| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки я вашему терпению прям завидую...я не представляю как бы я уже бесилась если бы Илья после всех психов при разогреве еще  бы требовал блендерить это же лишняя минута... 

У него вот чесно прям исерика начинается когда видит что в микро ставлю тарелку греть например...он наверно думает что его никогда не покормят))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

даааа,я забыла когда последний раз мяла Арине)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

прикалываешься да?ну извини  это ж моя тема любимая про зубы)))врач во мне не дает покоя,за свою до сих пор переживаю за прикус(( 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

оо я думала мы одни такие нетерпеливые...а если на балкон студить ставлю то все...горе горькое у дитя... 

Вера ты приближаешься уже к цели в плане веса. Ты так и сидишь на диете? как она там называется минус 60 вроде? или нет?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Утром каша, а ужин состоит или из части нашего ужина (картошка, макароны, каша греч или пшеничн) или покупное что-то (творог, фрукты со сладк пюрешкой, пюре овощ+фрукт, печенье в молоке) а на счет истерики-у нас так же.   как увидит что взяла его тарелку и начинаю подготавливать кушанье-сразу "мням-мням" и конючит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а нам гречку свекровь пердала продел,у них с завода продают, нам с дочей оч.нра ![]() мы только 4злака едим Нордиковскую,а так все взрослое. Валя,а омлетик вы любите? Хочу что то вкусненькое ей придумать,может кто подскажет новый рецептик)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

кашу овсяную обычную, а так еще коробочные каши. Рис и целиковый немного с пюрешкой мешаю и бывает в суп добавляю(который потом через блендер). Он у нас прям такую простую "сухую" еду плохо ест и мало, поэтому я разбодяживаю с пюрешкой какой-нибудь.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

мы все едим кроме гшречки))))))))))))))) 

я и просто амлет даю( молоко+яйца) а недавно делала 2 яйца молока немного с 1\4 стакана и пара ложек муки чтобы тесто жидкое было ну и сольки. все жарю на сковородке как большой жидкий блин))) переворачивала частями, получается такой воздушный половину сама половину Илья съел. Еще вкусненькое могу посоветовать у меня в рецептах было. Цв. капусту и броколли + фасоль зеленая в стручках( можно по отдельности от фасоли можно в любой комбинации) посолить и потушить в сковороде, потом туда сметаны щедро и тушить до готовности( водлу чуть можно в начале) вкуснааа....я еще с сосисками или курочкой делаю, но и так отменно. я правда еще приправками...а и лук жареный.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

не переживая хотя я сама как мигера уже...мужа по вечерам уже больше месяца не видим дома   он машину делал все. наконец закончил...потом убирали там в гараже, потом брату помогал , надеюсь уже все...хотя вечером в пятницу уедет и только в субботу вернется...поедут с кресным за его машиной...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

спасибки,надо попробовать. Я тоже Арине тушила правда капусту, морковь, картошку и кабачек  вместе и лопали))))А им уже сметану можно,да??? вы уже сосиски едите? Ох уж эти папки,вечно они все в делах! наш вон тоже хоть сейчас в отпуске на одной работе не так опздно приходит,даже гуляем вечером,а так вообще то на 2е суток уйдет,то по страховкам мотается   а еще бывает кто то прснется в ночи,страховать ему надо блин и звонит часов в 10,он едит и в итоге пол ночи одна сплю,потом приходит и будит грохотом....рррр...*** Всем доброго утра!! ну и погодка сегодня,так спать хочется  
		 | 
|
| 
		 |