![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера заходили к друзьям...смотрю что то не то...грю в рыбок играете что ли? она ага,поругались и я ухожу...вот щас ремонт в малосемейке своей сделаю и уйду...обоим по 45,дочери 23, муж не пьет,не гуляет,но пипец какой стал...жадный и как дед старый всем недоволен...короче она грит не могу больше с ним...что то так грустно стало...грю помиритесь еще,а она нет я ухожу и все...дома не убирается,готовит тока себе,он себе отдельно...ваще не разговаривают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне шкаф диванв нужны,но эт отложили до осени. а вот вчера свалилось куча оплат по даче вот думаю кредит ща не помешал бы а не дали(( над искать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот идем в мае заодно приву нам вколють Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, по поводу крэдита это стрёмно как то по мне
я бы не согласилась ![]() Олико, с привачкой вас нам сказала офтольмолог придти в 2 и 3 года Танюшик ![]() и кстати написала про мужа своей подруги как про мужа моей мамы он жжжадина-гавядина ![]() ВАлюшщик хай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вроде ребенка вырастили, жизненный план, так сказать выполнили, теперь для себя пожить можно может у него кризис какой? у мужиков частенько в этом возрасте траблы с внутренним Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нам к неврологу надо,что то мой действует папе на нервы и тот слишком переживает,что он злится прям как током удареное лицо делает и на мысоки нам понрав вставать кароч папу о белого коления доводит над сходить к неврологу,один фиг у нее в августе над появиться,нет разницы. |
|
![]() |