![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, тогда только терпения тебе! главное не сворачивай это дело... потом как выдаст тебе, сама удивишься
![]() мы дооолго мучились полгода точно! Я уже потом плюнула, ставила его в ванну и он делал свои дела... буквально неделю назад произошло чудо)))) так что возможно всему свое время! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется что дети все понимают, и зачем горшок нужен тоже. Просто это какой то пунктик у них... судя по моему ребенку, я поняла что у него не "боязнь" горшка, а боязнь новых ощущений что ли)))) не знаю как правильно и выразиться.... все время стоя, а тут сесть просят. еще все это и видно и чувствуется, когда в подгузе все раз и впиталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя не садится на горшок,орет благим матом,я уже три горшка предлогала+накладку на туалет-не фига,садится рядом с горшком,писает,охает,ахает,понимает,что не туда сделала и все равно ни в какую на горшок не сядет,даже на 2 секундочки,что делать даже не представляю????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас проснула сь и попросилась!!!!!!! Я ее посадила и произошло чудо - пописала! Неужели у нас получаться начинает.И утром тоже она меня разбудила словами "мама, попу мыть" и в ваную побежала, я смотрю, вроде не покакала, говорю, что попу мыть не надо, несу в комнату и чувствую, что памперс теплый стал... это она писать хотела, а я ее не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом ее сажала(у нас на унитаз накладка есть) со словами "как мама наташенька сидит". и вроде что-то получаться начало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот интересно ваше мнение по этому поводу. У меня дочка вчера первый раз весь день ходила на горшок сама. А сегодня утро все хулиганила, разливала суп, сок, завтрак тоже вывернула, и про горшок забыла, дула на пол... В результате к обеду я уже довольно разозленная ходила и, когда она написала нам на диван уже не смогла сдержать эмоции и ее отругала довольно сильно, даже по попе шлепнула легонько (правда потом сама на себя за это сердилась). А через 40 мин. мой ребенок самостоятельно подошел к горшку со словами "писать", сел и пописал в горшочек. Я вот и думаю, а может все-таки правильно я ее отругала (а то говорят же, что в горшочных делах ругаться нельзя)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас горшок используется как склад для машинок. Еще деть любит его по комнате ногами пинать из одного угла в другой. Если я его пытаюсь посадить - начинает выпрямлять ноги и хихикать, очевидно думает, что это такая игра и задача "НЕ сесть" на горшок .... Пока не придумала как с этим бороться. Есть у нас и накладка на унитаз, с ней вообще сынулич поступает так - надует на пол, радостно бежит в туалет, берет накладку, ставит ее на унитаз и спускает воду! Радуется еще сильнее и бежит ко мне - типа вот я какой крутой) Сейчас едем в отпуск - возлагаю большие надежды там хотя бы частично приучить его к горшку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас щас ночью проблемка, но думаю это не страшно...ночью если я не подниму, то обдуется...я будильник себе ставлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |