Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 16:49
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У меня - весна:
n_b вне форума  
Old 13.05.2012, 23:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) И где все?
Надь, хорошая весна)
Мы с дачи приехали, на узи была все ОК, фотки на диске завтра вам покажу)

Мы пробуем без подгуза на улице - она начинает писать в трусики и понимает сто без подгуза - прерывает процесс. и дальше все((( не хочет чтобы я держала, на корточках не хочет((( не знаю как с ней быть(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2012, 00:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошим узи вас) мы сегодня где тока не были, недавно домой пришли! Ппц нашему режиму, но все довольны) деник с нами снова ходил в кино, ему оч нравится, понимаю что нельзя блин но в порядке исключения)

Надя фоткой очень крутые, я тут себе фотографа нашла хорошего, хочу семейное портфолио, жду когда он мне теперь ответит)

Еще один поход к стоматологу и я закончу эпопею с зубами) ура)
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:09
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален а почему малая не хочет садиться? Че говорит?
У нас с пописами на улице такая ржачКа, деня просился,я ему помогаю, стоит со спущеными штанами и начинает озираться, не дай бог на горизонте идет ктото женского пола, он сразу " мама, девочка смотрит!!!" и начинает пытаться отвернуться, короче типа он стесняется) я ему говорю " никто на тебя не смотрит, писец давай" он " нет смотрит, вон девочка!" и показывает на ту которая за километр от нас идет)
Но в итоге писает конечно!

Мне мама сказала что я на улице не писала с 2 лет, стеснялась
И на море постоянно руками сиськи закрывала , мне специально купили сдельный купальник потом)
Может Эвелина тоже скромница?)
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 00:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я не знаю почему она не хочет....говорит не буду и все....буду еще пробовать)
Даник молодец) Нечего писть при дамах)))))))))

Что смотрели в кино?
Мы в субботу попали в пробку пипец....у нас трассу делают - к олимпиаде успеть хотят, короче ехали 3,5 часа и такая жо, что свернуть некуда....
часа через 3 моя выдает - "Блядь, дурдом какой то....."
она это слово от мужа цепанула месяца 2-3 назад, ну я как то внимание не заостряла, думала забудет, а она нет....и говорит к месту всегда - когда уронит что нибудь или что то не получается.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2012, 00:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

И у нас это " блять"( я уже замучалась ругать...
И тоже к месту, комп завис он сидит " блять йота не Работает, блять..."
Радует то что скажет потом неделю не вспоминает , потом снова...

Фильм мстители) прикольное кино)
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 01:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Надюш, классно)) Давай теперь коллажик про лето нам, чтобы быстрее приходило)))
Ален, ждем твоих снимкой, оч интересно) Поностальгируем)
Я что-то не поняла как это - начинает процесс и прерывает? а дальше? терпит до дома? Мы гуляем пока в памперсе, зато днем спим в основном без него, ну и в квартире ходим естессно тоже.
Вик, у нас тоже ппц режиму, причем давно уже! Вернее, я ее стараюсь класть днем часа в 2-3, но иногда так промотаемся где-нибудь, что получается только в 5.
А почему в кино вредно? В смысле для глаз?
Я этих всяких словечек вообще боюсь из детских уст)) У меня муж за рулем часто ругается, я уже задолбалась объяснять, что ребенок все слышит и прекрасно понимает! Сама я при ней стараюсь вообще ничего подобного не говорить.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.05.2012, 09:59
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Вик, ты, наверное, фотосессию семейную хочешь, а не портфолио? Портфолио - это дл моделей. Или вы в модели все собираетесь?
Юль, наснимаю лето - будет летний
n_b вне форума  
Old 14.05.2012, 10:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль. вот так и прерывает, а дальше либо терпит, либо чуть чуть еще начинает писать и опять прерывает.....и терпит до того, пока либо дома по привычке в ванну не сходит, либо пока на сон подгуз не одену....
Но сегодня у меня коварный план - ванну я "поломала" типа туда нельзя писать, а на дневной сон настелю клеенок кучу.....короче борьба у нас)))))))
Юль, а как дома без него? Она на горшок писает?

Я стараюсь режим соблюдать) Иногда бывает что отступаем, но редко.
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2012, 10:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Мы на улице нормально писаем) Вчера в кустики пописали и все рассказывали и показывали)))
Tusia вне форума  
Old 14.05.2012, 10:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы часто от режима отступаем, особенно летом, блин мы любим погулять...
Надь ну я имела ввиду альбом семейный) да уж нам тока в модели))))
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 12:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ну вот и мы часто, даже слишком, пожалуй...
Да, Ален, мы на горшок дома уже давно, на улицу я, если честно, даже не пробовала пока ее без памперса одевать, холодно еще у нас.
Тусь, как ножка твоя?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.05.2012, 12:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юль, спасибо) Хорошо))) Отеки спали...синяки правда еще есть...я ж теперь в чулках))) 2 месяца в них надо проходить...
Tusia вне форума  
Old 14.05.2012, 14:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, 2 месяца в чулках??? Жо....блин в них жарко? А так нога не болит?

Моя проснулась в 9 утра, сейчас уснула так и не пописав((( 100 раз предлогала на горшок - она говорит нет.....пипец......сейчас описается и проснется...до ночи будет псих((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2012, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я тож так думала...но чулки реально прикольные...я в них везде...мне комфортно...ноги не потеют...я как будто без них...правда заплатили за них 4500, это того стоит...правда одеваю со слезами-очень больно...

про горшок...мне кажется просто вам время не пришло...подожди, когда тепло будет...и со сменной одеждой на гулять)
Tusia вне форума  
Old 14.05.2012, 14:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чума цена на чулки((( Но главное что удобно)))))
У нас сейчас 20 градусов) Так что не одену подгуз.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.05.2012, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы купили плавки с деником) аха полосатые)
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 15:43
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Мы болеем, у Никитки трахеит. Вас читаю, детки такие прикольные. Алена животик прелесть.
У меня кстати не было ни одной растяжки, это от кожи зависит.
Мы уже давно без памперсов и спим и гулям. Дома писает сидя, а если куда-то в свет выходим, то в общественных туалетах стоя. Очень удобно в этом плане. Правда редко, но бывает, что обписается.
танюшка80 вне форума  
Old 14.05.2012, 17:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань выздоравливайте!!!
Чем лечитесь?

У нас сидя никогда не писает, я и не настаиваю!
А про Растяжки, это даже не от кожи зависит а еще дальше) от какого то гена, который за эластичность кожи отвечает... Если его нет то Растяжки полюбому будут! У меня у мужа все плечи и живот в растяжках оч сильных, он был худым и резко поправился как спорт оставил, вот и результат!
Пантерка вне форума  
Old 14.05.2012, 18:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки переезжаем!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема