![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну про поползли я молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а руки тоже отпускает,только не танцует,а стоит играет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, я вам сейчас страшную штуку скажу. Мы лежали в одной палате, которая поделена на два бокса, в каждом боксе по две мамы и по два ребёнка. В моей палате в соседнем боксе лежал мальчик, у него была температура, которую никак не могли сбить, рвота, понос и т. д. И три дня, три дня!!! ни одна сука, простите, в этой больнице не смогла определить что у ребёнка КОРЬ!!!!! он три дня сидел на этаже и заражал всё вокруг, и теперь я как на иголках. Мир в плохом состоянии, а он может заболеть этой дрянью, да и я корью не болела. А как мы лежали, это вообще жо*а, а в выписке вообще написано много того, чего вообще не было. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ночь на 6-е у нас стала подниматься температура, поднималась до 38,5, мы её сбивали, а 6-го она просто вышла из-под контроля, ничего её сбить не могло. При 39,1 вызвала скорую, они приехали, посмотрели, предложили госпитализацию, я отказалась, побоялась инфекционной больницы, они уехали, передав нас неотложке. Неотложка должна была приехать на проверку через два часа после них, но через час у нас уже было 39,8, я вызвала скорую второй раз, и с ними уже уехала в инфекционную. двумя уколами анальгин+супрастин+ ещё что-то температуру всё же сбили. И так три дня. А потом начали колоть антибиотики, а в итоге у нас теперь понос такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Он просто писает попой, и это уже 4-е сутки + неделю не ел нормально. Они же там, ему то нельзя, ему сё нельзя.
официально в выписке ОРВИ и ринофарингит, хотя ни то, ни другое с нами близко не валялось |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, а в палате холод был собачий ночами, у меня ребёнок спал под двумя одеялами, и всё равно у него темпа падала до 35,5. Один раз встал вообще 34,8, я думала, у меня градусник сломался. Я сама его ночами грела, потому что если не греть он остывал моментально.
А врачи просто твари, у него понос раз 20-ть на дню, и хоть бы кто, что-то сделал(((. "ой, ну вы поите его побольше, это пройдёт" - и вот я уже неделю литрами вливаю в него воду(((( Сначала из-за темпы, теперь из-за поноса. А в выписке написали "стул до 6-ти раз в день"((( Ну я сегодня сама выписалась, они всё равно ни фига не делают, какая разница где поносить там, или дома. Завтра придёт наша районная педиатр, на послезавтра вызвала платную. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть малышик поскорее выздоравливает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А зубки пусть скорее уже вылезут! И чтобы сон наладился и чтобы слюней меньше было! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас все потихоньку. Но, иногда совсем не тихо. Дана продолжает кричать во время еды, выгибаться и лить слезки. Стала давать ей только смесь. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А сейчас у него просто халатное лечение и его последствия. А ещё меня волнует, его там поили глюкозой, и у него в биохимии глюкоза 6,3. Я не знаю детских норм, но я знаю, что взрослая 5,8. И вот от этого мне уже реально стрёмно((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А да, девчонки, москвички, у кого будет такая ситуация, никогда не соглашайтесь на инфекционку №6, в частности на Колесниченко Веру Николаевну, угробит в два счёта((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, Ната с умелочками дочек )
Галь, держитесь скорое зубки вылезуть ))) Ириш, попровляйтесь скорее (( а по поводу больницы, ты когда выписывалась сама, там ведь нужно писать что-то типа *притензий не имею*, ты не написала все то, что творится???? это ведь в обязаловку главврачу идет и вышестоящим организациям... мне массажистка наша подобное рассказывала, так она там все вписала, почему она уходит из больницы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Лян, ты действительно думаешь, что это что-то изменит... вряд ли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Суть в том что когда я поняла, что смысла лежать там больше нет, я к ней в субботу подошла и попросила меня выписать, в воскресенье, т. е. вчера меня выписали. Никакой расписки с меня не взяли, я её спросила, на тему того что мне что-то вам написать или нет, она сказала, что ей ничего не надо. А не надо ей потому что она точно знает, что с моим ребёнком и точно знает, что уже ничего особенного не случиться, а понос рано или поздно закончится, потому что она знает его причину. Лян, а писать что-то бесполезно. У меня подруга, которая в том году с киндером в хирургии лежала, ну я про неё писала здесь, она вообще советник в министерстве образования, тоже писала и правды пыталась добиться, а толку никакого. Их просто, пока они в хирургии лежали, ротавирусной инфекцией заразили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Спасибо за поздравления с кашкой! ![]() Светик, с возвращением! ![]() Сашуль, пусть поскорее ваш зубик вылезет! ![]() Всех деток с умелочками!!! ![]() ![]() ![]() Ирин, это кошмар, что ты описываешь... Я вообще в шоке. ![]() Конечно ужас что с вашим животиком происходит... Жалко так Мирика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам поскорее восстановится, и забыть весь этот ужас, как страшный сон - раз и на всегда! И больше не знать что такое детская инфекционка!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |