Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 10:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вставляла тержинан, но это ещё в январе было А после этого мазок у меня взяли только на прошлой неделе, т.е. результата я не знаю пока. Меня лично ничего не беспокоило после него)
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 10:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Кристиночка С днем рождния прошедшим!
Спасибо
Кристиночка вне форума  
Old 14.05.2012, 10:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Чувствую себя нормально. Правда вот 1,5 часа домашними делами позанималась, и поясницу прихватило.

А еще сегодня нагнулась, а когда встала искры посыпались
Maryana вне форума  
Old 14.05.2012, 11:01
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки, у меня мазок 4 ст, назначили тержинан, кому-нибудь назначали?? надеюсь это быстренько поможет, чтобы перед родами все чистенько было.
Я вставляла, но результат мазка после него ещё не знаю)))
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 11:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Я думаю, потом в платной сдать мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... пипец))) оперативно))
сегодня мне Г дала направление на КТГ. Пошла я с ним в регистратуру, они мне предложили ближайшее число - 3 июля))) Спасибо, но я уже рожу)) Надеюсь)) Вообщем, в роддоме сделают, не буду переживать)
Наталочка55 вне форума  
Old 14.05.2012, 11:06
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня была странная ночка. Легли спать, дочь начала активно крутиться. Ну очень активно. Ноги, руки, попу выставляла. Естественно, так не то что спать, а просто лежать невозможно было. От каждого её движения у меня стреляло в промежность. Такого раньше не было!!! В общем, ни лежать ни сидеть я не могла, оставалось просто ходить по квартире, при ходьбе она успокаивалась. И так до 5 утра. Потом я наконец-то уснула.
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 11:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня была странная ночка. Легли спать, дочь начала активно крутиться. Ну очень активно. Ноги, руки, попу выставляла. Естественно, так не то что спать, а просто лежать невозможно было. От каждого её движения у меня стреляло в промежность. Такого раньше не было!!! В общем, ни лежать ни сидеть я не могла, оставалось просто ходить по квартире, при ходьбе она успокаивалась. И так до 5 утра. Потом я наконец-то уснула.
Ты кофе не пила? Сладостей не ела? Бананов?
Элейн вне форума  
Old 14.05.2012, 11:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет)))
мы только проснулись, и то через силу. Наверно если не встать то я бы спала весь день
Цитата:
Мой тоже так делает, и тоже успокаивается только когда ходить начинаю. Часто он это делает когда я за компьютер сажусь, приходится стоя писать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.05.2012, 12:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик! Вчера ночью что-то мужу не спалось совсем, какая-то тревога что ли у него была и прям на меня передавалась... и решила я с пользой провести время и починила сама роутер! ура-ура! Никуда не придется его везти!
Ну и так еще немного повыбирала плитку для квартиры... ДУмаю поглядеть что ли в живую до родов, а то потом муж навыбирает...

Цитата:
Юля, Оксана, классные фотки с прогулок!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Очень хорошие фотографии! И животик и платье!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юля, красивые фотки, платье
Спасибо девочки!

Цитата:
Я думаю, потом в платной сдать мазок, а то в ЖК делают 7 рабочих дней... пипец))) оперативно))
сегодня мне Г дала направление на КТГ. Пошла я с ним в регистратуру, они мне предложили ближайшее число - 3 июля))) Спасибо, но я уже рожу)) Надеюсь)) Вообщем, в роддоме сделают, не буду переживать)
Вот это да... 3 июля...
Fishka вне форума  
Old 14.05.2012, 12:11
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юльчик, с юбилейной неделькой!!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.05.2012, 12:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все как у людей.
Sapfira вне форума  
Old 14.05.2012, 12:17
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
такие они хорошенькие малявочки. У тебя получается алиментные щенки? или как?
Для меня слово "алиментный щенок" это тот, которого выбирает себе кобель за вязку. Так что не поняла что ты имеешь ввиду Это помет в Эстонии, который я ждала, т.к. хотела именно в этом питомнике и именно черную девочку! И вот как по заказу в многоплодном (3 щенка) помете родилась моя чернушка! Осталось надеяться, что заводчица будет благосклонна и не зажабит ее себе. Пока она настроена на "поделиться с народом"

Цитата:
А я сегодня дождалась своей очереди и пойду первый раз на КТГ еще в тот раз записалась через неделю, т.е. есть талон на 21!!!

Цитата:
У меня сегодня тоже ночка выдалась... я просыпалась в 2, 3, 4 и 6 часов от болей в районе почек... ходила в туалет... и живот побаливал.. а еще сны какие-то ужасные снились в перерывах между походами ( про клещей, изрезанные пальцы, и угнанную машину)... в общем ночка еще та
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 13:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
помоему никого нельзя скоко хочешь - все в меру надо действительно у девочек тоже может быть много всяких болячек от опрелостей. У нас одни знакомые в годик дочку лечили по женски - постоянно в памперсах была спрела девочка и грибок у нее типа молочницы появился и все... так и осталось хронически ей уже 13 лет так и мучаетсч девченка, а другая наоборот знакомая так девочку активно подмывала да еще и хозяйственным мылом, типа так гигиеничней и всю флору ей вымыла - тоже девочке8 лет а постоянные проблемы так что действительно мера во всем нужна. А летом то вообще красота пеленочку одноразовую подстилил да голышком или в трусиках.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не правда. Нужно просто использовать хорошие подгузники, вовремя менять. Ну и в жару он у меня лежал в марлевом подгузнике или просто в трусиках. Сейчас дома ходит в трусах, подгузник одевать гулять и спать.
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
НЕПРАВДА! Другое дело, что жалко ребятенка. Мы почти в памперсах не ходили. И писать он рано на горшок ходить начал. Может и это сказлось. и сейчас буду стараться меньше памперсы использовать.
Ой, спасибо, девочки. А то я подумала, что как же я вообще без них-то буду. И гулять и спать как будем. Теперь успокоилась.
astra вне форума  
Old 14.05.2012, 13:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня сегодня такая тишина в пузе, что прям даже непривычно как-то...
Olegio вне форума  
Old 14.05.2012, 16:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня сегодня такая тишина в пузе, что прям даже непривычно как-то...
приготовилась!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.05.2012, 16:01
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ты кофе не пила? Сладостей не ела? Бананов?
Банан съела и булочку(((((((
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:05
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, ездила я сегодня заключать контракт с врачом.
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.
Сказал, сесть на строгую диету и надеяться на чудо, если не хочу КС.

Я прям в ауте, не думала, что так всё хреново. КС точно не хочу....
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:08
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ездила я сегодня заключать контракт с врачом.
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.
Сказал, сесть на строгую диету и надеяться на чудо, если не хочу КС.

Я прям в ауте, не думала, что так всё хреново. КС точно не хочу....
А в 32 недели сколько весила твоя малышка?? Ну ты не паникуй так сразу, сначала дождись узи, да и тогда правда сядь на диету... если это реально... Но все-таки морально готовься и к КС тоже, все-таки главное это здоровая малышка!!
Наталочка55 вне форума  
Old 14.05.2012, 16:16
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А в 32 недели сколько весила твоя малышка?? Ну ты не паникуй так сразу, сначала дождись узи, да и тогда правда сядь на диету... если это реально... Но все-таки морально готовься и к КС тоже, все-таки главное это здоровая малышка!!
В 31 неделю весила 1520.
malyavka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:17
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё врач ужасно больно смотрел мне шейку, я думала, он мне своими пальцами до горла достанет изнутри... УЖАС. И теперь у меня коричневая мазня... Это нормально?
malyavka вне форума  
Закрытая тема