![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с хвостом рожала...не знала
но...родила ттт как мне кажется легко...сспустя год и три месяца я говорю отом,что легко рожала и не больно)))))))))))))))))))))))а в момент,када схватки и роды были-я хотела уже отбросиь копыта)))и говорила,что НИАДА не лягу с мужем на одну кровать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))навсяк ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообщем пока не настраиваюсь не на что.Сейчас схожу в конце мая на контр.узи и там уже все будет видно.НО конечно надеюсь,что все обойдется благополучно и без операции ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я про такое никогда не слышала. Но знаю, что всегда говорят, что волосы надо расплетать. Не представляю, как там в поту, да еще и волосы в лицо, бе. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я когда Катюшкой Б. ходила на доплере и на обычном узи ничего такого не было.Все было идеально.А потом мы делали узи сердца в 3 мес(когда в больнице лежали) и все было ОК.А тут такое нашли...значит что-то уже не так,как надо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я кричала, сильно, в родовом, во время подуг, когда сынульку выталкивала, и мне было от этого легче) А врачь мне в родовой волосы распустил, и шапочку поверх распущенных волос одел, пойдешь говорит, красивая рожать. А может он не спроста мне их распускал?)! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем держать кулачки за вас, чтоб все отлично было! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати, во время схваток тоже ругала мужа и вслух и про себя, прям таки проклинала тот день, когда, простите" лешилась девственности...просила прокесарить, обзывала мужа, врач улыбался и я сквозь слезы. После родов была уверена, что это первый и последний раз) но все забылось, так хочется малыша)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо Ир
![]() Мне на узи тоже написали без патологий,а на доплере вон чего обнаружили. А вообще,прошлый раз мне его делали в 33-34 нед. только.А в этот раз раньше чего-то назначили ![]() А мне было не до того,чтобы кого-то ругать...хотя много кто именно такие эмоции испытывает. Мне врач обещала,что до 2 дня я рожу и все,все мои мысли были только об этом.Когда будут эти 2 часа я не знала,часов не было,но только их я мысленно и ждала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо!!! ![]() А допплер обязательно назначают? На каком сроке? |
|
![]() |