![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей бывают периоды, когда писается беспрерывно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАк выход штанцов больше купить, точнее трусиков - лето же) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя с 9 утра до сих пор терпит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а вы вот только-только начали приучаться? до этого не пробовали?
А мы наконец то поняли что в горшок можно не только пИсать, но и какать!))) Вот не с того не с сего, взял и попросился "мама, кака!" я прослезилась даже)))) у нас такой гемор был, с этими покаками в ванной и только стоя.... а тут на тебе и такое счастье))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Не садится
![]() ![]() Цитата:
![]() Да пробовала я не один раз....она терпит....либо писает по чуть и прерывает....и так до пока подгуз не оденешь, что бы на улицу идти. НО у нас тепло уже ![]() ![]() Не-а ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мне кажется тут чисто психологический момент.
Вот я как то писала, что детки привыкают делать свои дела стоя в подгузе, мой по маленькому научился ходить, а какать терпел и мучился запорами из-за этого ![]() Ты руки не опускай! Оставь один горшок, самый удобный (я выбрала самый обычный, без "наворотов") и постоянно делала все одинаково: сначала в ванну сама ставила, потом он туда начал проситься, а потом только начала горшок предлагать... я его еще стала завлекать тем что он сам смотрит как пИсает туда)))) как это проделать с девочкой, даже не знаю... И вот тогда его этот процесс и заинтересовал. |
![]() |
![]() |