Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 23:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
приветы) вернулись с дачи, я снова без ног и рук. че седня тока не делала - убиралась, полы красила, мусор выкидывала, короче мастер на все руки
зубы все лезут, слюней просто море, раньше такого не было - не успеваю кофту одеть - вся грудь мокрая, мы теперь постоянно со слюнявчиком ходим) ну и спим плохо

Надюш, ага, дочу планируем...правда пока много всяких НО, но все проблемы постепенно решаем)
Машулик, с кашкой вас
Ир, кошмар я тоже про наши детские больницы наслышана, так что ни ногой туда без крайней нужды(
Светик, привет)
ого,молодцы какие а я недавно тоже задумалась,что хочу второго малыша,но меня сегодня в машине укачало-вспомнила токс и пока передумала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2012, 23:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)я тааааак по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!мы вернулись домой)))надеюсь почаще появляться буду...с Алиской времени совсем нет...научилась слазить с дивана и ходить вдоль него......и специально падает и хохочет,не успеваю за ней))))))а еще мы научились говорить КИСА)))бедный кот от нее носился как ошпаринный))))
С умелочками , а мы не то что ходим, мы практически бегаем вдоль дивана, стены и т.п. и поползли, отпускаем руки и стоим танцуем, падаем, встаем и по новой, шустрячка такая, я за ней не успеваю)))
HATA вне форума  
Old 13.05.2012, 23:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С умелочками , а мы не то что ходим, мы практически бегаем вдоль дивана, стены и т.п. и поползли, отпускаем руки и стоим танцуем, падаем, встаем и по новой, шустрячка такая, я за ней не успеваю)))
С умелочками и ВАС
ну про поползли я молчу мы на пузе ползаем очень быстро,преодолевает даже подушки,а вот как все на четвереньках-эх
а руки тоже отпускает,только не танцует,а стоит играет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.05.2012, 23:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Ириш, бедный Мир , не дай Бог попасть в наши больницы, Олеся с Аленкой тоже недавно попали туда и она об этом писала, что ужас все вокруг больные не пойми с чем лежат, заразы понацеплять можно, а внимания от врачей ноль, лучше тоже самое делать дома и эффекта больше будет, я скорую ни разу не вызывала, старалась сбивать темпу своими силами и почаще врача на дом вызывала.
Илюшу с кашкой!
Цитата:
Ир, кошмар я тоже про наши детские больницы наслышана, так что ни ногой туда без крайней нужды(
да я бы тоже туда не поехала, если бы не темпа почти 40, я напугана была по самое некуда(((
Девчонки, я вам сейчас страшную штуку скажу. Мы лежали в одной палате, которая поделена на два бокса, в каждом боксе по две мамы и по два ребёнка. В моей палате в соседнем боксе лежал мальчик, у него была температура, которую никак не могли сбить, рвота, понос и т. д. И три дня, три дня!!! ни одна сука, простите, в этой больнице не смогла определить что у ребёнка КОРЬ!!!!! он три дня сидел на этаже и заражал всё вокруг, и теперь я как на иголках. Мир в плохом состоянии, а он может заболеть этой дрянью, да и я корью не болела.
А как мы лежали, это вообще жо*а, а в выписке вообще написано много того, чего вообще не было.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
да я бы тоже туда не поехала, если бы не темпа почти 40, я напугана была по самое некуда(((
Девчонки, я вам сейчас страшную штуку скажу. Мы лежали в одной палате, которая поделена на два бокса, в каждом боксе по две мамы и по два ребёнка. В моей палате в соседнем боксе лежал мальчик, у него была температура, которую никак не могли сбить, рвота, понос и т. д. И три дня, три дня!!! ни одна сука, простите, в этой больнице не смогла определить что у ребёнка КОРЬ!!!!! он три дня сидел на этаже и заражал всё вокруг, и теперь я как на иголках. Мир в плохом состоянии, а он может заболеть этой дрянью, да и я корью не болела.
А как мы лежали, это вообще жо*а, а в выписке вообще написано много того, чего вообще не было.
Ириш,я не в курсе всего.... что у вас случилось?Что с Миром сейчас?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2012, 00:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Ириш, ужасы ужасные рассказываешь
а диагноз вам какой поставили?
Лоли вне форума  
Old 14.05.2012, 00:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш,я не в курсе всего.... что у вас случилось?Что с Миром сейчас?
в ночь на 6-е у нас стала подниматься температура, поднималась до 38,5, мы её сбивали, а 6-го она просто вышла из-под контроля, ничего её сбить не могло. При 39,1 вызвала скорую, они приехали, посмотрели, предложили госпитализацию, я отказалась, побоялась инфекционной больницы, они уехали, передав нас неотложке. Неотложка должна была приехать на проверку через два часа после них, но через час у нас уже было 39,8, я вызвала скорую второй раз, и с ними уже уехала в инфекционную. двумя уколами анальгин+супрастин+ ещё что-то температуру всё же сбили. И так три дня. А потом начали колоть антибиотики, а в итоге у нас теперь понос такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он просто писает попой, и это уже 4-е сутки + неделю не ел нормально. Они же там, ему то нельзя, ему сё нельзя.

Цитата:
ох, Ириш, ужасы ужасные рассказываешь
а диагноз вам какой поставили?
официально в выписке ОРВИ и ринофарингит, хотя ни то, ни другое с нами близко не валялось
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Девчонки, а в палате холод был собачий ночами, у меня ребёнок спал под двумя одеялами, и всё равно у него темпа падала до 35,5. Один раз встал вообще 34,8, я думала, у меня градусник сломался. Я сама его ночами грела, потому что если не греть он остывал моментально.
А врачи просто твари, у него понос раз 20-ть на дню, и хоть бы кто, что-то сделал(((. "ой, ну вы поите его побольше, это пройдёт" - и вот я уже неделю литрами вливаю в него воду(((( Сначала из-за темпы, теперь из-за поноса.
А в выписке написали "стул до 6-ти раз в день"(((
Ну я сегодня сама выписалась, они всё равно ни фига не делают, какая разница где поносить там, или дома. Завтра придёт наша районная педиатр, на послезавтра вызвала платную.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:25
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочками и ВАС
ну про поползли я молчу мы на пузе ползаем очень быстро,преодолевает даже подушки,а вот как все на четвереньках-эх
а руки тоже отпускает,только не танцует,а стоит играет
Спасибо , а мы именно на четвереньках прям одним днем -взяла и поползла, правда у ходьбы все равно приоритет.
HATA вне форума  
Old 14.05.2012, 00:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в ночь на 6-е у нас стала подниматься температура, поднималась до 38,5, мы её сбивали, а 6-го она просто вышла из-под контроля, ничего её сбить не могло. При 39,1 вызвала скорую, они приехали, посмотрели, предложили госпитализацию, я отказалась, побоялась инфекционной больницы, они уехали, передав нас неотложке. Неотложка должна была приехать на проверку через два часа после них, но через час у нас уже было 39,8, я вызвала скорую второй раз, и с ними уже уехала в инфекционную. двумя уколами анальгин+супрастин+ ещё что-то температуру всё же сбили. И так три дня. А потом начали колоть антибиотики, а в итоге у нас теперь понос такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он просто писает попой, и это уже 4-е сутки + неделю не ел нормально. Они же там, ему то нельзя, ему сё нельзя.

официально в выписке ОРВИ и ринофарингит, хотя ни то, ни другое с нами близко не валялось
Цитата:
Девчонки, а в палате холод был собачий ночами, у меня ребёнок спал под двумя одеялами, и всё равно у него темпа падала до 35,5. Один раз встал вообще 34,8, я думала, у меня градусник сломался. Я сама его ночами грела, потому что если не греть он остывал моментально.
А врачи просто твари, у него понос раз 20-ть на дню, и хоть бы кто, что-то сделал(((. "ой, ну вы поите его побольше, это пройдёт" - и вот я уже неделю литрами вливаю в него воду(((( Сначала из-за темпы, теперь из-за поноса.
А в выписке написали "стул до 6-ти раз в день"(((
Ну я сегодня сама выписалась, они всё равно ни фига не делают, какая разница где поносить там, или дома. Завтра придёт наша районная педиатр, на послезавтра вызвала платную.
Да, натерпелись, бедные, а изначально причина скорее всего - зубы, и почему увезли в инфекционку если не поноса не рвоты не было, странно... и так залечили, просто кошмар...
Пусть малышик поскорее выздоравливает.
HATA вне форума  
Old 14.05.2012, 00:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, натерпелись, бедные, а изначально причина скорее всего - зубы, а тут так залечили, просто кошмар...
Пусть малышик поскорее выздоравливает.
Зубы, они, конечно, зубы, но я так подозревю, что это розеола, всё прям один в один как у Комаровского написано. Я хоть и не особо большая его поклонница, но видимо в этом вопросе он прав.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:36
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Всем привет, нас сопли одолели......
У нас мальченка тоже на 14 день цикла получился, в бень О, мы с тестами делали, Галя вы уже планируете дочу?
Пусть сопельки проходят скорее!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Лян, как ваши дела? Как спали?
Надюш, лечите сопельки, поправляйтесь!
А мы сегодня кашу кушали!!! Гречневую!
Машунь, с кашкой вас!

Цитата:
Приветик,девочки)я тааааак по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!мы вернулись домой)))надеюсь почаще появляться буду...с Алиской времени совсем нет...научилась слазить с дивана и ходить вдоль него......и специально падает и хохочет,не успеваю за ней))))))а еще мы научились говорить КИСА)))бедный кот от нее носился как ошпаринный))))
Светик, привет, с возвращением!!! И с умелочками Алисоньку!

Цитата:
приветы) вернулись с дачи, я снова без ног и рук. че седня тока не делала - убиралась, полы красила, мусор выкидывала, короче мастер на все руки
зубы все лезут, слюней просто море, раньше такого не было - не успеваю кофту одеть - вся грудь мокрая, мы теперь постоянно со слюнявчиком ходим) ну и спим плохо

Надюш, ага, дочу планируем...правда пока много всяких НО, но все проблемы постепенно решаем)
Машулик, с кашкой вас
Светик, привет)
Ну, ты трудяга! Молодец!
А зубки пусть скорее уже вылезут! И чтобы сон наладился и чтобы слюней меньше было!

Цитата:
Наташ, с беготней вас и ползушками!
Цитата:
Ир, какой же кошмар! Я лежала с Алиской в инфекционке 2 раза, знаю, что это за ужас! Желаю тебе, чтобы все поскорее прошло! Пусть Мирослав поправляется и от всей души желаю, чтобы это не корь оказалась! Бедный, так жалко его...Детки после таких поносов и температуры слабенькие. Пусть этот ужас закончится и больше никогда не вспоминается!!!!!!!!!!!!!!!

У нас все потихоньку. Но, иногда совсем не тихо. Дана продолжает кричать во время еды, выгибаться и лить слезки. Стала давать ей только смесь.
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.05.2012, 00:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Пусть Мирослав поправляется и от всей души желаю, чтобы это не корь оказалась!
да сейчас-то у него не корь, просто у нас такая ситуация, что с момента последнего контакта в течение 14-ти дней (а по другим источникам в течение 21-го дня) мы можем ей заболеть.
А сейчас у него просто халатное лечение и его последствия.
А ещё меня волнует, его там поили глюкозой, и у него в биохимии глюкоза 6,3. Я не знаю детских норм, но я знаю, что взрослая 5,8. И вот от этого мне уже реально стрёмно(((
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:49
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да сейчас-то у него не корь, просто у нас такая ситуация, что с момента последнего контакта в течение 14-ти дней (а по другим источникам в течение 21-го дня) мы можем ей заболеть.
А сейчас у него просто халатное лечение и его последствия.
А ещё меня волнует, его там поили глюкозой, и у него в биохимии глюкоза 6,3. Я не знаю детских норм, но я знаю, что взрослая 5,8. И вот от этого мне уже реально стрёмно(((
Я поняла, Ир, я это и имела в виду, желаю, чтобы он не заразился ей, просто не совсем точно написала. Ты спроси у врача, особенно у платного про все моменты. И про глюкозу и про лечение...
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.05.2012, 00:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Я поняла, Ир, я это и имела в виду, желаю, чтобы он не заразился ей, просто не совсем точно написала. Ты спроси у врача, особенно у платного про все моменты. И про глюкозу и про лечение...
Спрошу, особенно как нам теперь желудок свой теперь восстановить. Господи, у него такой классный желудок был, по нему часы сверять можно было, ну какой хрен дёрнул меня в эту инфекционку.

