![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Никитушку с зубиком Машульку с отличным отдыхом!!!! С мужем самого при самого взаимопонимания, умнички что наладили все ![]() Деткам не болеть, легкого прорезывания зубкам!!! Надюш, тебя с покатушками на велике, умница! детки умнички ![]() простите если кого забыла ![]() У нас все нормально. Сегодня у Карины было последнее занятие на танцах, теперь каникулы) Аля болтушка))), но все первыми слогами (па (пошли), кап(дождь), сё(смотри), си (сидеть) бай (спать), кра (кран) кро (крош), кро (крот) трактр (трактор) гро (гром) барабаб (барабан) Ка (Карина) Я или Аля (Алина) Но (нога) кррр (рука) нё (нос) га (глаз) во (волосы) щё (щеки) кук (кукла) ляля (ляля) дядя тетя баба мама папа ням-ням га (гулять) га (играть) пу (пульт) би-би (гудит машина) бе-бе ме-ме прык-прык зая ку-ку ко-ко ням (киса) ав-ав на дай до (дом) Саса (Саша) ка (качаться) ка (покакать) пись (писать) пьё (пить) иду туда тук-тук кто там кто это гу-гу (гуля) кар-кар (птичка) пи-пи (мышка) рычит (на мишу и волка) кря-кря (утка) сё (солнце) ту-ту (поезд) цокает языком (лошадка) одай (отдай) всё кро (открой) куп (купаться) Наня (Надя) со (слон) хе (хлеб) аха (да, соглашается) бо-бо (больно) бах упа (упала) ой кья-кья (ква-ква) пуп (пупок) попа (попа) То что вспомнила)) и часто употребляется) Что-то я на нее по новому посмотрела сегодня ![]() ![]() Вчера ходили брата с Днем Рождения поздравлять моего, подарили видео регистратор. А 9 мая отец у меня в гостях был, ни о чем посидели, почти молчали, с мамой у них не лады, она в выхи с нами снова. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишанька пацан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() Мишеньке скорейшего прорезывания,пусть зубки не мучают зайчика ![]() Алина умничка,столько слов ![]() ![]() ![]() Машуль,тортик красивый,мне очень нравиться ![]() Я сегодня ночью так плохо спала,постоянно просыпалась,плохо всё таки спать когда мужа нет рядом,эх((( Днём с Мишенькой поспали,вечером съездили на дзюдо,погуляли с Мишей,приехали домой,на улице холод,даже выходить не хочется,ужин вот готовлю.Так грустно что-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, девочки
![]() ![]() Машуль, тортик очень нежный ![]() У нас с мужем все как всегда ![]() ![]() ![]() |
![]() |