![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свою тоже недавно стала чувствовать (так мне уже ого-го ![]() ![]() ![]() Завтра поеду в больницу мазок сдам, потом анализы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего в этом такого я тоже не знаю свою овуляцию, когда планировала с помощью УЗИ определяла, а сейчас за ненадобностью и как то не в курсе, к тому ж она может меняться вместе с циклом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первый цикл в овуляцию тоже ничего не получилось, то ли мы с мужем переотмечали случку кошки, то ли не судьба, но овуляция вроде была а результата нет, а во вторую попытку уже удачно попали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня когда задержка была, своему ничего не говорила, хотела сюрприз сделать. Но сюрприз не очень-то хороший получился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
всё у нас получится!!! всё будет хорошо, так что - никаких расстройств!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))) Я в этом месяце уже пачку за 300 р извела, все полоски /. А она походу, задержалась, сегодня ощущения появляются, что О близко-близко )))))))))))))))))) Обязательно!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть анализы все будут хорошими! |
|||||||
![]() |