сейчас перед сном бесилась-бесилась и долбанулась лицом об мою спину..я думала мне позвоночник сломает..а во рту соска была..тоже себе что-то во рту поранила соской этой говенной..кровка немножко шла..я соску убрала..первый раз без неё заснули зато
Oka вне форума  
Old 13.05.2012, 23:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а как так муж прое*ал Кэт?
Мирная вне форума  
Old 13.05.2012, 23:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка бедняжечка(( целовашки, обнимашки девочку...моя тоже сейчас перед сном бесилась-бесилась и долбанулась лицом об мою спину..я думала мне позвоночник сломает..а во рту соска была..тоже себе что-то во рту поранила соской этой говенной..кровка немножко шла..я соску убрала..первый раз без неё заснули зато
Кирачку чмок штоб не болел роток
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 00:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а как так муж прое*ал Кэт?
хороший вопрос

Оль, блин
ну что такое
Киру целуй тоже
во блин, дети такие травматичные капец поседеешь вся тут с ними, пока вырастешь
freken вне форума  
Old 14.05.2012, 00:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не говори..и эт ток начало))
ох, пойду-ка я спатеньки...хоть бы утром дождя не было

всем приятных и спокойных ночек! всем малышам завтра быть бодренькми и здоровенькими!
Oka вне форума  
Old 14.05.2012, 00:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Моя тут вообще с синяком на щеке и разбитой губой)))) бандитка такая))))
Марсик вне форума  
Old 14.05.2012, 00:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я откланеюся
пойду дрыхнуть
не грустите
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 00:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

И я и я спать
Всем спокули
Марсик вне форума  
Old 14.05.2012, 00:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тож спать
спокушки всем))
freken вне форума  
Old 14.05.2012, 06:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек. спасибо за обзор

Цитата:
Оксан, Кэт моя 13,600 весит
крупняшка
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2012, 08:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин блинский.... Седня двух сняли... Потом друг друга разглядывали.... А когда они сойдут ???
Юльк ты чо это так рано?
обычно май и начало июня разгар...потом мало становится...но все равно расслабляться не стоит

Цитата:
мама то и дело с собаки клещей снимает
как то клещ присосался к яйцам её мужа
и как он залез в штаны?
Юль,мама пущай обработает собаку от клещей и наденет спец ошейник.У меня кавказская овчарка же была,у нее ваще не реально найти что то в шерсти,так мы за 9 лет ее жизни подцепили 1 клеща и то он упал на пол видать и полз у меня по ноге. Я всегда ее обрабатывала от клещей и блох
А клещ в штаны прополз очень просто...они цепляются на одежду и путешествуют очень долго пока не найдут место повкуснее...могут по квартире ползать кстати...несколько дней могут так гулять...поэтому перед входом в дом всегда проверяйтесь

Цитата:
Люд, в скопине он...
Ален, не знаю как у вас,у нас вечно статистику не хотят портить...я рассказывала вроде как знакомому клеща сняли и в банку его сунули,а там их штук 100,он грит а как вы определите что мой больной,а врач грит мы не определяем...в Самару отправим,а они там в % посмотрят от общего кол-ва....так что я особо не верю все этому...тоже самое с гриппом у нас...и еще раз ваще геморрагическая лихорадка у нас свирепствовала лет 8 назад, так пока 3 или 4 смертельных случая не было все замалчивали...

Всем привет! Димыч дрыхнет еще,а я кофе гоняю. Одела Димку в штаны и кофту х/б плотное и не накрывала,так спал нормально,а то открывается постоянно и мерзнет видать.Блин спит как юла...то головой ко мне,через 5 минут смотришь уже ноги там...то запихает ноги в решетки на кровати и спит с поднятыми,то ноги руки торчат из кроватки...рррр...хоть связывай его...
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2012, 08:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, сделала твою табличку под себя, тока я все расписала что покупаю, так что то мне от итоговых цифр уже жутко...что то вроде ниче не купили,а денег уйма уходит....вчера вывела мужа на чистую воду..он хотел денег занычить от меня
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема