|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как Фил?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален...ну я так собираюсь работать...заказать....если кому то,что то не подходит...то мне возвращаешь...вот...но смотри сама..это очень накладно тебе получится...туда сюда их катать...Я сейчас как раз заказывать их собираюсь...думаю..дай расспрошу...вообщем...ответ дай..заказывать??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дык там доставка ещё ж ,всё равно у меня за 850 получается дешевше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик привет
Фил нормально, правда были у невролога, сказали лечиться Нейвы говорят И агрествный ребенок, это я рассказала, что он кусается. А так все хорошо Я ясный перец ничего давать ребенку не буду, пусть сама пьет. А еще сказала кусать его в ответ больно до слез Думала сама ее укушу. И говорит такая, вот потом из таких и вырастают извращенцы и насильники и мужики, которые на женщин руки поднимаю Вот скажите нормальная не!? Ребенка пять минут видела, он ей ниче не сделал, я просто сказала, что он не спит всю ночь и кусается, ну и активный... Не пойду я больше к врачам пошли он на х..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поэтому на их вопросы грю - все нормально , жалоб нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,а если доча меня за титьки кусает,то всё,пистец ,она просто проф не пригодна,к заведующей надо было сходить,ибо ты не послушала,а некоторые маманьки будут её слушать,бедные детки......Дианыч,да ничо не случилось ,вусё как обычно ЖОПА
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ага терплю до последнего ну посмотрим - если совсем невмоготу будет - у меня нурофенка есть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я как честная блин, думаю мне скрывать нечего, а она в год ребенок должен спать всю ночь и не есть ночью, а даже постесьнялась спросить, кому он должен, думаю все понятно, попала в совок...всю карту исписали токо, может в армию хоть не возьмут
А то покусает там всех
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо
у меня Кэт тааак кусаться стала чуть начинают с Ульянкой игруху какую-нить делить.. тянут-перетягивают она прям сразу - хрясь ее в руку зубищами и привет она тут так укусила Ульянку - синяк до сих пор в виде двух полумесяцев зеркальных |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не грусти все обязательно будет хорошо, у меня такие моменты в жизни были даже рассказвать не хочу, но ниче пержила И все путем Памперсы говорю бери две штуки и доставка бесплатная по 799
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Народ наверно думает, что муж бьет Так мой подходит урлычит и кусает, может у думает, что целую
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
счас уже опытная ну пусть калякают, мож и правда в армию не возьмут Цитата:
а у моей все сись да сись Цитата:
не моя не кусается вроде один раз вику цапнула но ниче не поняла что произошло вроде как играючи ой она вообще смешная стоит амирану или мне на нее грозно посмотреть - она все - глазки в пол и стоит, не смеет посмотреть на нас потом так выглянет из под бровей жалобно...мол чаво это вы
|
||||
|
|