![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтото у нас опять пеннистый стул с утра
![]() И уже второй день когда усыпает, если дернеться-то руки ноги сразу раскидывает в стороны, но не плачет..если одеялком накрыть нормально...Это вот щас он лежал усыпал так, накрыла-нормально....А вчера на коврике так же раскинулся....С чего вдруг так он? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такая холодиа. И дома холодно. Я девулек в теплые костюмчики одела.
Я своих тоже от пеленок отучаю. Слала заварачивать в тоненькое вязанное одеяльце и только ручки. Им хватает чтоб уснуть, а потом ночью они распутываются и спят раскинув и руки и ноги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в том то и дело, что в пеленках никогда не были...и все было океюшки...а тут нистого не с чего вдруг раскидываеться...ну лан, может это просто временно так было...2 раза вот так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может переходный период. заканчивается "4семестр беременности" ![]() пенестый стул точно не из-за минералки и борща. по край ней мере я это всегда ем и пю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже на улице колотун, вчера замерзла как суслик. Сегодня ещё не гуляли. Правда дома тепло. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
холодина...хочу прохладу...у нас 31-32...жопа ,блин,сегодня ездили на ЭКГ и узи сердца,ООО 2,5 мм,рач сказала-тлочно затянется и вообще смотрела на меня как на психопатку одержимую,с улыбкоЙ)) говорят,что почтивсе детки с ООО теперь и эта никакая не патология... успокойтесь,гоаворит,и приходите в полтора года,оно у вас маленькое и точно затянется...ух я так радабыла! только вот Матвей сегодня дал всем прикурить там! кричал как будто его режут!!блиин...мне так стыдно было....я и сисю и воду ему и погремушку,он сначала на погремуху улыбаллся,потом даже она не спасала!блииин...как же это стыдно,все смотрят,а я не могу его успокоить,он сырой веь от жары,голова сырая,майка сырая...спать хочет,качаю-никак не спит...короче пока в машину в люльку не положила не мог успокоиться.. бедный мой малявка! наверное ещё от того,что я нерничать начала он ещё больше кричал,я в кабинет-то зашла а у меня руки трясуться))))) короче надо его чаще вытаскивать в людные места,в центры торговые,чтоб диким не был..хотя такое первый раз!
а нам машину почти сделали,осталось покрасить и ещё там чуть чуть подкрутить....с каждой зп будем делать что-нить!!! приеду в августе-надеюсь уже буду возить его в бассеин)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходимли к неврологу, послали на УЗИ головки, но сказали что в целом все нормально.
Сейчас из сада позвонили, сказали Настю забрать - опять заболела((( Что-то к нашей семье какой-то вирус прицепился и никак не уходит((( Уже больше месяца все мучаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а у нас к неврологу только после УЗИ...что там он вообще смотрит? долго приём идёт?голову щупает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невролог полностью осматривает ребенка, тонус смотрит, молоточном стучит по коленкам, крутит ноги и руки. В общем смотрит все. А на УЗИ нас направили для профилактики, так как КС было, а так не направили бы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ааа..всё,вспомнила)))точно..молоточком!!!)у нас вообще направляют на все УЗИ,а потом на консультации..почему везде по азному? вообще не понятно...некоторые вообще не ходят,только на привики..
|
![]() |