![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем))))
Да, тебя "очковая кобра" не посещает? ![]() ![]() ![]() Шикарно.... Мне вообще ничего, хотя я на учёт встала к своей знакомой, она зав. ЖК, я думала, она мне по свойски что-нибудь даст, но может позже даст, она сказала мне кроме фольки и витамина Е ничего не пить.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Везде, видимо, по-разному... У нас не такие сознательные врачи. Мне на последнем приеме написали адрес аптеки, где якобы можно подешевле купить витамины - вот и все! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очкуй, все будет прекрасно! Увидишь свою лялю и станешь самой счастливой! ![]() Девочки, я сегодня первый день работала после двухнедельного отпуска... Какая благодать работать без токса то! Коллеги, конечно, у меня... Здоровались все со мной, поздравляли с выходом из отпуска, при этом не в глаза мне смотрели, а на живот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жена брата когда Б ходила, ей недель в 30 с чем-то дали не пачку, а 2 или даже 1 пластинку (я просто витрум пью, не знаю, сколько в элевите пластинок) Цитата:
![]() ![]() ![]() Может и позже даст, у нас врачи любят недель в 30 дать витамины. А никто не спрашивал, со скольки недель нам должны выдавать витамины? Цитата:
Я тут на прошлой неделе шла от мамы (мы гуляли в обеденный перерыв), начался дождь , можно даже сказать, ливень...так вот я под него попала))) Иду в белом платье, волосы как сосульки и пузико выпирает)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я просто думала, что животик мой малозаметен окружающим, я то понятно вижу, потому что знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А беремочка под дождём в белом платье - очень даже красиво)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А животик и правда красивый ![]() Девочки..., еще..., я прям себя такой сексуальной чувствую - не знаю почему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Уааааа)))) А я где-то с месяц назад начала ощущать себя наоборот такой некрасивой, не знаю, что за приступ был, а теперь все хорошо, я опять в форме... Я раньше совершенно не понимала, когда беремки хныкали, что они толстые и некрасивые, а в тот период даже немного поняла, просто накатывает глупость какая-то...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чего ты боишься? все же хорошо, масюль ![]() ![]() Ещё б никто не смотрел на грязный подол платья ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А сейчас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, приветики))))
Меня Г спросила пью ли я витамины? Удивилась что я сама себе назначила Элевит...и сказала, что всем положено на 800 руб. гдето рецепт бесплатный ОлечКа09, Ничего себе маленькие)))))) В элевите 30 таблеток. по 1 в день пью. Их хорошо бы начинат перед зачатием пить... а в 30 недель как то уж поздновато... Девули, как до 22 то дожить? Узи дождаться. Уже ночами не сплю - нервничаю..... |
![]() |