Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 20:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оксана как я тебя понимаю София тоже научилась кувыркатся
только кувыркается? мой на руки встает и на голову и получается в полете сальто делает
Оксанчик вне форума  
Old 14.05.2012, 20:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, Наташка-Наташка, тюкнуть бы тебя по твоей головке чем-нибудь!
Ну ты посмотри, какая София красавица!!!! ТТТ!!
Не успеешь глазом моргнуть - поклонников куча будет!
Да и муж то тебе твой нравится? А она очень похожа на папу. Хлупая!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 20:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Женя, прикольные качельки
А мы такие в прошлом году купили
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 20:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
только кувыркается? мой на руки встает и на голову и получается в полете сальто делает
Да Да тоже самое
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, Наташка-Наташка, тюкнуть бы тебя по твоей головке чем-нибудь!
Ну ты посмотри, какая София красавица!!!! ТТТ!!
Не успеешь глазом моргнуть - поклонников куча будет!
Да и муж то тебе твой нравится? А она очень похожа на папу. Хлупая!
Спасибо Танюш видать я такой человек вовсем ищу не достатке о себе вообще молчу
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2012, 20:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да Да тоже самое

Самокритика тоже иногда нужна. Только, раз уж ты недостатки выискиваешь, то и о достоинствах не забывай Их, я уверена, ты больше найдешь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 20:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самокритика тоже иногда нужна. Только, раз уж ты недостатки выискиваешь, то и о достоинствах не забывай Их, я уверена, ты больше найдешь!
Еще раз спасибо
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2012, 20:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я опять на системе че то я расслабилась за все эти праздники
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2012, 20:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я опять на системе че то я расслабилась за все эти праздники
А я просто после 6 не ем, не сбрасываю, но и не набираю, если много не жру))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 21:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Да тоже самое

да уж... и как их остановить этих шустрых деток.
Наташа у тебя София замечательная девочка, поэтому даже не думай и не выдумывай, как кто-то из девочек сказал никогда ей такого не говори.

Я вспоминаю, когда родила посмотрела на сынулю и подумала. какой он страшненький и в кого он такой, а потом уже, такой он сладенький и хорошенький.
Оксанчик вне форума  
Old 14.05.2012, 21:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа у тебя София замечательная девочка, поэтому даже не думай и не выдумывай, как кто-то из девочек сказал никогда ей такого не говори.

Я вспоминаю, когда родила посмотрела на сынулю и подумала. какой он страшненький и в кого он такой, а потом уже, такой он сладенький и хорошенький.
Спасибо Оксан
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2012, 21:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень качели супер слов нет какие у тебя золотые руки!!!!!
Наташ София просто принцесса такая сладкая!!!!
а мы все сопливим.... сбегала сегодня уже за проторголом им закапала а то називин что то нас уже не берет и еще у нас очень холодно +8 и так 2 дня обещают((((((
мармышка вне форума  
Old 14.05.2012, 21:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы чуток покажемся

Это мы в зоопарке,только у Софии везде бирет сползал,крутит головой что все сползает))))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1205/d2/b3c3d62e7893.jpg.html][/URL
Ай какая сладкая девочка Где в Ашановской корзине особенно понравилась, просто чудо-милашка. Худой не выглядит абсолютно. Или может я привыкла что мой тоже худенький. Я бы сказала что Софи хрупкая, изящная, такую девочку хочется оберегать от всех бед, на руках носить
Цитата:

А мне первое впечатление от обоих детей было "Это самый красивый ребенок на свете"!!! Потом уж когда разглядела - всё лицо отечное, синюшное, у Илюхи еще и глаза кровянистые были, а у Вали из-за отека глазки почти не открывались - не самый презентабельный вид... А я так радовалась - Красотка! (Красавчик)

Может мамины слова в голове засели, она вообще-то человек тактичный, но тут всеже проговорилась, что когда я родилась она плакала, во-первых вместо ожидаемого сына я оказалась девочкой, и страшная - уши большие, нос большой, на лбу складка какая-то, через пару дней разгладилось, более-менее приемлевый вид приняла, она смирилась. Вот так. Отсюда растут ноги у комплексов
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.05.2012, 21:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы все сопливим.... сбегала сегодня уже за проторголом им закапала а то називин что то нас уже не берет и еще у нас очень холодно +8 и так 2 дня обещают((((((
Викуле на поправочку, не болейте ягодки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.05.2012, 21:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо всем за коменты.... я все поняла
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2012, 22:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , Вовика с днюхой здоровья ему и родителям терпения вырастить его достойным мужчиной, а я вот чуть похвастаюсь сделал дома качелю правда у меня три выходных ушло на это можно сказать в течении трех недель делал но зато катаются все и малой и родители и малой лежа катается вообщем все очень довольны

какой ты молодец!!!
Цитата:
Мы чуток покажемся

Это мы в зоопарке,только у Софии везде бирет сползал,крутит головой что все сползает))))
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1205/d2/b3c3d62e7893.jpg.html][/URL
а доча то папина
Н@стёночка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша, а я все у тебя спросить хотела, а как ты попала то в эти дизайнеры (прости, забыла как правильно звучит ) Меня туда не возьмут?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 23:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Что-то я тут в таком депрясняке сижу, и ни как не выберусь. Не знаю уж что. и то не так и это, психую на всех, обижаюсь (НО НЕ Б. ТОЧНО).
А еще на работе весело: мало тго что направили нас всчех брать справки от нарколога, психоневролога-ну ладно с детьми работаем, а тут еще новость-НУЖНО СПРАВКУ О НЕ СУДИМОСТИ ПРИНЕСТИ, тут я просто упала от такой новост

ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПРОПУСТИВШИХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ...

И КТО БОЛЕЕТ-НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.05.2012, 02:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовочку с днем рождения!!!
Спасибо, Машуль!

Цитата:
Мы чуток покажемся
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1205/75/23d8744ca410.jpg.html]
Ох, надо этой несносной мамашке по попе надавать. Как говорит мой Вовчик: "Ата-та, тетя!"

Цитата:
Ну, прям секреты эквилибристики! А мой зациклился на мячике и футболе. Папу нашего готова пристукнуть

Цитата:
Я тоже так подумала, когда мне его на пузо положили. А через 3 дня услышала на обходе, как врач сказала медсестре, показывая на Вовчика: "Красивый будет мальчишка!" Я тогда еще подумала: "Ей виднее. Каждый день роды принимает". Потом тоже выискивала "недостатки", пока не поняла. что не надо своими комплексами засорять мозги детям. Наоборот, нужно научить их ограждаться от негатива. Главное, что для родителей они самые лучшие, самые красивые и замечательные. И еще - чаще целуйте детей! Я сына целую гораздо больше, чем когда-то Ольку. И он растет таким нежным ребенком! Надеюсь, что и в отношениях с женщинами уже взрослым мужчиной он будет также нежен.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ай какая сладкая девочка Где в Ашановской корзине особенно понравилась, просто чудо-милашка. Худой не выглядит абсолютно. Или может я привыкла что мой тоже худенький. Я бы сказала что Софи хрупкая, изящная, такую девочку хочется оберегать от всех бед, на руках носить

А мне первое впечатление от обоих детей было "Это самый красивый ребенок на свете"!!! Потом уж когда разглядела - всё лицо отечное, синюшное, у Илюхи еще и глаза кровянистые были, а у Вали из-за отека глазки почти не открывались - не самый презентабельный вид... А я так радовалась - Красотка! (Красавчик)

Может мамины слова в голове засели, она вообще-то человек тактичный, но тут всеже проговорилась, что когда я родилась она плакала, во-первых вместо ожидаемого сына я оказалась девочкой, и страшная - уши большие, нос большой, на лбу складка какая-то, через пару дней разгладилось, более-менее приемлевый вид приняла, она смирилась. Вот так. Отсюда растут ноги у комплексов
Олечка, я целиком и полностью с тобой солидарна! Детей надо обожать с их первого вздоха, а то и раньше даже, с того маленького головастика в животике

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Что-то я тут в таком депрясняке сижу, и ни как не выберусь. Не знаю уж что. и то не так и это, психую на всех, обижаюсь (НО НЕ Б. ТОЧНО).
А еще на работе весело: мало тго что направили нас всчех брать справки от нарколога, психоневролога-ну ладно с детьми работаем, а тут еще новость-НУЖНО СПРАВКУ О НЕ СУДИМОСТИ ПРИНЕСТИ, тут я просто упала от такой новост

И КТО БОЛЕЕТ-НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, все мы проходим через это. Я прошлой весной так зациклилась, что белый свет не мил стал. И только к осени немного оправилась. Это явление проходящее. Скоро все пройдет!
kitty1980 вне форума  
Old 15.05.2012, 08:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настюша, а я все у тебя спросить хотела, а как ты попала то в эти дизайнеры (прости, забыла как правильно звучит ) Меня туда не возьмут?
это ярмарка хэнд мэй, регестрируешся и создаешь свой магазин, там оплачивать правда нужно каждый месяц если хочешь расширить ассортимент, я недавно там еще не разобралась до конца
и сразу мой товар в коллекцию добавили мне конечно очень приятно)
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК.

Дашенька держись это погода бяка..
вот отдохнете-наберешся жизненных сил, и снова в бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.05.2012, 08:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

ммм настен какой у тебя завтрак вкусный)))) а я уже хлопьев наелась)))сижу кофеек попиваю)))
zanozа вне форума  
Закрытая тема