![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя с неделькой!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в аварию попала 8 лет назад, у меня кости не разойдутся, и со зрением проблемы. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() С этой сессией успеваю только вас почитать...надо поскорей доделать оставшиеся к\р, чтобы до июня успели всё проверить. У меня уже голова кругом идёт ![]() Я кажись шевелюшки чувствую ![]() ![]() Была я у Г 10 числа....прибавка 1 кг за 3 недели. Как у вас дела? У многих уже экватор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки. Я вас тоже читаю. но что то у нас тихо частенько как то
![]() Я сегодня на прием к Г. прям интересно что там с прибавкой и очень надеюсь, что талон на Узишку даст. хоть буду знать на какое число примерно. Так жду уже ![]() Шевелюхи я тоже чувствую. но с дочей у меня было помню прям она как то резко пиналась, т.е. явно. а тут так нежно пинается ![]() У нас через две недели планируется переезд, так что я начинаю коробки паковать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошего похода ![]() У меня прям еле уловимые, муж даже не чувствует. Да и рановато, наверное, отчётливые шевеления А куда вы собираетесь переезжать? Может я подзабыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |