|  14.05.2012, 11:29 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 а наша всегда када чет спрашиваю заранее,грит что вам заранее рассказывать вы у нас примерные ходит как положено каждый месяц. все говрит конечно,но слииишком много родителей после 3мес перестают ходить и это ее очь огорчает,врач она хороший. | |
|   | 
|  14.05.2012, 11:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

ща к маме позвонила справилась о её самочуствии грит с собакой погуляла ща делами занимается на дачу не пошла, точнее на полпути свернули обратно собак испугалась, её же одна ужо кусила грит готова на разод если муж скажет | 
|   | 
|  14.05.2012, 11:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Москва, Лесные Поляны 
				Вес репутации: 46368            |   

приветик всем!!!! вчера к папке ездила, с собакой ходили прививки делать, а то она слушается только меня   только пришлось сверху на ней сидеть когда когти стригли, в ней дури больше чем у нас с папкой   потом вечером с маськой гуляли , они как раз с свекрой вышли и я приехала, сходили в магаз масик в тележке покатался, потом чуть всю полку с детскими соками в тележку не сложил   ночью чета проснулся в 3 часа  , покормила и мы дрыхли до 10 часов   сегодня нам приедут краснуху ставить и третий гепатит))) я в поликлинику вообще не хожу, не вижу смысла каждый месяц детя туда таскать, только заразу цеплять. | 
|   |