![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сплу
![]() ну чёёёёёёё завтра Алёник едет за машинкой Танюшик завтра встречается с мэром Аллачка с Филипчиком была у невролога и док сказал что сынок будущий маньяк Ксю сделала привы собаке и отстригла ей ногти АНютин муж испёк пирожки и уехал Олик кисик намылась и пошла спать-читать у Олико Оки Кирачка чё та немного истерить с медведем мы сег были у невры, педа и нам поставили привы Юлик-фрекен ждёт месюков и завтра она на диете |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя щас третья стирка за сегодня
приготовила свекровское мясо там оказивается был кусок свинки и кусок говядки но я хз, всё замориновала в лечо и в сковородку на тушить надеюсь вкусьнё будит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я хочу позырить.... ((( и нет нигде ага(((( начало зыркнула вообще конечно так странно на них смотреть по книжке их совсем другими представляла... Пит ваще какой-то стремный.... Цитата:
![]() доброго ночера всем налупились с Ульянкой креветок=))) и довольные спать легли завтра в садик рано вставать ща посижу чуток и почапаю спать кто тут есть? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я чот клещами этими озадачилась.... Блин нах они вообще эти клещи!? Жуть! Алл невролог то в адеквате вообще???? Юльк мирная привы то когда ставить пойдете? Или чот сегодня поставили ? Лен Машуля молодец какая!)))) Ален с предстоящей покупкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда после прочтения книги странно смотреть фильмы, зачастую не совпадают представления о персонажах))
Юль, полюбому вкусняка будет!! я глиняную маску нахреначила на лицо, чет пощипывает она, чую мордень щас будет краснючая |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сег нам поставили привы Цитата:
![]() |
||
![]() |