|  13.05.2012, 15:09 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   Цитата: 
  Хорошо кушал? Цитата: 
   | ||
|   | 
|  13.05.2012, 16:32 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Девочки привет!!! Ляна ботиночки сразу как встал, надо чтобы дома в них стоял и заодно привыкал, правда я думаю он сразу сядет и будет их нализывать  , моя так делает...начинай с нескольких минут в них, и когда садится чтобы ползти снимай, а то не взлюбит их, в обуви не удобно ползать  Машуня, Ларисочка спасибо за поддержку да конечно скоро это закончится и детки станут большими, так что надо наслаждаться малявками они такие забавные  просто когда сильно устал каж-ся что все плохо, хотя это не так.... Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо   Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах  , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия  , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли  , мне каж-ся даша у меня негретенком такими темпами будет   еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке      вот это жесть   | 
|   | 
|  13.05.2012, 20:42 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
  Я не знаю... Но мы купилои уже, хотя ещё не стоит!   Спасибочки!  Ну ротик открывал, но мы же только начали - одну ложечку!   Цитата: 
      А мы днём не рискнули на улицу выйти, в шесть вечера пошли и в 10 только пришли.  Погуляли, в торговый центр сходили. Купила сыну кроссовочки, маечку, шортики,две панамки и еды.  Находились, аж устали!   Девочки, у меня сейчас на кухне смертельный номер был - жарила стейки, и у меня масло на сковороде загорелось!!! такое фаершоу!!!             | ||
|   | 
|  13.05.2012, 21:34 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

Маша-МАатрешка ) а если еще не устойчиво стоит? все равно одевать??? я уже замурынькалась.. кто что говорит.. кто-то говорит что лучше босиком ходить, кто-то что обувку надо...  Какие вы молодцы ) так долго гуляете) а я вот жду когда земля уже прогреется, буду на травку пущать егозить ))) Маша-Махони, как так получилось то??? ))) аккуратнее там со стейками... | 
|   | 
|  13.05.2012, 21:44 | |||
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 ого как ты круто жаришь стейки мало того что еда так еще и с элементами шоу и выбросом адриналина       ты напугалась небось? Цитата: 
 | ||
|   | 
|  13.05.2012, 21:48 | |
				Вес репутации: 348846            |   

Ляна я тоже жду как прогреется в парк буду ездить и там на травке стелить коврик и пусть Дашулька играет, хотела сегодня заняться поиском коврика на полипропеленовой основе, но так и не занялась...все прогуляли   | 
|   | 
|  13.05.2012, 22:14 | |
				Вес репутации: 63425            |   

Машуль, мы ттт все реже ставим только одну ножку на носок...а так на полной ступне стоит (если уж встанет) )))  а ползать, вот клещи пройдут, земля прогреется, и буду прям на траву отпускать )) все равно с одеяла удирать будет )))) | 
|   | 
|  13.05.2012, 23:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 15.04.2011 Адрес: Украина Киев 
				Вес репутации: 10991            |   

Девоньки привет!! Подскажите какое нибудь безотказное средство от запоров,что то Евок вообще мало в туалет ходит!!Так нервничаю по этому поводу!!Кушает нормально,продукты которые крепят не даю!!В общем не знаю что делать!!!Яблочко кушает, компот из чернослива и 0!! | 
|   | 
|  14.05.2012, 10:41 | ||
				Вес репутации: 147            |   

Привет всем!     Цитата: 
 Ни чернослив, ни компоты нам не помогали. Побольше овощей старайтесь - кабачок, тыкву. Ну и питья больше - стандартные советы. Нам на крайний случай только глицериновая свечка помогала. | |
|   | 
|  14.05.2012, 10:44 | |
				Вес репутации: 147            |   

Про пожар - я мясо замариновала, пока мы гуляли. Потом стала жарить - сковорода разогрелась сильно, а оно же с маринадом - вот попала вода в масло и оно загорелось. Огонь до потолка вспыхнул!   Это мягко сказано - испугалась. Я чуть в обморок не шлёпнулась!  Благо муж пришёл на помощь! А по квартире так вкусно шашлыками сразу запахло!   | 
|   | 
|  14.05.2012, 15:44 | ||
   с зубиком вас!!!!!!!!!!       Лян еще бы найти такой творожок  , а ты в каком магазе его нашла? | |
|   | 
|  14.05.2012, 15:49 | ||
				Вес репутации: 63425            |   Цитата: 
  потом его не было, пришлось тему брать, позавчера зашла там 5штук стоит, я все и сгребла. еще меня радует что они дату изготовления набивают снизу баночки (то есть как на консервах, рельефно) и ну никак ее не перебить   | |
|   | 
|  14.05.2012, 16:54 | ||
   у нас такого магаза нет  , а скоро ведь и нам творог вводить  тоже такой хочуууууууууууууууууууууу | |
|   |