![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас солнце сегодня за тучками и такой кайф +25 и не жарит и свежо, по мне вот все лето такое было бы. К вечеру обещают местами грозу, хоть бы у нас было то самое место....особенно на даче...что то ехать лень сегодня, а завтра не смогу...нам завтра с мэром встречаться по поводу земли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вау, с самим мэром встреча, да вы вип ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы достали просто его уже и земельный и прокуратуру
![]() ну это да...блин у кого не спрошу у большинства стираются сами когти,а у моей ужас как растут и не стираются ваще,вроде и гуляет долго...ну ладно зимой,а щас то лето... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
чаво у вас нового? мой седня пол 5 вскаканул, забрали его к себе, думали может у нас уснет, фигли я в лаз и по зубам получила, папе ребра посчитал с этим и встали кушать)))) зато щас с 11 дрыхнет и чет просыпаться не думает погода шепчет спасть, +14 и серое все хочу жару и солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |