мы тоже думали, что у нас мальчик, Илюшка))) очень это имя нравится. а сейчас я всех Антошками зову))))) кота Антошка, все зверей Антошка, хоть никогда это имя не любила. видимо не зря зову, наверное будет у нас когда-нибудь Антошка)))))
Бог ты мой))))))) мужа куда-то понесло)))))) я вот честно инностранные имена вообще не понимаю, у нас есть девочка знакомая Агата Алексеевна) у нас просто местность еще, все гакают, ну не нравится мне)
Вот и я не поняла,толи прикол,толи вправду Лицо было очень серьезное
Миша У них вообще в семье все русские имена-сестры Настя и Оля,мама Вера,папа Владимир....а он придумал мне Адольф Сына решили назвать либо Миша,либо Матвей Ничо не знаю Вдруг там не доча у нас сидит
Если у насвнезапно родится сын, он будет Артемием)
Красота У меня у крестной так сынулю зовут Очень умный мальчик вышел Но у вас наверно уже точно доча Это нам еще в 32 недельки идти,может что другое разглядят
Красота У меня у крестной так сынулю зовут Очень умный мальчик вышел Но у вас наверно уже точно доча Это нам еще в 32 недельки идти,может что другое разглядят
Я глазам своим не поверю, если не доча! мы в инфекционке лежали, там за нед. 2 раза узи делали помимо жк. И там и там дочу видно было)
Бог ты мой))))))) мужа куда-то понесло)))))) я вот честно инностранные имена вообще не понимаю, у нас есть девочка знакомая Агата Алексеевна) у нас просто местность еще, все гакают, ну не нравится мне)
так из истории России тебе только эти имена понравились?
Да нет, много еще, вообще вся эти Ярославы, Святополки, такие звучные, но нужно и духу времени соответствовать)))
Но уже поздно об этом говорить, у меня теперь Зарина и Александра
Да нет, много еще, вообще вся эти Ярославы, Святополки, такие звучные, но нужно и духу времени соответствовать)))
Поздравляю!!!
Такие разные имена
Александра это ваще