А да, девчонки, москвички, у кого будет такая ситуация, никогда не соглашайтесь на инфекционку №6, в частности на Колесниченко Веру Николаевну, угробит в два счёта(((
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 07:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, Ната с умелочками дочек )
Галь, держитесь скорое зубки вылезуть )))
Ириш, попровляйтесь скорее (( а по поводу больницы, ты когда выписывалась сама, там ведь нужно писать что-то типа *притензий не имею*, ты не написала все то, что творится???? это ведь в обязаловку главврачу идет и вышестоящим организациям... мне массажистка наша подобное рассказывала, так она там все вписала, почему она уходит из больницы...
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 08:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, Ната с умелочками дочек )
Галь, держитесь скорое зубки вылезуть )))
Ириш, попровляйтесь скорее (( а по поводу больницы, ты когда выписывалась сама, там ведь нужно писать что-то типа *притензий не имею*, ты не написала все то, что творится???? это ведь в обязаловку главврачу идет и вышестоящим организациям... мне массажистка наша подобное рассказывала, так она там все вписала, почему она уходит из больницы...
Спасибо!
Лян, ты действительно думаешь, что это что-то изменит... вряд ли...
HATA вне форума  
Old 14.05.2012, 09:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Да там пишешь не "претензий не имею", а что выписываешь под свою ответственность, и сознаешь все последствия и снимаешь за них вину с врачей.
Суть в том что когда я поняла, что смысла лежать там больше нет, я к ней в субботу подошла и попросила меня выписать, в воскресенье, т. е. вчера меня выписали. Никакой расписки с меня не взяли, я её спросила, на тему того что мне что-то вам написать или нет, она сказала, что ей ничего не надо. А не надо ей потому что она точно знает, что с моим ребёнком и точно знает, что уже ничего особенного не случиться, а понос рано или поздно закончится, потому что она знает его причину.
Лян, а писать что-то бесполезно. У меня подруга, которая в том году с киндером в хирургии лежала, ну я про неё писала здесь, она вообще советник в министерстве образования, тоже писала и правды пыталась добиться, а толку никакого. Их просто, пока они в хирургии лежали, ротавирусной инфекцией заразили.
Я-ночка вне форума  
Old 14.05.2012, 09:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда же этот совок кончится в нашей стране (((
*Умка* вне форума  
Old 14.05.2012, 10:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления с кашкой!
Светик, с возвращением!
Сашуль, пусть поскорее ваш зубик вылезет!
Всех деток с умелочками!!!
Ирин, это кошмар, что ты описываешь... Я вообще в шоке. Вот я тоже грешила на розеолу, когда ты говорила что темпа поднялась. Не знаю, успела ты или нет посмотреть фильм, на который я ссылочку тебе давала. А сыпь тоже у вас в наличии?
Конечно ужас что с вашим животиком происходит... Жалко так Мирика... Понос это очень неприятная вещь, к тому же опасная - а тут такое отношение халатное...
Желаю вам поскорее восстановится, и забыть весь этот ужас, как страшный сон - раз и на всегда! И больше не знать что такое детская инфекционка!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема