Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 23:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так вот я и жракаю огурцы салат кропа туда много...от не ела 2 дня и как-то у него зелёное было там,а сегдня опять желтенькое!но ходит сам!тьфууууууу!вы-то как?я и яблоки зелёные начала есть только кожуру снимаю!
яблоки я сразу ела. поэтому он привык. у меня тоже. как налопаюсь салатов, то он спокойный. а день без и результат сразу видно
100chertej вне форума  
Old 14.05.2012, 23:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
яблоки я сразу ела. поэтому он привык. у меня тоже. как налопаюсь салатов, то он спокойный. а день без и результат сразу видно
вооо..значит без салатов он такой! а я часто прибаутки стишки читаю и когда купаемся...плывёт плывёт кораблик...когда плачет-не плачь куплю калач,и когда ножинки и елосипед делаем))))))
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 08:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а мы тоже что-то сидели-сидели... а потом я как-то набрала в гугле детские приговорки или что-то вроде, так мне столько сайтов вывалилось, прям на все случаи жизни=))) и для кормления, и для зарядки, и просто развлекалки, и для купания... конечно, по большей части их придумали ещё бабушки дедушки Ленина и их тексты аж мозг переворачивают, не то, что бы в слух прочитать!!! но некоторые очень даже ничего...
а я даже текста ладушек до конца не помню(( Сегодня будем играть Почитаю и нете
Цитата:
вооо..значит без салатов он такой! а я часто прибаутки стишки читаю и когда купаемся...плывёт плывёт кораблик...когда плачет-не плачь куплю калач,и когда ножинки и елосипед делаем))))))
а мы сороку-воровку с пальчиками играем....Тритатушечки -тата прыгаем...И вроде из прибауток все...в основном сама какуюто чушь болтаю что на ум придет
А мелкого у нас папа купает, он тоже вроде с ним свои сочинения рассказывает Надо ему подогнать что нить)))
Little вне форума  
Old 15.05.2012, 08:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтото у нас опять пеннистый стул с утра Ела вчера борщ с хлебом...Он же не может такое дать?
И уже второй день когда усыпает, если дернеться-то руки ноги сразу раскидывает в стороны, но не плачет..если одеялком накрыть нормально...Это вот щас он лежал усыпал так, накрыла-нормально....А вчера на коврике так же раскинулся....С чего вдруг так он?
Little вне форума  
Old 15.05.2012, 09:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня такая холодиа. И дома холодно. Я девулек в теплые костюмчики одела.

Я своих тоже от пеленок отучаю. Слала заварачивать в тоненькое вязанное одеяльце и только ручки. Им хватает чтоб уснуть, а потом ночью они распутываются и спят раскинув и руки и ноги.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.05.2012, 09:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У нас сегодня такая холодиа. И дома холодно. Я девулек в теплые костюмчики одела.

Я своих тоже от пеленок отучаю. Слала заварачивать в тоненькое вязанное одеяльце и только ручки. Им хватает чтоб уснуть, а потом ночью они распутываются и спят раскинув и руки и ноги.
У нас тоже холодина! И я тоже одела теплый костюмчик Сама примерзла..и на улице 10 гр..брр

А мы в том то и дело, что в пеленках никогда не были...и все было океюшки...а тут нистого не с чего вдруг раскидываеться...ну лан, может это просто временно так было...2 раза вот так...
Little вне форума  
Old 15.05.2012, 09:11
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, Викулю с 3 месяцами!
Little вне форума  
Old 15.05.2012, 11:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Чтото у нас опять пеннистый стул с утра Ела вчера борщ с хлебом...Он же не может такое дать?
И уже второй день когда усыпает, если дернеться-то руки ноги сразу раскидывает в стороны, но не плачет..если одеялком накрыть нормально...Это вот щас он лежал усыпал так, накрыла-нормально....А вчера на коврике так же раскинулся....С чего вдруг так он?
всем привет

может переходный период. заканчивается "4семестр беременности"

пенестый стул точно не из-за минералки и борща. по край ней мере я это всегда ем и пю
100chertej вне форума  
Old 15.05.2012, 12:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин про сцеживание не знаю...
А хочу вот другой вопрос спросить- дето умываете кипяченой водичкой до сих пор? Я блин если честно вообще забываю умывать , вот думаю если б из под крана умывать- мне былоб проще, когда ручки ему мою сразу и личико....
Я по утрам под краном умываю.

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
заграничные врачи воопще говорят что часто купать детей нельзя. 2 раза в неделю максимум. лиш протереть влажным можно
Имеется в виду что с мылом нельзя, а купание просто в водичке - большой плюс для развития.
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение

У нас тоже на улице колотун, вчера замерзла как суслик. Сегодня ещё не гуляли. Правда дома тепло.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 15.05.2012, 14:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же,поэтому я пеленовать начала,на кочке в коляске подпрыгнет и руки в растопырку!!наверное не владеют пока телом!
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 14:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

холодина...хочу прохладу...у нас 31-32...жопа ,блин,сегодня ездили на ЭКГ и узи сердца,ООО 2,5 мм,рач сказала-тлочно затянется и вообще смотрела на меня как на психопатку одержимую,с улыбкоЙ)) говорят,что почтивсе детки с ООО теперь и эта никакая не патология... успокойтесь,гоаворит,и приходите в полтора года,оно у вас маленькое и точно затянется...ух я так радабыла! только вот Матвей сегодня дал всем прикурить там! кричал как будто его режут!!блиин...мне так стыдно было....я и сисю и воду ему и погремушку,он сначала на погремуху улыбаллся,потом даже она не спасала!блииин...как же это стыдно,все смотрят,а я не могу его успокоить,он сырой веь от жары,голова сырая,майка сырая...спать хочет,качаю-никак не спит...короче пока в машину в люльку не положила не мог успокоиться.. бедный мой малявка! наверное ещё от того,что я нерничать начала он ещё больше кричал,я в кабинет-то зашла а у меня руки трясуться))))) короче надо его чаще вытаскивать в людные места,в центры торговые,чтоб диким не был..хотя такое первый раз!
а нам машину почти сделали,осталось покрасить и ещё там чуть чуть подкрутить....с каждой зп будем делать что-нить!!! приеду в августе-надеюсь уже буду возить его в бассеин))
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 14:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сходимли к неврологу, послали на УЗИ головки, но сказали что в целом все нормально.
Сейчас из сада позвонили, сказали Настю забрать - опять заболела((( Что-то к нашей семье какой-то вирус прицепился и никак не уходит((( Уже больше месяца все мучаемся Рома пока держиться, но нос опять начал хрюкать
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 14:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сходимли к неврологу, послали на УЗИ головки, но сказали что в целом все нормально.
Сейчас из сада позвонили, сказали Настю забрать - опять заболела((( Что-то к нашей семье какой-то вирус прицепился и никак не уходит((( Уже больше месяца все мучаемся Рома пока держиться, но нос опять начал хрюкать
надо мазок из носика взять! может быть стафилокок поселился где-нибудь..или др микроб!((
а у нас к неврологу только после УЗИ...что там он вообще смотрит? долго приём идёт?голову щупает?
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 16:12
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
надо мазок из носика взять! может быть стафилокок поселился где-нибудь..или др микроб!((
а у нас к неврологу только после УЗИ...что там он вообще смотрит? долго приём идёт?голову щупает?
Невролог полностью осматривает ребенка, тонус смотрит, молоточном стучит по коленкам, крутит ноги и руки. В общем смотрит все. А на УЗИ нас направили для профилактики, так как КС было, а так не направили бы
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 16:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Невролог полностью осматривает ребенка, тонус смотрит, молоточном стучит по коленкам, крутит ноги и руки. В общем смотрит все. А на УЗИ нас направили для профилактики, так как КС было, а так не направили бы
ааа..всё,вспомнила)))точно..молоточком!!!)у нас вообще направляют на все УЗИ,а потом на консультации..почему везде по азному? вообще не понятно...некоторые вообще не ходят,только на привики..
виста вне форума  
Old 15.05.2012, 17:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа..всё,вспомнила)))точно..молоточком!!!)у нас вообще направляют на все УЗИ,а потом на консультации..почему везде по азному? вообще не понятно...некоторые вообще не ходят,только на привики..
Потому что всегда так было, что у каждого врача свой план обследований...
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 19:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам сегодня 3 месяца, были у врача. Набрали 600 гр. Врач сказала что маловато.
Клеопатра вне форума  
Old 15.05.2012, 19:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А нам сегодня 3 месяца, были у врача. Набрали 600 гр. Врач сказала что маловато.
Поздравляю с даткой!!! Вообще нормальная прибавка, а какой вес сейчас?
zaj4onok вне форума  
Old 15.05.2012, 20:17
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с даткой!!! Вообще нормальная прибавка, а какой вес сейчас?
Сейчас весим 5650 г. Врач сказала что норма для этого месяца 700 г. Но у меня в этом месяце был лактостаз и надои немного уменьшились, может это сказалось.
Клеопатра вне форума  
Old 15.05.2012, 20:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Сейчас весим 5650 г. Врач сказала что норма для этого месяца 700 г. Но у меня в этом месяце был лактостаз и надои немного уменьшились, может это сказалось.
Ну ничего, в целом нормально весите. Возможно из-за этого, но переживать не стоит по этому поводу точно
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема