![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ко мне тож быстро цепляется и всё было бы гуд если бы не белая полоса в моей жизни |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то не поймут ![]() ![]() ![]() Цитата:
я так понимаю их у нас особо никто не ест ну всмысле птицы там всякие..... хз зачем ваще паразиты нужны? котролировать нашу численность ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
проводила свою в сад у нас льет дождь и 8 тепла говорят с сегодняшнего дня будет резкая потеплилка... верится с трудом но типа в среду уже 26 а дальше только жарче и жарче и жарче |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алён!Удачной покупки машины!!!!!!!!! ![]() Про Филлипчика почитала....ужас врачи...разве можно так говорить про ребёночка.... ![]() Танюшь, какой сын у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) )обязательно запиши и нам покажи! Оль, Ока)))моя тоже за собой собаку таскает, которая больше её самой ![]() Юль, с привами вас!!!!))) Доброе утро , девочки!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))на улице холодно....а мы с Машкой щас к врачу пойдём, может манту нам поставят.. Вчера позвонили на счёт орто сандалей, таких нет как я выбрала, надо теперь опять выбирать и ждать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, привет
у вас что - все так серьезно? обычные с высоким задником не подходят? ну типа Таши орто.. или те же минимены я своей купила - там такой задник - мрак.. высоченный как она в них ходит... да и капика у Ульянки - с таким задником высоким... даже не красиво как-то надо ей нормальные сандалии купить вам какие нужны-то? хоть иметь представление |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я паразитов до ужаса боюсь.. Как то кот принёс домой клеща, а муж уехал на неделю..так я от страха кота в корзину посадила и на балкон до утра, утром уже в вет больницу потащила... Цитата:
![]() и жары не хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю "ну Лена и живодер" ![]() ![]() ![]() ![]() ага жары не охота ![]() фууу у нас вообще семейное - оч плохо жару переносим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
такие вы носите?вот задник должен быть настолько высок , чтобы фиксировать голеностопный сустав |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Машка- милашка ![]() моя тоже на все вопросы башкой мотает ![]() идем гулять? - нет а сама туфли тащит ![]() Цитата:
![]() ооооо креветочки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сгорала раз стописят я один раз до волдырей и синей кожи я ж в молдавии жила там море в ста км, ездили туда не по одному разу в год Цитата:
![]() ![]() ![]() божья кара ну вообще они были безобидными говорят япошки во время войны спецом вывели таких, передающих энцефалит и лайму, типа биологического оружия, и забросили их в сибирь....ну оттуда они уже распространились ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро! мы спали нормал дрыхли с алиной до 10 и если б не звонок по домашнему еще б дрыли не знамо сколько |
||||||
![]() |