![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажу так, у меня на тот момент бедра где то 98 были, талия после родов наверно 70 ...и я 2ку размер брала. ооо....я тоже думала секси-шмекси, а в итоге было пофиг лишь бы скорее оттуда уехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, мне кажется при восстановлении фигуры помогают только куча факторов сразу. и питание и нагрузки (а с мелким их придостаточно
![]() что здесь сработало-неизвестно. может и бандаж тоже помог, а может особенности фигуры/кожи, но лишним не будет это точно. хотя бы для ощущения себя привлекательной))))) Да, думаю 3ка как раз хорошо. мне 2ка была впритык поначалу по бедрам. а потом окей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девочки, спасибо за советы. Я видела такие на весь живот, но только р
Ттрусиками. А в нем не жарко летом? А вот послеродовым я прямо загорелась ![]() ![]() А сразу в роддоме можно уже его одевать? Там опганы все на месте уже будут, ниче не повредится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я думаю летом жарко во всем, если лето как у нас +40...а так, этот карманчик на животик-он тоненький и хлопковый. так что , думаю под платьем н езажаришься. А насчет РД, думаю это уже врач скажет, одевать ли. Я только в последний день одела. как то не до него было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бандаж в РД тогда значит надо узнать у врача). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне девочка знакомая рассказывала, что она тоже на третий день надела при выписке такой же бандаж) так что... Мне его уже привезли, кстати) я его сразу в пакет для рд положила, что не забыть и не потерять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |